ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Коляска

Настройки текста
Где это видано, где это слыхано, чтобы игрушки обнимали своих хозяев?! Вот и я о таком не слышала. А Тоби, видимо, слышал. Иначе, как объяснить то что он меня обнимает, а я его нет? Скрестив руки на груди и смотря в стенку, я лежу уже минут эдак тридцать. Не ну Тоби хорошо устроился конечно! Положил свои лапы мне на талию, а носом уткнулся в мой затылок. Какашка... Я попыталась встать с кровати, но Тоби притянул меня к себе. Похоже кое-кто забыл, что это он мягкая игрушка, а не я! Мне это не понравилось поэтому я начала вырываться. Хотя и так понятно кто сильнее. Я была очень зла и укусила руку Тоби, которой он меня держал. - Ай! - вскрикнул парень, взявшись за укушенную руку, - Ты чо кусаешься?! - Мне кажется кое-кто забыл, что это он моя мягкая игрушка, а не я его! - недовольно фыркнула я. На это он мне ничего не ответил и просто завалился снова спать. Его руки уже тянулись за мной, но я так просто не сдамся! Моя персона спрыгнула с кровати и рванула в сторону двери. Тоби тоже подскочил и рванул за мной. Я быстро выбежала из комнаты и закрыла за собой дверь. Из комнаты послышался болезненный стон. - Сукаааа, - проныл Тоби. - А не надо было на меня лезть! - воскликнула я и пошла на кухню. На кухне я взяла коробку с хлопьями и миску с молоком. Довольно быстро сделав свой завтрак, я пошла в гостиную. *** Лёжа поперёк дивана и свесив голову вниз я смотрела телевизор. Пустая тарелка лежала возле меня. Мои глаза ненароком посмотрели на часы. Ну нихераж себе! Всего 09:00 утра!!! Похоже из-за Тоби я сегодня лягу спать в час ночи. К слову - для меня это рано. Я снова перевела свой взгляд на телевизор, но не тут-то было. - Тигруля!!! - закричал детский голос, - Я же говорила, что ты существуешь! А они мне не верили! Вдруг ко мне подбегает Салли и начинает обнимать. Я думаю все помнят, что у меня есть кигуруми Тигруля. Когда я сижу дома то нашу только её. И когда сплю. Даже когда иду на улицу тоже иногда одеваю её. - Это я, - сказала моя персона, сняв с головы капюшон. - А мне показалось что ты настоящий Тигруля, - грустно сказала девочка. - Вообще-то, - сказала я, подняв один палец в верх, - Винни-пух и вправду существует! - Правда? - с надеждой спросила Салли. - По крайней мере я в него верю, - сказала я с серьёзным видом. Тут девочка не выдержала и начала смеяться, - Чего тут смешного?! - Ты такая милая, - пролепетала Салли и полезла меня обнимать. - Ещё б! Я ж тигр! - гордо проговорила я. - Давай поиграем? - спросила она. - Не... - мне не дали и слова сказать, как потянули в сторону комнаты, - Эу, я ж не сказала "да"! - Поиграешь один раз и всё! Похоже здесь всем похер на моё мнение. Сначала моя мягкая игрушка обнимала меня, а не я её. Потом играть без согласия тащат! Блин, нечестно как-то. *** Я уже час играю с Салли и пока никто не проснулся. - А давай в дочки матери? - спросила девочка. - Смотря кем буду я в этой игре, - пожала плечами я. - Я буду мамой, а ты моей дочкой. - Тогда я за! Мы начали игру. Но вскоре в мою тупую голову пришла не менее тупая идея. - Салли, а у тебя есть игрушечная коляска? - спросила я. - Есть, - ответила та. - Принеси её сюда. Через пять минут передо мной стояла розовая коляска для куклы бебибон. - Давай я как дочка сяду в неё, и ты меня повозишь? - спросила я. - Давай! - радостно взвизгнула та. В итоге. Салли бегает с радостными криками по дому, катая меня в игрушечной коляске (как я туда поместилась просто хз! - прим.Ева) Открылась дверь одной из комнат и оттуда вышел Тим. Он посмотрел на нас и развернулся обратно в комнату со словами: - Пора завязывать с наркотой. Потом он скрылся за дверью. А мы продолжили наши покатушки. Катались мы так долго пока не врезались в кого-то. - Смотрите куда едете, - сказала Наташа, потирая свою пятую точку от ушиба. Но через пару секунд она посмотрела на меня, - Ев, ты чо? Детство вспомнить решила? Хотя, чему я удивляюсь? - она встала с пола, - Вы в дочки матери играете? - Да! - крикнула радостно Салли. - А знаешь, что Наташ, - проговорила я задумавшись. Она посмотрела на меня вопросительно, - Нам не хватает папы. - Даже не думай... - но ей не дала договорить радостная Салли. - Да! Наташа будет папой! - после этих криков она взяла её руки и положила их на ручку коляски, - Мы семьёй пойдём на завтрак! Ты будешь как хороший папа везти дочку, а я буду наблюдать за безопасностью нашего ребёнка. Ната тяжело вздохнула и повезла меня в коляски на завтрак. К слову, я была пристёгнута к коляске ремнями безопасности. Чего только не выдумают для кукол!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.