ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Бухарики на воздушном шарике

Настройки текста
Как же хорошо. А нет. Очень херово! Моя голова побаливала всё тело ныло. Вопрос почему это так!? Моя тупая головушка ни хера не помнила. Открыв глаза, я узрела темноту... А я к слову до жопы боюсь темноты! Я начала протягивать руки в перёд, но что-то мне помешало. Этим чем-то оказалось что-то мягенькое и тёпленькое. Почему-то в мою голову пришла идея прижаться к этой тёпленькой "зефирке". К моему удивлению, когда я обняла эту штуку чьи-то руки, легли мне на талию. - ААААААААААААААА!!! - заорала от страха я. - АААААААААА!!!! - закричал знакомый голос. - Ты кто?! - испугано спросила я. - А ты? - Я это я, - ответила моя персона, отстранившись от "зефирки". - Я тоже я. - А если серьёзно? - спросила я, скрестив руки на груди. - Тоби. - Ева. - Правда? - Да. - Не врёшь? - Нет. - Ну тогда, - вдруг он меня обнял и положил свою голову мне на плечо. - Ты хочешь обнимашек? - спросила его я. - Дя. - Оооооооо, - я обняла парня в ответ, - А если серьёзно, то где мы? - Я не знаю. Но мне кажется, что мы в шкафу, - предположил парень всё также обнимая меня. - Хммммм. Проверим, - проговорила я. После этих слов я вытянула руку в сторону и дверь открылась. Я и Тоби ёбнулись на пол. Моя персона лежала на нём, а парень, выставив руки вперёд, нависал надомной. - О ой п прости, - прошептал, краснея шатен. - Ни чего страшного! - отмахнулась я, - Пойдём искать ребят? - Пойдём... Он встал с меня, и мы пошли на поиски. *** Как не странно ребята оказались в гостиной. Кто лежал на столе, кто на полу, Наташа вообще оказалась на люстре! - Вай, вай, вай! Это же бухарики на воздушном шарике! - воскликнула я. - Не ори, - прошипела Ната, - Аааааааа!!! - кричала она, падая с люстры. - Хаахахахахх, - смеялась я, - Вот ты лох! - Заткнулась! - рявкнула голубь. - Я попытаюсь, но ничего не могу обещать, - я продолжала хихикать. - Водыыы, - прохрипел Джек (Б) который лежал на полу возле дивана. - Даааааа, - также хрипя согласились все в комнате. - Намёк понят, - с этими словами я пошла разливать воду по кружкам и относить ребятам. Через час все сидели в гостиной и вспоминали события вчерашнего дня. - Так! Обстоятельства полное дерьмо! - пояснила я. - Да ладно! – с сарказмом сказала Натаха. - Прикинь! - продолжала бесить её я. - Грррррр, - зарычала Ната. - Ладно, ладно не психуйте! - начала успокаивать всех я, - Мои мозги пока ещё не настолько тупые как вы все думаете. - В смысле? - не понял Тим. - Я сняла всё на видео! - воскликнула я. - Каким образом?! - удивилась моя сестра. - Ну я знала, что все всё забудут и решила снимать видео, - пожала я плечами. - Покажиии!!!! - закричали ребята. - Хорошо, хорошо, - говорила я пока меня толкали к двери из гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.