ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Киндер решает всё

Настройки текста
- Так! У нас получились группы. Каждая группа будет делать то что ей поручат. Понятно? - спросила Наташа. - Да! - ответили хором все. - Отлично. Итак, первая группа, а это: Бен, Джейн, я, Клоки, Джек(Б), Джилл и Салли будет готовить. Вторая группа: Джек(С), Джефф, Лью, Кукловод, Хелен, Энн, Джейсон отвечают за украшения. Офф поможешь им подвесить светодиоды и дискошар к потолку? - Без проблем. - Отлично. КагеКао ну, и без слов понятно, что ты несёшь бухло. - На всех нести? - спросил демон. - На всех кроме Евы, - ответила ему Ната. - Э! Чо эт без меня!? - возразила я. - Потому что ты ещё маленькая. - То есть Салли можно, а мне нет?!! - Да. - Ты говно. - Да тебя с одной двух литровой бутылки сладкой воды штырит! - И что?! Я всё равно хотю! - кричала я, как ребёнок. - Нет! Я начала кататься по полу с криками: - Хотюююю!!! На меня забили и продолжили распределение обязанностей. - Так, продолжим. Третья группа: прокси и Ева идут в магазин. Список продуктов я вам дам. Ну, и последнее - Бен, ты за технику. - Так точно! - крикнул блондин. - Если кого не назвала, то вы тоже украшаете дом. Всё ясно? - Дааа!!! - снова все. - Начали расходится. Прокси ко мне, - подозвала голубь парней. Те подошли, - Вот вам список, можете ещё что-то купить. Деньги вот на этой карте, - Натаха протянула им список и карточку. - А с этим что нам делать? - спросила Худи, показывая на меня, которая до сих пор валялась на полу. - Купите ей киндер сюрприз, - спокойно ответила сестрёнка. - Ааааааааа!!!! - я подскочила с пола и начала кричать от радости, - У меня будет киндер! Киндер, киндер, киндер, киндер, - визжала я от радости. - А знаете, лучше, чтобы её кто-нибудь держал за руку. А то как-то раз я за ней не уследила и магазину пришёл конец. Хорошо, что мы успели сбежать, - проговорила Наташа. - Хорошо, - Тим взял меня за руку и повёл в сторону выхода. - Удачи! - крикнула нам в след Наташа. *** - Пааааап! - Я тебе не папа. - Но ты же ведёшь меня за руку! - И что с того? - Ну обычно родители водят детей за руки. А поскольку мамой тебя не назовёшь будешь папой! - Я поражён что ты умеешь думать логически! - Сочту за комплимент. Ладно, если тебе не угодило слово "папа", буду звать тебя Тимоша! - я мило улыбнулась. - Так-то лучше, - выдохнул парень. Мы уже ходили по магазину. Было решено что я и Тимошечка ходим в одной части магазина, а Худи и Тоби в другой. Нам с Тоби не понравилось, что нас разделили. Просто, понимаете, план по съедению всего зефира в магазине, когда ты один не катит. - Тимооооха!!! - начала ныть я. - Да что тебе!? - Привет! - я помахала ему рукой. - Боже правый! - Я довила убийцу до православных мыслей! Где моя медаль!? - я начала осматриваться по сторонам. - Давай договоримся? - спросил Тим. - Как? - Я куплю тебя килограмм мармелада если мы оставшееся время спокойно походим по магазину. Идёт? - Дя! - после этого я встала смирно рядом с Тимошей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.