ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Нож

Настройки текста
Ночной лес. Он так красив. Все звери и насекомые спят. Благодать... Но два орущих голоса прерывают её. - Ааааааааа!!! Бляяяя!!!! - кричала я, бежав от психа. - А ну стоять! - орал он мне вдогонку. - Нееееееа!!! - а что ещё ответить? - Ты получишь за мой ножик! Ты обидела Джорджи! - вы серьёзно? Этот психонутый придумал имя своему ножу!? Хотя кого я обманываю? Я сома называю все предметы разными именами. Да, такова я. - Отвали петушара!!! - крикнула я. Это кстати Джефф. Вы, наверное, спросите: "Какого хера я бегу от него?". Сейчас объясню... Когда всем надоело рубится в приставку было уже 13:00. - Чем бы заняться? - спросила я у всех. - Хз, - ответила Наташа. В мою тупенькую головку пришла идея. - Слушай Тимоооооша! - проговорила я. Парень посмотрел на меня с непониманием. - У тебя есть наркота? - все, все были в шоке от моих слов. - Д да, - ответил Маски. - Тащи сюда! - проорала я. Он тут же унёсся с своего места. Через пять минут он принёс таблетки. - Дай, - я выхватила пакетик с наркотой из его рук. - И зачем они тебе? - скрестив руки на груди спросила он. - Тупой вопрос, - я уж было хотела положить таблетку себе в рот, но этот педик схватил мою руку. - Ну что ещё? - Не совету. От первого раза тебе крышу снесёт, - пояснил свои действия Тимка. - Ой да ладно тебе! - я махнула свободной рукой, - А давай обмен? - от моего предложения он заинтересовался. - Какое? - Ты мне наркоту, а я тебе свою токсикоманскую смесь! - Ты токсикоман? - спросила наркоша. - Ыгы, - это его удивило. - Давай, - согласился Тим. Мы обменялись и каждый попробовал своё. Меня так!!! Не попёрло... Походу слишком много нюхала, что теперь одна экстази меня не возьмёт! Взяла ещё одну и попёрло. Я сидела на единороге, а тот бегал по всему королевству! Как мне потом сказали ребята я сидела на Тиме, а он прыгал из стороны в сторону. Наркота взяла меня всего на час. Эх, жалко... Потом на мои обкуренные мозги пришла идея! Спрятать нож Джеффа. Но не только спрятать, а и сделать розовым с блёстками. Идеал. Моим напарником стал Тоби. Кто бы сомневался. Мы с ним по-тихому стырили нож пока его хозяин жрал бутерброд на кухне. Я и Тикки забежали в его комнату. - У тебя есть краски? - спросила я. - У Салли есть, - ответил он. - А прозрачный лак и блёстки? - Тоже у неё. - Хорошо. Тогда пошли. Через тридцать минут я и Тоби всё сделали. Нож Джеффа был похож на леденец. Но если ты его лизнёшь, то порежешься. Почему-то я решила, что если положить виагры в кофе Слендера, будет смешно. Ой как я ошибалась! Я и Тоби бежали от этой пародии на Оффа. - Я вас прибью! - кричал злобно блендор. - Неа! - мне не ведом страх. Но потом мы услышали крик со второго этажа: - КТО ПОЛОЖИЛ МОЙ НОЖ В ИГРУШКИ САЛЛИ!!?? - кричал недо Джокер. - ТАК ЕЩЁ И В РОЗОВЫЙ С БЛЁСТКАМИ ПОКРАСИЛ!!! Мы с Тоби заржали в голос. Но потом Джефф спустился в низ увидев нас понял кто всё сделал. Ну нас выдало: 1) Дикий угар над ним. 2) Злая швабра у которой стоит одно место. (Мы все поняли о чём я. "игра бровями" - прим.автор) - Ах вы! - теперь за нами бегал и Джефф. - Ладно, нам пора домой, - сказав это Наташа взяла меня за руку и побежала в лес. Аля и Лёша за нами. Тоби остался дома со Сленом, а мы на себя взяли Джеффа. Вот мы и подошли к тому с чего начинали. Я и ребята обговорили план действий и разбежались. На самом деле, мы все бежали домой просто разными путями. Мне не повезло. Джефф (скотина эдокая! - прим.Ева) побежал за мной. Пришлось петлять. Когда я выбежала из леса то почувствовала свободу! Но не на долго... - Я тебя поймал! - крикнул Джефф накинувшись на меня. – Наконец-то я тебя зарежу. - И не мечтай, - еле прохрипела моя персона. Ну знаете Джефф не лёгкая феечка! К моему горлу был поставлен нож. Даже не глубокую царапину умудрился сделать! - Твои последние слова, - ох он ублюдок. - Пошёл в жопу! - я дерзкая даже сейчас. - Странные последние слова. Могла бы сказать, что любишь свою семью и т.д. - блядина длинноволосая! - А ну отпустил её! - крикнула: - Наташа!? - моё удивление просто зашкаливает. - А что, если нет? - спросила Джефф. Ната молча подошла к нему и ударила его в шею. Она знает где находятся слабые точки человека. Этот педик вырубился. - Ты снова меня спасла!!! - закричала я. - Большое. Нет. Огромное тебе спасибо!!! - Не за что, - ответила голубь и обняла меня. - Пошли домой? - Пошли домой. Мы отправились к пункту назначения. А в голове у меня крутилась одна мысль: " Только бы Тоби не изнасиловал Слендр.". Под такие мысли я с Наташей дошла до дома. Зайдя в него, мы помылись и пошли спать. Завтра в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.