ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Спасительная шаурма!

Настройки текста
- За что?! - Да успокойся ты! - Да как она смеет?! Я всё правильно написала, а она? Не оценила! Паскудина!!! - Я тоже не очень её и люблю, но не матерю же её! - Да она тебе одни пятёрки ставит! Мария Святославовна любит тебя! А ты её. - Ну да. Мы дружим. Кто виноват, что ты не слушаешь на уроках? - Лёша! - У тебя всегда он виноват. - Но он и в правду меня отвлекает на уроках. - Он на математике на другом ряду сидит!!! - Кто отменял киданием бумажками? - А ты знаешь, что нельзя делать этого на уроках? - Я-то знаю, а вот Лёха походу нет. - Если знаешь зафига кидаешь ему в ответ?! - Я же не оставлю себя в обиде. К тому же ты меня за дауна принимаешь? - Иногда ты себя так ведёшь, что мне кажется, что ты реально этим болеешь. - Ах ты!!! Я со всей силы кинула в Наташу, подушку которую ранее обнимала. Сейчас объясню. Просто мы писали контрольную по математике, и я получила два по ней. Было очень обидно. Вот я и плакала, а Ната меня успокаивала. Уххх. Эта училка любит мою сестру, а меня нет! Какашка. - За что бить то? - Не выпендривайся. - Может поедим шаурмы? - А ты знаешь, как меня успокоить! Мы пошли есть. Заказали обычную шаурму. - Мммм вкусненько, - проговорила я. - Согласна. Таким образом мы быстро всё сожрали. Идя домой у меня заболел живот. - Может это шаурма? - спросила голубь. - Нет! Не трожь святое! - Как скажешь. Мы дошли до дома. А вот там меня вывернуло на изнанку. Короче говоря, стошнило. (простите те кто ест! - прим.автор.) Теперь я бледна хуже Белоснежки лежу на своей кровати. Рядом со мной стоит тазик. На всякий случай. - На, - Наташа протянула мне активированный уголь и кружку с водой. - Выпей станет легче. - Не хотю! - я убрала её руку от себя. - Тебя никто не спрашивал, - Ната силой запихнула мне в рот таблетку и залила водой. - Теперь пей, - Эх. Делать не чего пришлось. - Молодец! - она погладила меня по голове. - Мурррр, - промурчала я как котик. - Ух ти мой котёночик! - она потеребила меня за щёки. - Как приятно! - Слушай Ев, - начала голубь. - Ты завтра в школу пойдёшь? - спросила та. - Неа. Я ж умру! - возразила я. - Ладно. Та ушла мыться перед этим поцеловав меня в лоб. Ну а я легла спать. - "Спасительная шаурма. Спасает от школы!" - подумала я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.