ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бухаем!

Настройки текста
Все стояли около входной двери пока Наташа собирает последние вещи. Нууу, почти все стоят... - Я готова! Эммм? Ева давай поднимайся с пола! - позвала меня сестра. - Сначала отравила сырниками, а теперь заставляешь встать! Ты не человек, - протянула я. - Вообще-то это полезно! - возразила Ната. - Я нечисть которой это есть нельзя. - Задолбала, - после этих слов Ната взяла меня за руку и подняла с пола, - Всё можем идти. Все вышли из квартиры и отправились в лес. *** - Здесь так красиво я перестаю дышааать!!! - горланила я, идя по лесу. - Аааааа!!! - кричали Тимоша и Худяша. - Благодарите судьбу что она не поёт дальше, - сказала голубь. - А что дальше? - поинтересовался Тоби. - Девочка - пятница не хочет быть сегодня одна... - я не собиралась останавливаться, но Наташа закрыла мне рот рукой. - Ни слова больше, - я недовольно на неё посмотрела. - Мы пришлиии!!! - радостно визжали парни. Кроме Тоби. Тоби ждал дальнейшей песни. - Заходим! - Ната убрала ладонь от моего рта и рванула в особняк. - Иди в жопууу!!! - я побежала обгонять её. И довольно удачно это сделала. *** Спустя два часа мы договорились, что я сплю у Тоби, а Наташа у Клоки. Я сидела в комнате друга и играла с Маратом. (да, да, да. Марат ещё жив! И к тому же меня бы совесть загрызла за всеми любимого Марата если бы я его оставила на недель одного дома, - прим.автор.) И в мою голову влетела идеальная мысль. Я мигом выбежала из комнаты и рванула в гостиную. Там было так спокойно до моего появления. - Го праздновать то что мы приехали?!!? - заорала я. - Я за! - так же крикнули все мне в ответ. - А как же Слэндер? - спросила Джейн, - Он же не разрешит. - Предоставьте дело мне, - после этих слов я отправилась в кабинет Безликого. Тук-тук. Из комнаты донеслось слово: "Войдите". - Привет, Окорочок! - помахав рукой проговорила я. - Т ты?! - удивился и испугался Швабромен. - Я чо на Пушкина стала похожа или у тебя с памятью проблемы? Конечно это я твоя любимая Ева!!! - мне кажется или он стал ещё белее обычного? Хотя куда белее? - Слушай мы тут хотим отпраздновать наш с Натой приезд на неделю. Можно, Окорочок? - Делай что хочешь только не трожь меня!!! - Слэндик уже стоял на стуле и крестился. - Спасибки! - на моём лице засияла милая улыбка, - Заглядывай если захочешь повеселиться, - сказала я, выходя из комнаты. Мои уши уловили что-то типа "Угу" с его стороны. Я ухмыльнулась. - Ну что?! - спросили меня жители дома. - БУХАЕМ!!!! - крикнула я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.