ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дочки-матери и лалипоп

Настройки текста
- За маму, "ам", за папу, "ам" за мармеладки, "ам", за аллахов, "ам", за англичанку! - говорила Наташа, кормя меня кашей с ложечки. От её последних слов я аж упала вместе с коляской верх ногами, - Ты что это? - Хотела, чтобы я за англичанку ела?! Никогда в жизни! - воскликнула я. - Наташенька, ой, то есть муж! Почему наш ребёнок на полу? - спросила только вошедшая в комнату Салли. - Просто наша дочурка играла, дорогая, - с сарказмом говорила Ната. - Ааааа, понятно, - протянула девочка, - Подними её, и мы пойдём на прогулку! - Под словом "прогулка" ты имеешь в виду, что мы пойдём прохаживаться по дому? - с опаской спросила сестра. - Нет! Мы пойдём гулять по лесу! - после этих слов Салли начала радостно прыгать. - Хорошо, - вздохнув сказала Ната. Она подошла ко мне и подняла, - Она будет в коляске? - спросила голубь, смотря на меня. - Да, - ответила девочка. - Когда выходим? - Сейчас! *** У Наташи уже дёргался правый глаз от нервов. Я релаксировала в коляске, а Салли собирала листочки и делая из них букет. - Слушая, жена, - начала Ната, - Может нам пора учить ребёнка ходить? - Ну не знаю, - протянула девочка, - Я думаю можно попробовать. Наташа улыбнулась и стала отстёгивать меня от коляски. Мне это не понравилось, и я начала кричать: - Ирод отстань! Дай ребёнку нормально пожить!!! - Нет уж! Ты уже взрослая пора учиться! - говорила моя сестра. В итоге я обхватила ногами и руками её живот тем самым, не давая себе упасть, - Я так посмотрю ты уже хорошо держишься. Значит и ходить сможешь. Слезай с меня! - она стала пытаться отцепить меня от себя. Безуспешно, - Да слезь ты!!! - Нииить! - ныла я. - Ладно лежи в своей коляске только на мне не висни! - сдалась Наташа. Хе-хе-хе. Я легла в коляску и поудобнее устроилась в ней. Честно говоря, до сих пор в шоке как я помещаюсь в неё. - Пойдёмте домой. Просто, папа Сленди может разозлиться, - сказала Салли. Мы кивнули в знак согласия и пошли в особняк. *** Я, Ната и Салли спокойно зашли в дом. Нуууу, как зашли? Я вот, например, так и не вылезла из коляски. - Это что за чертовщина? - спросила Слен, смотря на меня с непониманием. (как он смотри я не знаю. Магия! – прим.автор) - Поздравляю! У тебя появилась внучка!!! - кричала я, размахивая руками в разные стороны. - В смысле!? - не понял тот. - Ну Салли типа для тебя дочь, а я её дочка, - он продолжал не понимать какого оладушка тут творится, - Не переживай деда! - Я тебе никакой не "деда"! - крикнул на меня Окорочок. - Не ори на ребёнка! - ответила ему я. - Да! - поддакнула Салли, - Теперь ты дедушка, - после этих слов она обняла Слендера и тот погладил её по голове, - Ты готовишь завтрак? - спросила девочка. - Да, сегодня все встают позже вот я и решил приготовить им еду, - пояснил он. - А нам приготовишь? - продолжала Салли. - Хорошо, - согласился он. - Спасибо, деда! - крикнула я. - Грррр, - прорычал в ответ Окорочок. Он ушёл на кухню, а мы пошли в зал. Спустя час все стали потихоньку просыпаться. Было 12:00. Поздновато они встают. Хотя о чём я вообще говорю? Сама встаю в час дня. Моя жопа продолжала ломать детскую коляску. Наташа же играла с Салли в куклы. - Может не будешь позориться и вылезешь из коляски? - спросила Ната. - Нет желания. Здесь очень удобно! - с восторгом сказала я. - Если что, то ты не моя сестра, - предупредила меня она. - Неееее, от меня таки просто не избавиться! - пояснила ей я. Она лишь хмыкнула и отвернулась обратно к Салли. Тут по лестнице стал спускаться Бен. Он посмотрел в мою сторону и ахнул от удивления. Я улыбнулась ему и помахала рукой. - В кризис мелкого возраста впала? - спросила тот подойдя ко мне. - Вообще-то я ещё маленькая, - сказала ему я. - И сколько же тебе лет малышка? - Салли, - я посмотрела на девочку. - Ей десять месяцев и пять дней, - быстро протороторила Олдер и продолжила играть в куклы. - Видал? - спросила его я. У Бена челюсть с полом поцеловалась. - Не ожидал, - признался он. - То-то! Беня просто ушёл на кухню. Таким образом я встретила всех крипи. У всех была такая смешная реакция. Например: Клоки упала с лестницы, Джефф заржал как конь, Джек(Б) подавился почкой, Худи проклял Маски за то, что тот дал ему наркоту, Тим проклял себя за то, что увлёкся наркотой, Джейн когда спускалась по лестнице, не заметила меня (интересно, как можно не заметить человека в игрушечной коляске!? Вот и я не понимаю, - прим.Ева), но зато когда она выходила с кухни то выплюнула весь кофе который пила в тот момент. Каждая реакция мне понравилась. В данный момент я бегу за Джеком(С) и ору на него: - Слышь клоун проклятый?! Гони мне конфеты!!! - просто этот гад при мне ел конфеты и когда я его попросила одну конфеточку он сказал "нет". С тех пор у меня погоня за ним. - Не дам я тебе ничего! - крикнул он мне в ответ. - Тебе конец!!! Мы подбегали с ним к лестнице. Он как мастер спрыгнул с неё. Я тоже хотела сделать это, но кто-то схватил меня за руку, и мы вместе полетели вниз. Приземление было болезненным. Очень болезненным! Открыв глаза, я увидела Наташу. - Ты что совсем сдурела!? - кричала она на меня, - Ты нахера прыгать решила!!?? - Но он же прыгнул, - я показала пальцем на ржущего, от нашего падения с Натой, Джека. - Он профессиональный убийца! Ему всё по плечу! - оправдывала его голубь. - Вы серьёзно? Как это мило, - начал клоун. - Не обольщайся, - рявкнула Наташа. - Помолчи Лалипоп! - крикнула я ему. - Как ты меня назвала!!?? - разозлился он. - Да так. Не важно, - отмахнулась я. - Ты ответишь за эти слова! - крикнул Ржущий и снова погнался за мной. Да вы серьёзно!? Опять погоня? Это уже часть моей жизни! Сначала я злю людей, а потом убегаю от них! *** Итог нашей погони: я сижу на дереве и кидаю в клоуна шишки. - А ну слезай! Я тебя ещё не проучил, - кричал он мне снизу, уворачиваясь от моих снарядов. - Не очень-то убедительно звучит, - ответила ему я. Он так постоял минут пятнадцать и ушёл. Я ухмыльнулась, - Тигры не сдаются! - крикнула я. Я уселась поудобнее на ветке, и сама, не заметив того, уснула. Как всегда! Когда хочешь спать фиг те с маслом, а когда не хочешь то пожалуйста. Мир не справедлив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.