ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

- Ты хочешь моей смерти!?

Настройки текста
POV Ева Мы с Тоби вышли с колеса обозрения и пошли к ребятам. Они всё также сидели на той скамейке. - Наташа скажи, что мне это кажется, - сказала я сестре. - Что именно? - произнесла та. - Что ты ешь сладкую вату без меня! - А, это? Ну ни чего страшного, - спокойно протянула Ната продолжая есть вату. - Зря ой как зря, - после этих слов я накинулась на сестру, - Как тебе не стыдно! Жрёшь, а детям не даёшь!!! - но неожиданно для самой себя мои глаза закрылись и темнота... Pov Наташа Пока Ева меня душила неожиданно для всех она уснула. - Них! - охерел Тим. - Она сдохла что ли? - спросил Худи. - Нет. Это живучая тварь, - проговорила я, садясь на лавочку держа Евку у себя на коленях, - Она просто утомилась, - пояснила моя персона. - И что нам теперь делать? - поинтересовался Алекс. - Её надо нести на руках, - сказала я. - Чур не я!!! - крикнули мы с Худи и Тимом. - Ну бляяяя! - протянул Роджерс. - Давай, давай. Реакцию иметь надо, - улыбаясь сказала я. - Эх, - Тоби взял Еву на руки, и мы пошли домой. *** Когда мы припёрлись домой то сразу свалились спать. POV Ева Значит открываю я глаза и вижу перед собой рожу Тоби. - Ёб твою матушку! - с этим возгласом он пошёл в гости к полу. - Аааааа!!! - воскликнул парень. - Что здесь мать его творится!? - в комнату ворвалась Ната с половником в руках. - Я испугалась этого едегинерата! - оправдалась моя персона. - Эй! Обидно вообще-то, - сказал тот садясь ко мне на кровать. - А я-то обосралась думая, что что-то серьёзное, - сказала Наташа, облокотившись на дверной косяк. - Это серьёзно! - в унисон крикнула я и Роджерс. - Да ну вас, - махнула на нас рукой Ната и вышла из комнаты. - Какого ты был на моей кровати? - спросила я. - Ну, когда я тебя принёс то от усталости упал рядом с тобой, - пояснил он. - Ты меня нёс на руках!?! - возмутилась я. - Ты же отрубилась! Мы не могли тебя оставить! - оправдывался лесоруб. - Ааааааа, понятно, - протянула я и встала с кровати. - "Как хорошо, что она не знает, что вначале я её ещё и обнимал!" - подумал Роджерс. - Выйди из комнаты, - попросила я. - Зачем? - не понял тот. - Я буду переодеваться. - Так я могу посидеть. Он что дебил? Я посмотрела на него испепеляющим взглядом. Тоби тут же ретировался из комнаты. Мой выбор пал на том чтобы одеть кигуруми Тигрули. Одевшись я отправилась на кухню. На ней стоял противный запах, а на столе стоял противный продукт. - Это что творог!? - воскликнула я. - Да, - спокойно ответила сестра, которая и что-то жарила, и одновременно готовила суп. - Ты чо?! Сырники делаешь!!?? - закричала я. - Да. Есть будешь по любому! - сразу крикнула Ната. - Зачтоооо!!? - из моих глаз потекли слёзы. - Творог полезен так что есть будешь. - Он полезен всем кроме меня! - выкрикнула я, - Ты хочешь моей смерти?! - Скорее ты моей, - вздохнула голубь. - А где парни? - поинтересовалась я. - В гостиной, - ответила Ната, - Кстати мы можем на каникулы к ним приехать. - Уряяя! - Это означает что ты идёшь и собираешь вещи, - предупредила меня Наташа. Я утвердительно кивнула и хотела смыться, но Натаха договорила, - Это не значит, что ты не ешь сырники. - Блин! - я тяжело вздохнула и пошла собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.