ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Я уже проснулась, но открывать глаза не спешила. Спустя минут пятнадцать пришлось это сделать. Когда мои очи были открыты моему взору предстала не знакомая мне комната. Она была выполнена в серых и белых тонах. Находилась моя царская жопа на кровати слабо голубого цвета. Около неё был чёрный ковёр. Белый шкаф, чёрный стол такого же цвета и стул возле стола. Прикроватная тумбочка, небольшой диванчик, а передним телевизор. Также в комнате было окно. Я присвистнула. Ну точнее издала звук похожий на шипение змеи. И то не очень-то и похоже. - Вот это комнатка. Больше моей в два раза. Да и телик есть! - проговорила я, вставая с кровати. Мои глаза уловили ноутбук, лежавший на столе. - Опочки. Я подошла к столу и взяла его. Открыв крышку, я заметила, что пароля на нём нет. Вот кто-то влип! На экране ноута было написано 09:15. Ну окей. В мою голову пришла идея посмотреть ютуб. Что я и сделала. *** Через час до меня кое-что дошло. - Стоп. А где я собственно нахожусь? - весь этот час я об этом как-то и не думала. Мне пришлось выйти из комнаты. Передо мной оказался коридор. Я решила пройтись по нему. Мне он показался знакомым. Наткнувшись на лестницу, я спустилась в низ. В низу моему взору предстали Тоби, Тим, Худи, Джек (Б), Клоки, Бен и Наташа, Аля, Лёша. - Что. Мать. Его. Здесь. Происходит!? - спросила я, выделяя каждое слово. - О, проснулась, - сказала мне Наташа. - А что не должна? - решила придраться к словам я. - Любишь ты придираться к словам, да? - спросила та. - Ага, - сказала я и подошла к ним. - Что делаем? - к слову они сидели на диване. - Да так. В видео игры играем, - ответила Ната. - Я хочу с вами! - закричала как ребёнок я. - Мы не против, но тебе негде сесть, - сказала Аля. - Ни чо. Ща сяду. Велика проблема! - с этими словами я уселась на подлокотник дивана. Слева от меня сидел Тоби. - Во что играем? - Гонки, - сказал Бен. - Можно мне? - спросила я. - На, - Тим протянул мне джойстик. - Спасибки, - я приняла его. Мы с Алей начали гонку. По итогу выиграла моё величество. - Уряяяя!!! - кричала я. - Тебе просто повезло! - дулась Аля. - Теперь ты, - Лёша показал пальцем на меня. - играешь с Беном. - Ок, - ответила я и мы начали игру. Игра была на столько напряжённой, что я упала на колени к Тоби. От этого рядом сидячая Клоки не довольно хмыкнула. Я проиграла. - Блинчик! - надулась я, скрестив руки на груди. А лежать на Тоби довольно удобно! - Не надо было играть с богом игр! - выкрикнул задрот. - Ты жопа, а не бог! - решила позлить его я. - Аргх... - прорычал Беня. - Стоп! - воскликнула Наташа. - А как мы здесь оказались? - спросила та. - Нууууу, - начал Тим. - Вы ввалились в наш дом с криками: "Здарова ребзя!!! Соскучились по нам!?". Вот так как-то. - Понятно. А вы ребят ничего не помните? - спросила Лёша нас. - Нееееет, - начала отмазку я. - Ты что-то знаешь! - сказала утвердительно Ната. - Нет, что ты! - отмахиваюсь я. - А ну говори!!! - теперь голубь душила меня. А я продолжала лежать на Тоби. - Ладно, - еле произнесла я. - Сначала мы с вами ходили по району и орали разные песни. Затем ограбили магазин сладостей, потом пришлось правда от ментов бежать. Ну да ладно! После я спросила: "Го к ребятам в особняк?". Вы ответили: "Го!". Ну а остальное сказал Тимоша, - от моих слов парень аж покраснел! На нём не было маски. На мне была улыбка от такой реакции. Я почувствовала, как Тоби напрягся. И чо это он. - А в чьей комнате я дрыхла? - В моей, - уже более мение спокойно сказал Тикки. Только сейчас в мою тупую голову всплыло воспоминание, как я и Тоби сидели в ней. Во тупая! - Мы сможем побыть ещё немного здесь? - спросила Аля. - Конечно! - ответил Худи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.