ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Супчик и Тоби-мягкая игрушка

Настройки текста
- "Блин, блин, блин, блин! Как я так лоханулся!? Я же хотел ей признаться в любви!" - именно эти мысли забивали мою голову. Я помню, как у меня даже была идея затащить её на крышу и там всё рассказать. Вот нахера я бухал!? Теперь остаётся только ждать, когда снова появится удобный случай. Пока я думал кто-то начал трясти меня за плечи. - Тоби, ты чо не выспался!? - кричала на меня Ева. - О о отпустииии, - пытался говорить я. - Нееееет, - пародировала меня она. - Дааааа. - Хер тееее. - Эээээй! - Ооооой. - С мозгами всё нормально? - спросила нас Наташа. Мы переглянулись и улыбнувшись друг другу сказали: - Неееет! После этих слов я и Ева заржали. - А вам ещё шесть дней терпеть нас, - сказала Ната. - Не вас, а её и его, - ответил Бен показывая на меня и Евой пальцем. - Чо ты там сказал!? - начала наезжать на него блондинка. - Что слышала, - начал дерзить эльф. - Ю а пизда!!! - с этими криками Ева стала гоняться за задротом. - Аааааааа! - орал тот. - Ева положи пылесос! - закричала русоволосая, - Да вообще нафига ты его взяла!? - Он же призрак правильно? - спросила Ева. Все утвердительно кивнули, - Так я его запылесошу! - У тебя не выйдет, - разрушила её надежды Энн, - Он материален, а значит засосать его в пылесос просто невозможно. - Значит изобью его им! - воскликнула Ева. Все засмеялись, а Бен продолжал бегать от не очень-то и доброй девушки. POV Ева Спустя час всё пришло в норму. Почти в норму. Теперь Бен как минимум будет лежать на кровати день. Хе-хе-хе. А нефиг про меня говорить в плохом контексте! Мой желудок приказал мне идти на кухню. Когда желудок голоден даже мозг не в силах с ним справиться! Спустившись вниз я увидела, что некоторые сидели и смотрели телевизор. Но мне не он нужен. Придя на кухню я никого не увидела. Видимо все на тусе нажрались, и я одна спала в шкафу. Пошарив по холодильнику и всем полкам мне приглянулась бутылка кока-колы и пачка чипсов. Моя пятая точка уже хотела выходить с кухни как вдруг... - Так, так, так! - услышала я голос позади себя, - Это вредно! Положи это всё обратно! - Нееееееее, ты совсем сдурела!? Когда это газировка и чипсы стали вредными!? - спросила я. - Гони сюда! - этим человеком была Наташа, которая стала отнимать у меня еду. - Моя прелесть!!! - с этими словами я начала защищать мой завтрак. Или обед? Я не знаю короче! В итоге еда была в руках у Наташи. - Я тебе суп сделаю, - сказала та. - Нет! Только не суп! Я его терпеть не могу, - начала махать руками я. - Мало ли что ты не любишь. Зато полезно, - ответила она. - Ты не сестра, а садист какой-то! - высказалась я. - Ты ещё не знаешь, что такое садист, -сказала мне голубь. - Да я с ним живу! - после этих слов я вышла с кухни. В гостиной как всегда играли в приставку. Ну я не дебил! Начала играть с ними. *** Спустя два часа. - Все к столу! - крикнула Наташа. Ребята быстро расселись за стол, а я не спеша подходила к ним. - Что ты так долго? - спросил меня Тим. - Я не суицидник, - пояснила моя персона. Место мне досталось между Худи и Тоби. Ната разлила всем суп и отошла в сторонку. - Ммммм, как ты вкусно готовишь! - сказала с восторгом Клоки. - Согласен, - подтвердил Бен. - Спасибо, - поблагодарила голубь и улыбнулась. Все спокойно ели, и одна я ковырялась в супе ложкой. - А ты что не ешь? - спросил меня Тоби. - Не люблю, - ответила я скриви недовольную гримасу. - Сейчас проведу оздоровительную процедуру, - после этих слов Наташа подошла ко мне и дала не хилый такой подзатыльник, - Не выпендривайся и ешь. - Ты плохая, - прошептала моя персона и взяла одну ложку в рот. Я тут же откинулась на стуле назад, закрыла глаза и высунула язык изо рта. - Хорошая попытка, а теперь молча есть суп! - приказала мне Ната. - Эх, попытка не пытка, - вздохнула я и стала есть суп. *** После обеда мы все стали молча смотреть телик. Вскоре прошёл день и наступила ночь. Я быстро помылась и легла спать. Вот только спать меня не тянула из-за того, что рядом со мной нет мягкой игрушки. - Жопа... - прошептала я. - Что? - спросил меня Тоби. - А у тебя хороший слух. - Есть такое. Так что ты ругалась-то? - спросила он. - Я не могу заснуть без мягкой игрушки, - пояснила моя персона. - Так попроси у Салли, - предложил он. - Я её побаиваюсь. - Чего её боятся? Она же ребёнок. - Заставит ещё с ней играть, а я не люблю с детьми играть! Играть гораздо интереснее со взрослыми! - Понятно, - протянул он. - Слушай... - начала я. - Что? - Побудешь моей мягкой игрушкой? - Ч что?! - видимо Тоби удивился. - Не ну а что в этом такого? Как-то раз Наташа была моей мягкой игрушкой. Спалось замечательно. - Ну ладно, - согласился Тоби. Он подошёл ко мне и не уверенно лёг на кровать. Я обняла его и закрыла глаза. Он аккуратно приобнял меня в ответ. - А тебя не смущает что я парень? - Не-а! Мы же друзья! Я считаю в этом нет ничего такого. - Как скажешь. Через какое-то время Тоби лёг ко мне лицом и уткнулся в моё плечо носом. А мне было глубоко похер! Главное спать удобно. Надо взять на заметку, что Тоби хорошая мягкая игрушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.