ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Видео часть 2

Настройки текста
POV автор Пока Ева пряталась от разгневанного Оффа. В доме творилась анархия. Слендерменя бегал по дому и уже искал леприконов, а не гномов. Ребята играли в бутылочку. Естественно они были в не очень трезвом состоянии. - Кто следующий крутит? - спросила Джейн. - Я, - поднял руку в верх Джек (Б). Безглазый крутанул бутылку и попал на Бен. - Блять! - выкрикнул задрот. Оба парня были не довольны таким раскладом событий. Но что поделать? Приходится! Джек быстро чмокнул Бена в губы и отстранился. - Геи, геи, геи, геи! - Тоби отъебись! Это было задание!!! - недовольно прокричала Джек. - Геи, - не унимался Тикки. - Задолбал! - прорычал поедатель почек. - Я смотрю эта игра до добра не доводит, - начала Наташа, - Может чем-то другим займёмся? - И чем же? - спросила Клоки. - Разнесём всё к хуям? - предложила Ната. - Разнесём всё к хуям, - согласились остальные. *** К трём часам утра в доме и живого места не осталось. Диван был перевёрнут. Стол тоже был жопой к верху. Телик валялся на полу. Все стены были в алкоголе, а еда валялась на полу. - Мда, - протянула Ната, - Я ж не думала, что всё зайдёт так далеко. - Это ещё нормально, - отмахнулась Энн. - Ооохххххх, - со второго этажа спустился Слендер держась рукой за голову, - Я и представить не мог, что меня с одного бокала вина разнесёт... - в этот момент Слен увидел гостиную, - Что это такое? - не понял он. - Только не злись Сленди. Это не мы! Просто в дом забежало стадо зебр и всё тут разнесло! - начала оправдываться Ната. - Ты думаешь я в это поверю? - Ну, да, - пожала плечами голубь. - А вот нихера! ЖИВО ЗА УБОРКУ!!!! - начал орать безликий. - Но... - Никаких "но"! ЖИВО!!! - Хорошо, - со вздохом согласились ребята. Слендермен хотел уйти, но кое-что вспомнил. - Где Салли? - спросил он. - Спит в своей комнате, - ответила Джилл. - Понятно. И лысик ушёл в свою комнату. - Пиздец, - прокомментировал Тим. - Ещё какой, - поддержал его Бен. После этих слов все начали уборку. *** - Наконец-то всё закончилось! - радостно воскликнула Наташа. - Продолжим бухать! - крикнул Офф. - Чтобы всё снова разнести к херам? Нетушь спасибо, - сказала Ната. - Да мы будем аккуратно бухать, - продолжил Оффендер. - Ты хоть понимаешь, что говоришь? Аккуратно бухать невозможно! - Если мы всё разнесём я уберусь, - предложил Офф. - Идёт! - согласились все. К сими часам утра. - Мало половин, мало, мало половин! - орала Наташа сидя на люстре. Бен лежал под столом не в силах встать. Джек(Б) и Джефф валялись на диване и дрыхли. Джейн, Клоки, Джилл и Энн лежали на столе. Тим лежал под диваном. Худи был за горшком с цветами. Остальные разбросаны по комнате. Некоторые были без кофт и футболок. Единственный кто не спал это Тоби. Он спокойно смотрел мультики на телевизоре. Но ему захотелось лечь поспать, и он пошёл на поиски кровати. Он открыл первую попавшуюся комнату и зашёл в неё. Хер знает, что щёлкнуло в голове Тоби, но он решил залезть в шкаф. В шкафу кто-то уже был, но это мало интересовало Роджерса. Скрутившись как котёнок, он заснул. *** - Хахахахах!!! - заржала Ева, - Вы такие лохи!!! - Заткнулась, - Ната дала ей подзатыльник. Но через пару секунд все тоже засмеялись. Кроме Тоби. Нет, его тоже насмешило видео, но то что он хотел сделать так и не произошло. POV Тоби -"Разве я ей не признался в чувствах?" - пронеслось в моей голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.