ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Видео часть 1

Настройки текста
Я пришла в комнату Тоби и взяла его ноутбук. Поскольку у меня ноутбука нет. Мне было лень просматривать записи с каждой камеры, поэтому я просто перекинула все их на ноут. Моя жопка спустилась вниз, и я услышала: - Ты взяла мой ноутбук!? - крикнул Тоби. - Ты хочешь остаться в неведении о том, что вчера было? - спокойно проговорила я. - Нет, конечно! - Значит помолчи! Я села по середине дивана и открыла крышку ноутбука. Нашла первую запись и спросила: - Все готовы к тупизму и кретинизму? - Да! - ответили все хором. - Тогда начнём! И видео включилось... *** - Сегодня я повеселюсь! - кричала я от радости. У меня появился план. Поскольку все кроме меня будут пить означает то что только я буду в здравом уме. А как все знают люди под алкоголем податливые, - Уиииии!!! Я выбежала из комнаты и побежала в гостиную. Там уже во всю все деградировали. Кто танцевал, кто бухал возле стола, а кто уже набухался и валялся на полу. - Ёёёёёёёёё. Я ж только на десять минут отлучилась, чтобы переодеться, а вы уже в говно, - сказала я. - Пока ещё не все, - сзади меня стояла Клоки. - А ты чо не пьёшь? - спросила я. - Не знаю. Как-то не очень хочется, - пожала плечами та. - Понятно. Хочешь поржать? - Давай. Я начала думать, что делать с ними. - Может... - я подошла к столу с едой и взяла оттуда бокал с вином. Моя тупая башка додумалась насыпать туда всяких лекарств из аптечки. После этих махинаций я пошла в кабинет к безликому. - Сленди-шменди, пусти в кабинет, - попросила я, постучав в дверь. - Нет, - ответил лысик. - Ну позязяяяяя!!! - Ладно! - дверь кабинета открылась, и я вошла внутрь, - Чего тебе надо? - Я тут подумала, ты на вечеринку не идёшь. Так что я принесла тебе винишко! - моя рука протянула ему бокал. В этот момент я старалась не думать о том, что в нём находится. И у меня это получилось. - Не ожидал. Спасибо, - поблагодарил он, взяв бокал. - Не за что. Моя персона вывалилась из кабинета и пошла обратно в зал. - Ты куда ходила то? - спросила Клоки. - Ща увидишь, - загадочно сказала я. Мы спокойно стояли у стены и болтали, как вдруг из кабинета Сленди выбежал её хозяин. Слендер был в рубашке нараспашку и в брюках. - Хера се! Лекарства, оказывается, и на такое способны! - воскликнула я. - Это твоих рук дело!? - удивилась часоглазая. - Ага! - после этих слов я заржала в голос. Потом ко мне присоединилась и девушка. - Где гномы!? Мне нужны гномы!!?? - орал окорочок. - Ёб твою! - воскликнул только вошедший в дом Офф, - Я и не думал, что мой братец будет когда-то таким прикольным! - Он и не будет никогда прикольным, - сквозь слёзы сказала я, - Это моих рук дело. - А ты малая хоть куда! - Оффендер потрепал меня по голове, - А что это меня никто не предупредил о вечеринке? - Хз. Все, кто были дома о вечеринке знали, - пожала плечами я. - Хорошо. В таком случае я БУХАТЬ!!! - выкрикнул насильник и рванул в сторону стола. - Ты прикольная, - сказала Клоки. - Ой, да брось! - махнула рукой я. Через час в трезвом уме была только моя голова. - Так. Чтобы мне ещё такого учудить? - рассуждала вслух я, - Хммммммм, - вдруг мой взгляд уловил Оффа, - Если я не ошибаюсь, то он насилует тех, кто берёт его розы? Да, вроде так, - моя персона подошла к пьяному безликому и сказала, - Офф там Джефф захотел твою розу взять. - Не ври. Не было такого, - а он умный даже когда пьян! - Ну тебе то откуда знать? Тебя же там не было. - Аргумент. Где он? - Бухает возле стола. - Ясно, - и Оффендер ушёл на поиски бедолаги. Через минуту. -Аааааааа!!!! - послышались крики с кухни. - А ну взял мою розу! Ты же сам хотел её! - воскликнул Офф догоняя Джеффа. - Я не хотел твою грёбаную розу брать! - В смысле? - в этот момент носитель чёрного плаща остановился и повернул голову в мою сторону, - Ты чо? Меня наебала!? - Неееееет. С чего ты взял? - улыбаясь говорила я. - Тебе пиздец!!! Потом я ещё тридцать минут бегала от педика. Я забежала в чью-то комнату и залезла в шкаф. Тем самым прячась в нём. Через какое-то время мои глаза закрылись, и я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.