ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Грабёж!

Настройки текста
       Я сидела на качелях, а Аля меня раскачивала. — Ты до сих пор грустишь? — спросила подруга. — А что ещё мне делать? Радоваться? — спросила я с холодом. — Прошло уже три дня, хватит грустить! — она присела передо мной и взяла за плечи, — Разве ей хотелось, чтобы ты грустила? Влада хотела покинуть этот мир! Это её решение, она имела на него полное право. Значит, так должно быть. Не грусти! — Аля обняла меня. Из моих глаз потекли маленькие слёзки. — С-спасибо что успокаиваешь, — промямлила ей я. — Нам надо развеяться! — сказала та, подняв один палец в верх. Но другой рукой продолжала обнимашки. — И каким образом? — спросила я. — Помнишь ты мне говорила о своей мечте? — она начала двигать бровями вверх вниз. — О да, — протянула моя персона. — Через час у этих качелей! И мы разбежались по домам.

***

       Я уже валялась на скамейке минут этак тридцать. — Где её чёрт возьми носит?! — возмущалась моя персона.        Кстати! Одета я была как в обычные дни. И я взяла с собой рюкзак… — Ева! — уловил я оклик. Вот блин! Договорить не дали! — Прости что опоздала. — Да ничего, — ответила ей я, — Ну что готова? — К чему? — не поняла она. — Ну как к чему?! Детский мир грабить! — воскликнула моя персона.        Её челюсть стремительно полетела к земле. — Как грабить? — выражение лица неописуемо! — Ну я же тебе говорила об этом год назад. Это моя мечта! — возмущению моему не было предела. — А ты про это? Я то думала, что мы пойдём в дельфинарий, — грустно проговорила она. — Об этом я мечтала пять лет назад. Кстати я уже там была. Так что идём грабить магазин! — воскликнула моя персона. — Я конечно не против, но вдруг нас поймают? — с опаской спросила Аля. — Нет! Не поймают! Я всё предусмотрела, — спокойно сказала я. — Эх… Зато поднимем тебе настроение, — вздохнув сказала та. — Угу, — и мы пошли в мой рай.

***

       Я с Алей зашли в магазин. Там мои руки быстро схватили игрушечный автомат, а Але, я дала пистолет тоже игрушечный. Также мы одели маски у меня была маска Микеланджело, Алина маска Рафаэль. (Я не фанат «Черепашек ниндзя»! — прим.автор) — Ну что, готова? — спросила я. — Да, — ответил мой бро. Мы одели маски и подбежали к кассе. — Эвакуируйте всех! Вас захватили черепашки ниндзя! — выкрикнула я наставляя дуло автомата на продавцов. Фиг знает как, но все свалили, и мы остались одни. — Анархия!!! — моей радости нет предела.       В итоге мы бегали по всему магазину минут тридцать, но всему приходит конец. Были услышаны сирены полицейских машин. — Бля… — всё что слетело с моих губ. — Так, хватай детские сумки и чемоданы! — Зачем? — спросила Аля. — Игрушки тырить будем!

***

       Сейчас я и моя подруга бежим с четырьмя детскими чемоданами набитыми игрушками. А также у нас было шесть сумок тоже с игрушками. — Бежим в лес! Оттуда добежим до дома! — крикнула я Але. — Хорошо.        Добежали мы в него за минут пятнадцать, оттуда до дома надо идти довольно долго. Зато менты не поймают! За часа два я и Аля стояли в квартире. — А откуда у вас эти сумки? — спросила Наташа.        Ей врать язык не поворачивался. А скажешь правду в травмпункт попадёшь. — Да так, — моя логика просто зашкаливает! — Отвечай! — Нате не нравилось, что я отвожу тему. — Мы ограбили магазин, — зажмурив глаза говорила я. — Молодца! — воскликнула она. Моя рожа выражала удивление. — Что натырили? — Игрушки, — эти слова сказала я уже с радостью. — В твоём репертуаре, — ответила мне она. — А давайте замутим детский канал? — спросила Аля. — Давай! — воскликнули мы с сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.