ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
У Тима и Худи уже сдавали нервы. Глаз Тимоши дёргался, а Алекс тянулся за пистолетом для суицида. Тоби сидел в тележке и играл с продуктами. - Тим, Тим, Тим, Тим, Тим, Тим, Тиииим, - звала я парня. - Что? - спросил устало он. - Наша очередь, - улыбаясь сказала я. - А, да? Я не заметил... - задумчиво проговорил он. - Агась, - улыбка всё ниспадала с лица, - Я отойду на пару минут. Хорошо? - спросила я. - Да, да иди, - бубнил Тимоша. - Спасибки! - я обняла парня и рванула из магазина. - Э, а, у чо? - отходил от транса Маски, - Эй! Ты куда?! Стой!!! - закричал в мою сторону парень. - Я скоро приду!!! - ответила я тоже криком ему, - Ща сделаю дело и приду, - последние слова я прошептала. *** Через тридцать минут я прибежала на то место где мы и расстались с парнями. Тимоша стоял возле стены дома, Алекс рядом с ним. Тоби же сидел неподалёку от них. Я подбежала к Маски и Худи, протягивая шоколадку. Плитка этого лакомства была примерно 30-40 сантиметров. На ней была надпись: "Простите». - Простите что выносила вам мозги, - на моём лице появилась невинная улыбка, - Позязя! Они растерялись и замешкались. Явно первый раз в такой ситуации. - Простите? - спросила я. - Д да, - еле сказали они. - Берите! - я впихнула в руки парней шоколад и пошла в сторону леса. А точнее не пошла, а поскакала. Они потупили пару секунд затем взяли сумки и пошли за мной. *** В особняке всё было готово, и все ждали только нас. - Где вас черти носили!? -спросила нас Наташа. - В магазииинеееее! - с этими словами я завалилась на диван и стала открывать киндер. - Заносите продукты на кухню, - приказала Ната парням. Те кивнули и пошли в обитель еды, - Надеюсь вы не весь лимит денег всрали, - продолжала голубь. - Нет, - спокойно ответила я. - Хоть это радует, - с этими словами моя сестра скрылась на кухне. Когда киндер был открыт я отложила шоколад в сторону и взяла в руки капсулу с игрушкой. Там попались маленькие обнимающиеся медвежата. Один был коричневый, другой белый. Я улыбнулась и начала играть. Через пять минут я побежала на кухню. Там во всю трудилась первая группа. Я подбежала к Нате которая что-то жарила и всунула ей в рот одну половинку киндер сюрприза. Она его быстро схомячила и улыбнулась мне. - Спасибо, - после этих слов вдобавок она поцеловала меня в лоб. - Не за что! - ответила я. Затем я подбежала к Бену. От неожиданности он чуть не порезался ножом. - Чо надо? - недовольно спросил он. - Не чокай мне тут! - я демонстративно отвернулась, - А на самом деле я хотела спросить ты скачал песни Элджея? - Кого? - не понял тот. - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ БОЖЕНЬКУ ПЕСЕН!??!! Он пожал плечами мне в ответ. Я чуть в обморок не упала. - Живо, живо бежим скачивать! - крикнула я. - Позже. Как только этот грёбаный салат доделаю сразу пойдём, - ответил Бен продолжая резать огурец. - Не, не, не, не идём качать сейчас! - Я не могу меня Наташа прибьёт, - прошептал он. - Не прибьёт, - отмахнулась я, - У меня план. Мои ноги завели меня в гостиную там сидела и нечего не делала Энн. - Энн ты умеешь резать? - спросила я. - Тупой вопрос. Конечно умею. - Супер! Я взяла Энн за руку и притянула на кухню. Там моя персона схватила Бена за руку, а медсестре всучила нож и недорезанный огурец. - Подмени Бена, просто он мне нужен, - сказала я с улыбкой. Сначала она хотела возразить, но, когда увидела моё просящее выражение лица не сдержалась. - Ладно, - со вздохом согласилась она. - Спасибо! - я обняла её и повела Бена в его комнату. К вечеру всё было готово. Песни скачены, еда приготовлена, дом украшен. Вот тогда и начался праздник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.