ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

(Плюсик)

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! Эта глава не относится к главному сюжету! Она была сделана для того чтобы поздравить читателей с Хэллоуином. Следующая глава будет уже по сюжету. Приятного чтения:3 *** Я сидела на диване в доме крипи. Сегодня 31 октября, а это день великого праздника! Хэллоуин! Всем сегодня жопа. Да кто-то подумает: - «ой сейчас начнётся! Будут пугать крипи расчленёнкой! Хотя крипи и сами всех расчленяют! Ой, ой, ой. Ева говно...» Но нет! Я не такая тупая. У меня с Наташей был план. Она их уводит из дома, а я распечатываю постеры и обклеиваю ими весь дом. Плакаты были не простые! (а золотые! - прим.автор) На них были гейские арты по крипипасте. Как-то раз в лет 9-10 я на них наткнулась. Мои глаза вытекли. Вот так дети и взрослеют! (ага. Мне иногда кажется что ты никогда не повзрослеешь! – прим.Наташа. – Гы, - прим.Ева) Короче это ужас. Я уже всё сделала и тупо сидела в гостиной смотря телик и пытаясь не видеть эти картинки. - Лес красив днём, - говорил голос за входной дверью. Судя по всему, это Ната. - Да, он не плох, - согласилась Джейн. Я не забыла про девушек! Помимо гейских были и лесбиянские. Входная дверь открылась, и я услышала: - Аааааааааааа!!!!! - заорали все в голос. Я аж чайком подавилась. - Мои глазаааа!!! Какого хуя!!?!!? - орал Бен. - Куда ты смотришь?! - крикнула я, вскочив с дивана. (намёк на хуй, - прим.автор) - Ребят что вы орёте? - спросила Клоки. - Ты не видишь это?! Тут гейские арты нас!!! - закричал Джефф. - И что? Нормально же, - ответила девушка. Похоже она ещё не видит лесбиянские картинки. - Экхем! - подозвала внимания девушки я, - Посмотри сюда, - мой палец показал на один из артов. Он висел почти под потолком. Там была нарисована Клоки и Джейн, которые стягивают друг с друга одежду при этом целуясь. - Ааааааааааа!!!! - заорали обе девушки. - Хахаххаахахаахахахах!!!!! - начали ржать я и Ната. - Вы такие смешные! - ели протянула моя сестра. - Ааааааа!!! - крипи с криками выбежало из дома и рванула на утёк. - Эх, ты на видос сняла? - спросила голубь. - Обижаешь, - я достала камеру из-за телевизора. - Почему все убежали..... Какого я раздеиваю и целую Джеффа??!! - заорал Слендер. - Ну это фанаты так тебя представляют, - улыбнувшись ответила я. - Это исчадье ада! - Слэн до сих пор был в шоке. Но через пару секунд он от него отошёл, - А НУ ЖИВО УБИРАЙТЕ ЭТОТ УЖАС!!!! - кричал безликий. - Нееееее. Нам лень, - сказала я, собираясь ретироваться из особняка. Но удача не на моей стороне... - Живо! - зарычал Слэнди. Делать нечего. Пришлось убирать. *** Мы всё убрали и решили отдохнуть. Нам было жалко выкидывать бумагу поэтому нашим решением стало сложить все рисунки по комнатам крипи. Моя голова спокойно покоилась на коленях пока её не скинули. - Какого?! Что я делаю на полу!!!? - кричала я пока не подняла голову в верх, - О привет Джеффи - помахала ему рукой я. Тот в свою очередь схватил меня за горло. - Ты уже всех заебала!!! - орал он. Я смотрела на него с пофигизмом. - Ты вообще слышишь?! Я тебя убью на хер!!! - продолжал Джефф. Я закрыла глаза из-за усталости. Вдруг мой копчик ударился о пол. - Не трошь её! - передо мной стояла Наташа, - Если ты ещёраз до неё дотронешься тебе ПИЗДА! - Ой, ой, ой какие мы злые. За сестрёнку заступаешься? Как это смешно! - провоцировала парень. - Ты нарываешься, - прошипела сестра. - Не, не, не, не мне трупов не надо! Наташа мы уходим, - я взяла, голубя за руку и потащила из дома. - Ты уверена? - спросила она. - Да. Мы вышли из особняка. - Ща доделаем наш план и домой, - сказала я и начала улыбаться. - Хорошо. *** В 00:00 я одела костюм привидения, а Наташа стала феей. Когда все легли спать мы прошли в дом. - Ты на втором, я на первом, - предупредила Ната. - Хорошо, - согласилась я. Значит так. Каждый из нас зашёл на свой этаж. Я начала подвывать как привидение. Мой слух уловил как голубь орала: - Я фея, фея, фея и вовсе не хуя! - пела та. - Хахахахах, - не стерпела я и заржала. - Опять вы?! – передо мной появился Слэнди. - Нет, тебе кажется, - пролепетала я, махая руками. После этого меня схватили за руку и повели к двери из дома. Ну как повели? Мы бежали! Посмотрев в верх моему взору предстала фея. - Фея крёстная пришлаааа!!!! - кричала я от радости. - Это я, а не фея! - прикрикнула Ната. - А я-то думала, - про хмыкала моя персона. Затем мы выбежали из особняка и рванули к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.