ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мисс Ева

Настройки текста
— Тоби… — сказал мужской басистый голос. — Ты больше не сможешь видеться с Евой. — Почему?! — недовольный и немного грустный голос паренька. — Это будет лучше для неё. — Но я её оберегаю! Я жить без неё не могу! — продолжал спорить парень. — Меня это не волнует! Чтобы рядом с ней не видел! — голос мужчины стал более грубым. — Л-ладно!       Тоби вышел из кабинета безликого и тяжело вздохнул. Как бы ему не хотелось выполнять это, но приказ главаря выполнять надо. Если жизнь дорога… «Я обязательно ещё встречусь с тобой» — пронеслось в голове у него.

Ева

      — Садись сюда! — командовала мной Аля. — За наш кухонный стол? — спросила я. — Это стол для распаковок! — возмутилась она.       Делать нечего. Сажусь за этот стол и передо мной кладут коробку с куклой «Монстр хай». У меня было два хвостика на голове. Розовое платьице и белые туфельки. Аля включила камеру и начала: — Всем привет! Вы на канале «Мисс Ева»! — проговорила с восторгом та. — Приветь, — ответила я. У меня талант пародировать детей! — Что мы сегодня распаковываем? — Куклу…

***

      Мы закончили распаковку, и я играла с куклой. — Последний штрих! — Аля заканчивала монтировать видео. — И… Готово! После этих слов видео было загружено в сеть. — Если над вами потом будут стебаться ко мне не подходить! — нервничала Ната. — Да ладно тебе! Смешно же вышло! — пыталась растрясти её Алька. — Ага, — с сарказмом сказала та.       В этот момент мне вспомнилось как мы снимали видос: — Ёб, макорёк! — воскликнула я, когда на меня чуть не рухнула камера. — Ты не операторша, а какашка!!! — Ой да ладно тебе! Не упала ведь! — отмахивалась Аля. — Хорошо. Давай уже доснимем видео. А то я хочу поиграть с ней! — и мы стали снимать дальше, — У неё очень красивые волосы. Я всегда о такой мечтала! — мои глаза сияли. — Харе позорится и заканчивайте, — сказала Наташа. — Не хочешь с нами? — Аля навеселе. — Я не хочу умереть от стыда! — Как хочешь, — пожала плечами та.       Ха. Смешно было. — Ладно, девочки, я спать, — и с этими словами моя персона удалилась.       Зайдя в свою комнату моему взору предстала записка около окна. Взяв её в руки, я прочитала: «Прости за всё, что было не так. Пока.» было написано на ней  — Что?! — это и впрямь непонятно.       Ну да ладно! Положив записку на стол, я легла спать. Ко мне под ноги улёгся Марат. Главное его ночью не спихнуть. — Ну привет Морфеюшка. — после этих слов я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.