ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Офелия

Настройки текста
      Обычная школьница сидит за партой и смотрит в окно. Её чёрные волосы падают ей на грудь. Не очень приятная внешность и чуть-чуть пухленькая. В целом фигура нормальная. Одета в школьную форму. Это чёрный сарафан и белая рубашка. Она перешла в школу в конце сентября. Сейчас же уже почти середина октября. — Урок окончен, — прервала её рассуждение учительница. — Желаю вам приятных выходных!       Все вскочили с мест и быстро собрав вещи выбежали из класса. Но брюнетке некуда спешить, поэтому она спокойно складывала вещи в сумку. — Офелия, подойди ко мне, — позвала её учительница русского языка. (По совместительству классный руководитель. — прим.автор) Девушка взяла сумку и подошла к женщине средних лет. — Да? — произнесла Офелия. — Я заметила, что с тобой никто не общается. Может, я могу на это повлиять? — спросила учительница. — Нет. — Тогда может перевести тебя в другой класс? Может поможет? — Десятый «В»? Не думаю, что это хорошая идея. — Как знаешь. Если понадобится помощь обращайся. — Хорошо, — после этих слов брюнетка пошла к выходу из кабинета. — До свидания. — Пока.       После этих слов девушка удалилась из класса.       Поскольку последний урок она пошла в раздевалку за вещами. — Одиночка. — Новенькая. — Дура. — Уродина. — Отшельник.       Именно такие слова звучали по дороге в раздевалку. Но девушке не привыкать. Она взяла куртку и вышла из школы. — «Ещё один день в аду закончен», — думала она.

В этот момент за кустами

— И чего в ней нашёл Слендер? — спросила парень в жёлтой худи. — Сам не понимаю. — ответил ему второй парень только в белой маске. — Может я смогу увидеть Еву?! Это же её школа! — радовался ещё один парень, только с маской на пол лица и в очках. — Тоби, наверное, она заболела. Иначе мы бы давно её заметили, — сказал парень в Худи. — Нет! Худи ты не прав! — возмутился тот. — Тоби заткнись! А то нас спалят! — орал на него парень в белой маске. — Да! Тим прав! — поддержал его Худи. — Так, а какой у нас план? — немного бесился Тоби. — Проследить за ней до конца дня, а потом предложить пойти с нами. Ну и покапать на её нервы, — сказал Маски. — Не хочу за ней следить! Она мне не нравится! — воскликнул Роджерс как ребёнок. — Дитё помолчи! — возмутился Худи. — Тихо! — после слов Тима все заткнулись.       Вернёмся к девушке.       Брюнетка спокойно зашла к себе в квартиру и сняла куртку. До вечера ничего интересного не происходило. Но пришёл отец. — Ты дома сучка?! — возмущённо воскликнул мужчина. — Д-да, — немного не уверенно сказала девушка.       Её отец был пьян. Поэтому он снял с себя ремень и пошёл на дочь. — Ты заебала меня. Надо тебя наказать, — с этими словами он начал бить её. — АААААААААААААААААААА!!! — с криками выбежала она из квартиры.       На улице девушка села на лавку и заплакала. — Ненавижу, — сквозь слёзы проговорила она. — Ты должна пойти с нами… — Подняв глаза перед ней предстало три парня. — Кто вы? — Узнаешь… — всё это говорил Маски. — Я пойду, — «рисковать нечем» добавила в голове она.       Затем все четверо пошли в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.