ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Когда мы зашли в клуб то нашему взору предстала барная стойка, большой танцпол, сцена с ди-джеем и столики, за которыми сидели люди. - О мой бог! - произнесла я, выделяя каждое слово. - Так! - начала Наташа. - С начала мы закажем столик и напитки. И только потом пойдём танцевать! - этими словами она огорчила меня и Лёшу. - Но мы хотим танцевать. - ныли мы. - Нет! С начала стол. - не успокаивалась она. Я опустила голову вниз и пошла за ребятами. *** Мы уже сидели за столом и бухали водой! (Пили воду! - прим.Наташа.) Но мне на месте сидеть скучно поэтому я взяла Алексея за руку и потянула на танцпол. - Ну куда ты меня ведёшь? - спросил меня друг. - Танцевать!!! - выкрикнула я. Просто я и Лёша умеем танцевать. И не абы как! А хорошо. Поэтому мы всегда и везде (где можем) танцуем. Странно то что я и он самоучки. И разумный человек скажет: "Такого не может быть!". Но у меня есть логичное объяснение. Это всё магия!!! Все, кто в неё не верит просьба удалится. Зайдя на танцпол мы стали ждать подходящей песни. В итоге дождались "MONATIK - Выходной". Ну колбаситься под неё мы умеем! Когда все увидели "профессионалов" то сразу разошлись и стали наблюдать за нами. В конце все нам похлопали. Так мы танцевали ещё песен эдак десять. Но Наташа и Аля затащили нас за стол. - Отдохните. - сказала нам Ната. - На. - Аля протянула Лёхе какой-то алкогольный коктейль. - И ты держи. - а вот мне протянули молочный коктейль. Я с не пониманием, на неё посмотрела. - Алкоголь тебе ещё рано. - ответила она на мой немой вопрос. - Да ты меня всего на два дня старше! - возмутилась я. - Во видишь какая я старуха! - Ну на счёт старухи я согласна. - с ухмылкой произнесла я. После этих слов мне прилетел подзатыльник. Я потёрла ушибленное место и не довольно зыркнула на брюнетку. Та лишь хмыкнула. - За что!? - Не фиг языком трепать! - возмутилась она. - Сама сказала, что ты старуха! – возмутилась я. На что мне прилетела второй подзатыльник. Ох припомню я это ей! - Ну а если честно, то ты единственная не пила ни разу алкоголя и это может плохо для тебя кончится. В добавок это плохая привычка. - призналась Наташа. - А вы что все пили? - моему удивлению нет придела. - Ну да. - призналась Наташа. - И когда? - скрестила руки на груди я. - Помнишь, когда умерла моя семья и после похорон я не выходила неделю? - спросила Ната. - Да. - кротко ответила я. - Вот тогда я была в диком запое. После этого я привыкла и могу пить без последствий. Правда мало, но могу. - сказала голубь. - Хмммммм. А вы? - спросила я остальных. - Было интересно попробовать. Ну я и Аля решили попробовать. Попробовали не так много, но теперь можем не много пить. - проговорил Лёша. - Вот вы каки. - я надулась и отвернулась от них. Через тридцать минут мы уже пили. Все с алкоголем, а я нет. - А как вам продали алкоголь? - решила поинтересоваться я. - Ну мы сказали, что этот амбал наш папа и нам продали. Да же больше скажу! Нам дали бесплатно. - ответила Аля. - Моя школа! - сказала я, пихнув Альку в бок. - Может снова танцевать? - спросил Алексей. - Дяяяя. – крикнула я и мы погнали танцевать. В итоге после ещё двадцати песен я и Лёха сели за барную стойку. - Пей, пей, пей, пей!!! - повторяла толпа лепёхе. Он в свою очередь закидывает очередную стопку алкоголя в себя. - Ураааа!!! - закричали все. И Наташа, и Аля, и Лёша напились в хлам. Я тоже напилась! Правда колой, но напилась!!!! Вдруг в клуб ворвался тот охранник, у которого мы спёрли пропуск и ещё пару его коллег. - Вон они! - крикнул как я поняла Леонид. - Ёбаны в рот!!! - с этими словами я стала гонять по клубу. За мной гонялись амбалы. - Остановись! - кричали они. - Хер вам! - мой ответ идеальный. Пока я гонялась по барной стойке то не забывала пить молочные коктейли. Спросите, как? Да легко! Просто тыбзила и всё! Легко. Но блин всё испортить им надо! Эти бяки схватили меня под руки и выкинули из клуба. За мной кинули и друзей. - Больше не приходите сюда! - крикнула они. - Больно надо! - язвила я. После я встала на ноги и помогла своим бро. После мы отправились веселится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.