ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Опачки! Ошибочка вышла!

Настройки текста
      Прошла неделя.       Все подружились с Офелией. Только прокси к ней относились с пофигизмом. Тоби вообще не хотел с ней общаться. Мол «не нравится она мне». Худи не говорил, но когда надо перекидывался некоторыми словами с ней. Тим. А что Тим? Он думал, как Роджерс, но говорил, что не видит смысла в её нахождении здесь. Хорошо подружились с ней Салли, Клоки, Джейн, Хелен, Смеющийся Джек. Остальные нормально общались. В целом Офелия хорошо владела оружием. Она явно не пальцем деланная. Её тренером был Джефф. Он не раз приносил ей людей для убийства. Офа (Нет! Это не Офендер! Я буду так сокращать имя Офелии. А ещё возможно буду писать Лия. — прим.автор) справлялась с этим хорошо. Даже очень хорошо! Сейчас все сидели в гостиной и смотрели телевизор. В комнате появился Слендер и начал свою тираду: — Прошла неделя с появления Офелии, — произнёс Швабрамен и повернул место, где должно быть лицо к Лие, — Сегодня ты выйдешь в город и убьёшь кого душа пожелает. А с тобой пойдут… — он задумчиво посмотрел на всех в гостиной. — Прокси! — после этих слов «запискоман» испарился в воздухе. — Нет!!! — крикнули трое в голос. Но поняли, что делать нечего и замолчали. — Выходим в шесть, — сказал Тим. После трое парней ушли в свои комнаты. — Ты придумала кого убьёшь? — спросила свою подругу Клоки. — Да, — протянула Офа. — И кого? — поинтересовалась часоглазая. — У меня в классе есть одна оптимистка. В целом она хорошая, но её веселье бесит. У неё много друзей и всего такого. Одним словом, бесит!!! — ответила ей та. — Понятно… — проговорила Клок и улыбнулась. — Ты точно придёшь? С тобой всё будет хорошо? — спрашивала её с ноткой беспокойства Салли. — А чего тут сложного? Конечно приду! — успокоила её Офелия. Она обняла девочку, и та успокоилась.

В 6 часов вечера

Все четверо шли по лесу и молчали. Да и не было желания говорить. Когда они добрались до города то Тим спросил: — Куда? — Идите за мной,  — спокойно сказала та.       Все молча попёрлись за ней.       В итоге эта компания шла по парку. Офелия завернула на детскую площадку. Пацаны не поняли зачем, но попёрлись за ней. Когда они оказались там то девушка села на лавку. — Ну и нахера? — спросил Худяра. — Моя жертва здесь часто проходит. — ответила она ему. — Ты что детей убиваешь? — поинтересовался Тим. — Нет, — после этих слов все замолчали.       Через тридцать минут возле площадки проходит девушка в кофте-единороге, в чёрных джинсах и кедах. На спине портфель. Офа встала на ноги и пошла к ней. Парни в свою очередь попрятались. Тоби выделился! Спрятался на горке.       Брюнетка подошла к девушке и сняла с неё капюшон. Стало видно блондинистые волосы, заплетённые в хвост.       Мальчикам не было видно лица из-за того, что она стояла спиной к ним. Офа воткнула ей нож в руку. Та вскрикнула. — Почему ты вечно весёлая?! — спросила брюнетка.       В ответ ей молчание. — Ах так?! Сделаем так чтобы ты перестала улыбаться! — после этих слов нож воткнулся в живот.       Блондинке это надоело. Она выхватила нож из рук обидчика и воткнула тоже в живот. Та начала истошно орать. — Я не хочу тебя убивать. Но ты сама лезешь, — сказала единорожка.       У парней челюсть отвисла оттого кто предстал перед ними.       Девушка воткнула нож глубже и провела в низ. Брюнетка закрыла глаза и упала. Смерть. Все троя подскочили и рванули к ним.

Ева

      Я спокойно шла из школки. Да, шла я поздно. Кто виноват, что я переписывала пять контрольных? Правильно! Учителя! Моя логика самая лучшая.       Решила пойти моя царская особа через парк. Во-первых, тут есть детская площадка. Во-вторых, здесь должно быть больше людей! Когда я пришла в парк то не выдержала: — Да какого?! Почему в семь вечера в парке никого?! Странные нынче люди. Я шла спокойно по парку.       Около площадки было четыре человека. Девушка, сидевшая на одной скамейке. Два парня сидевшие на другой скамейке и паренёк веселящийся на качелях. Они мне показались знакомыми. Но да ладно!       Я уже прошла метров пять от них как вдруг услышала, как ко мне кто-то подбежал. Мне захотелось обернуться, но этого не получилось. В мою руку вонзился нож! Я вскрикнула. — Почему ты вечно весёлая?! — спросил знакомый голос. Обернувшись моему взору предстала Офелия. Я то думала она хорошая. А оказывается… — Ах так?! Сделаем так чтобы ты перестала улыбаться! После этого нож попал мне в живот. ЗАДРАЛА! Я вырвала нож из её рук и воткнула в тоже место. Ох как она кричала. — Я не хочу тебя убивать. Но ты сама лезешь. — я воткнула нож глубже и провела в низ. Она умерла.       Я продолжала стоять и смотреть на труп. — Ева!!! — как мне было понятно это крикнули те парни.       Мои зрачки расширились. Нож выпал из рук. Я вспомнила их. Как мы проводили время вместе.       Когда я повернулась к ним то упала на колени. Ко мне подбежали прокси. Худи и Тим стояли в сторонке. А Тоби обнимал и гладил меня по голове. — Опачки! Ошибочка вышла! — воскликнул Худя. — Я не хотела… — шептала я. — Оно само. Это не я. Я не убийца, — из моих глаз потекли слёзы. Настолько паршиво было на душе. — Всё хорошо. Я с тобой. Она сама виновата. Никто тебя не тронет, — успокаивал меня Тоби.       У меня началась истерика. Слёзы не остановить. — Всё хорошо, всё хорошо. — повторял он.       В моих глазах потемнело, и я отрубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.