ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Убью

Настройки текста
      Я проснулась в своей кровати. — Не уж то это всё сон? — спросила я. Но вдруг у меня заболел живот. — Нет, не сон!       Я встала с кровати. Мои инстинкты повели меня на кухню. Как я говорю: «Живот без еды не оставлю»! Пройдя на кухню моему взору предстала Наташа, готовящая блины. — Няма, няма! — я села на стул. Передо мной поставили тарелку. — Спасибо! — Не за что. Как живот? — спросила сестра. — Нормально, — я взяла блинчик в рот. — Я всё вспомнила… — сорвалось с моих уст. — Что? — как-то нервно спросила Ната. — Всё. Всё время, проведённое с ними. Почему мы ушли? — Это опасно для тебя, — она тяжело вздохнула. — Но, если ты всё вспомнила нет смысла тебя держать. Если я тебе запрещу- вреда будет больше. — А ты знаешь меня! — я пихнула локтем голубя в бок. — Пойдём в клуб? — спросила меня Натаха. — Го. — Алю и Лёшу зовём? — Конечно! — Но сначала, позаботься о Марате! А то я одна за ним слежу. — Хорошо. Во сколько и где встретимся с ребятами? — В 21:00. Встречаемся около школы. — Передам.       После нашего разговора я поела и пошла в комнату. — Марат, ко мне! — мне на плечо прилетел голубчик. — Сегодня я ухожу. Так что ты снова один. — он кивнул мне головой. — Молодец! — я потрепала его по голове и оставила еду на день. Вечер наступил быстро, и мы пошли к школе.

***

POV автор       По улице шли три парня. На руках одного была спящая девушка. Я думаю все догадались что это были прокси и Ева. — Ребят, заворачивайте направо, — сказал тот у кого на руках была девушка. — Да я смотрю ты знаток этой местности, Тоби! — сказал Тим. — Ну да. Я часто здесь бываю, — застенчиво проговорил он. — А где её дом? — спросил Худи. — Вон тот дом, — вафлеман мотнул головой в сторону дома перед ними. — Второй подъезд, пятый этаж. — Окей, — ответили двое.       Трое парней уже стояла возле квартиры блондинки. Худи стучался в дверь. — Бля, Ева. Ну нахуй! Я больше не пущу тебя гулять до стольки! — послышался женский голос за дверью. (у них две двери, для безопасности. — прим.автор) — Лучше бы ты бежала… — взору полусонной девушке предстала еле дышащая сестра на руках одного из прокси. — ЕВА?! — её глаза стали по пять копеек.       Русая схватила Тоби за руку и затолкала в дом. Парень в свою очередь положил сероглазку на её кровать. — Что с ней произошло?! — с испугом в голосе говорила Наташа. — Успокойся, — к ним подошёл Тим. — С ней всё будет хорошо. Крови потеряла не так много. Кое-как, но оказали медпомощь. Жизненно важные органы не задеты. — Какого хуя вы снова здесь?! Я же сказала вам не появляться. Исчезнуть из нашей жизни!!! — перешла на крик девушка. — Успокойся, — Худи положил свою руку её на плечо и надавил на него. Тем самым усаживая Наташу на кровать. — Тоби, обработай раны пострадавшей. — А где аптечка? — спросил шатен. (Тоби) — В шкафу на кухне, — ответила кареглазка. Он вышел из комнаты. — Почему ты так беспокоишься о ней? — теперь Худи сидел на корточках перед Натой. — Это тупой вопрос, — усмехнувшись ответила та. — Нет. Я понимаю сестры всё такое, но вы даже не родные, а двоюродные сёстры, — продолжал Худи. — У нас нет семей. Мы одни друг у друга. Мы перегрызём горло друг за друга. Мы будем защищать свою семью до последнего. То есть нас. И нам пофиг что мы не родные, а двоюродные сёстры. У меня нет смысла жить если умрёт Ева… — ответила Ната. — Понятно, — Худи похлопал её по плечу.       В этот момент припёрся Тоби со аптечкой и обработал раны. — Можете приходить к нам, когда угодно, — перед уходом сказал Тим. — Надо будет-придём. — ответила ему девушка. Они ушли, а Наташа пошла спать.

В особняке

— Офа, Офа, Офа!!! — кричала       Салли подбегая к входной двери, когда та открылась. — А где Офа? — не поняла она, когда увидела только прокси. — Ну понимаешь. Салли. Как бы тебе сказать? — пытался начать Тимоша. — Она мертва, — договорил Худи. — Как? Кто это сделал?! — начала злиться малышка. — Это был какой-то дядя, — проговорил Роджерс. — Я убью этого дядю!!! — крикнула со слезами на глазах девочка и убежала наверх. — Жопа… — проговорили прокси в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.