ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Паспорт

Настройки текста
POV Ева - А я иду, шагаю по луне. - напевала я, ходя возле школы. - И где они? - нервничала Наташа. - Да всё будет зашибись! - успокаивала её я продолжая ходить по бордюру. Через десять минут к нам подбежали опоздавшие. - Приветик! - поздоровалась с нами Аля. - Привет. - а это уже Лёша. Кстати! Мы все были одеты по клубному. На мне одета неоново зелёная футболка с чёрной надписью "sayonara boy". Да, да, да я уже говорила о Элджее. Чёрные джинсы и таки еже кеды. Наташа в неоново розовой футболке, мини юбке и в чулках. Юбка чёрная, чулки розовые. И белые балетки. Аля голубая футболка, чёрная мини юбка, красные чулки и розовые кеды. Ну и Лёша в синей футболке, тёмно-синих джинсах и белых кедах. У всех распущенные волосы, но не я! У меня был на голове пучок. - Пойдём уже в клуб. - предложила Ната. - Пойдём. - согласились мы все. На входе в клуб. - Паспорт, пожалуйста. - сказал охранник. - Какой? - пыталась тянуть время я. - Свой. - Ваш? - Твой. - Мой? - Твой. - Ой. - Что? - Чта. - Что? - Чту. - У тебя всё с мозгами нормально? - А у вас? - У меня нормально. А у тебя нет. - У меня тоже. - Что тоже? - Нормально. - С мозгами? - Мозги? Вы зомби? - Нет. - А мне, кажется, да. - Я говорю нет! - А я говорю да! - А я нет! - А я да! - Нет. - Да. - Нет. - Дат. - Девочка ты меня задрала! - Я вам ничего не задирала! - Всё проваливай! И этот амбал потолкал меня подальше от входа. Там уже стояли мои друзья. - Ну что? - спросила Ната. - Миссия выполнена. - с улыбкой на лице сказала я. - Что выполнено? Мы до сих пор не внутри! - ругался Лёша. - Я вынесла ему мозги! Вы бы знали, как я рада! - я начала бегать вокруг них от радости. - Блин Ева! Твоя задача была договорится с ним! - злилась Аля. - Эх. - Наташа положила руку на плечо Али. - Нам не надо было доверять это ей. Она же как ребёнок! - объясняла всё моя сестрёнка. - Ты права. Это безнадёжный случай. - проговорила брюнетка. - Эй! Сама ты безнадёжный случай! - обиженно проговорила я, скрестив руки на груди и повернувшись к ним спиной. - Вообще-то я скоммуниздила у него пропуск! - я достала из кармана пропуск этого мужичины. - Как!? - воскликнули все в унисон. - Вот так! Но вас я не пропущу! Не надо было меня обзывать! - на моём лице появилась дикая ухмылка. Но они этого не увидели. Потому что я продолжала стоять к ним спиной. - Ну мы же не знали, что ты такая умная и ловкая! - начала выкручиваться Аля. - Знать надо было! - я продолжала быть не преклонной. - Ну прости!!! - начали просить прощения они у меня. - Нууууу. Вы мне льстите! - я сделала вид что смущаюсь. - Нет. - безразлично сказала я. - Ну Ееееееевааааа! - умаляли меня холопы. - Ну как вам откажешь? - сказала я, махнув рукой. – Вообще-то легко! - закончила фразу я. - Да бля Ева! Заебала уже! - начала кричать на меня Наташа. - Да ладно вам. Пошли. - после этих слов мы направились к второму входу. Он был для персонала. Если честно я бы долго могла трепать их нервы. Но мне стало скучно. - Здравствуйте. - поздоровался с нами второй охранник. - Покажите ваше удостоверение о работе здесь. - сказал он. - Вот. - я протянула ему пропуск первого амбала. - Если ты думаешь, что вы с ним близняшки то ты глубоко ошибаешься. - прошептала мне на ухо голубь. - Не у меня другой план. - прошептала ей в ответ я. Этот охранник странно на нас посмотрел. - Девочка ты прикалываешься? Откуда это у тебя?! - спросила тот. - Вообще-то это мой папа. - ответила ему я. Все мои друзья странно на меня посмотрели. Они знали, что тема родных для меня болезненна. Что я не могу так спокойно об этом говорить. Но в данный момент надо! - Лёнька бы сказал мне о том, что у него есть дети! - возмутился он. - Моя мать против разглашения, о такой информации. - спокойно говорила я. - Ладно. Какая твоя фамилия? - решил спросить он. - Иванова. - я же не такая тупая чтобы не посмотреть на пропуск перед тем как давать! - Сколько лет твоему отцу? - не унимался он. - 46. - Видимо и в правду не рассказывал. – удивлённо сказал амбал. - Ладно проходи. А это твои друзья? - Да. Я забрала пропуск, и мы с ребятами зашли вовнутрь клуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.