ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Задумчивость помогает уйти пораньше из школы!

Настройки текста
Я сидела в школе и смотрела в окно. - "Эх, жизнь говно. А всё потому что мне скучно! Да, да уже говорила. Но если задуматься, то жизнь скучна. Ха! И это говорит тот, кто знаком с крипипастой лично. Идиот. Я уже давно не отрицаю этого факта..." - Ева! Куда ты смотришь?! - прервала мои мысли учительница. - " Да сдался мне её английский язык! Ненавижу." - снова думала я. - Ты меня слышишь!?? - уже начала прикрикивать училка. - "Нет." – жалко, что в реальности я не такая смелая как в мыслях. Хотя я смелая! Не всегда и не везде, но смелая! - ЖИВО К ДЕРЕКТОРУ!!! - закричала учительница. Я пожала плечами и пошла в кабинет. Перед тем как уйти я прошептала своей соседке по парте, а это была моя подруга Аня чтобы та собрала мои вещи. Она кивнула в согласии, и я вышла из класса. В кабинете. - Ева. В последнее время ты стала слишком задумчивая. Это на тебя не похоже. Может что случилось? - спросила директор нашей школы. Она хорошая и добрая женщина. - Нет, - отрицательно покачала головой я. - Может всё же тебя что-то беспокоит? - её карие глаза пристально смотрели на меня. - Нет, что вы? Всё прекрасно! - эту фразу я сказала, как можно в своей манере разговора. А это когда мой голос упоротый и не серьёзный. - Ну раз так, - сказала она. Её голова склонилась над столом, и она стала что-то писать на маленьком листочке. У неё были волосы цвета тёмного шоколада, - Мне кажется тебе было бы не плохо пойти домой и отдохнуть, - она протянула мне записку об освобождении и добродушно улыбнулась. - Это не обязательно. - Я настаиваю! - Ну раз так, - я взяла записку, - Только мне учительница не поверит и сестра. - Учительницу я предупрежу, а если сестра не поверит скажи зайти ко мне. После этих слов она встала с кресла на колёсиках и подошла ко мне. Поцеловав меня в макушку, она провела меня к выходу из кабинета и закрыла дверь за мной. - Вау! - всё что выговорила я. Я побежала в класс и забрала свои вещи. Учительница была не в восторге, но против своего можно сказать босса не попрёшь. Из раздевалки я взяла свою ветровку зелёного цвета и отдав записку охраннику вышла из школы. Если подумать, то наш директор любит меня больше всех в школе из учителей. Они относились ко мне хорошо и без претензий, но всё же любила больше всех меня она. Когда я рядом с ней то чувствую тепло её души. Это так приятно. Под такие мысли я дошла до своего дома. Зайдя в подъезд моя пятая точка стала подниматься на этаж, на котором находилась моя квартира. Я помыла руки, поела, одела кигуруми в виде Тигрули из Винни пуха. У меня этих костюмов на смену дофига. Мою задумчивость как рукой сняло! Я включила компьютер и врубила на нём музыку на всю. Дрыгалась под неё я долго, но остановила меня чувство пристального взгляда. Повернувшись моему взору предстало три прокси. - Привет! - радостно крикнул мне Тоби махая рукой. Я знатно прифигела. - Как вы залезли на пятый этаж!!?? - негодовала я. - Слендэр в помощь, - сказал Худи. - Что ж, давно не виделись! - с этими словами я обняла троих парней. - Мы всего два или три дня не виделись, - еле прокряхтел Тим. - Раз вы здесь то мы будем играть! - я взяла троих и повила их в зал. - Нееееет, - про ныли Худи и Тим. - Урааа!!! - орал Тоби, - Кстати. Тебе идёт эта пижамка, - умилённо проговорил он. - Знаю, - я улыбнулась и усадила парней на диван в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.