ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эдичка

Настройки текста
Проснулась я, по-прежнему лёжа на ветке и потянулась. - Эээээ, сколько я здесь лежала чтобы тело успело затечь?! - удивилась я. Но потом моя персона всё-таки заметила, что сейчас далеко не день, - Ну ё моё! Я кое-как спустилась с дерева. Ладно, ладно! Я упала с него! Довольны? Мне стало страшно. Темно. Очень темно. - Там стоит Фредди Крюгер, а там Пиковая дама, - орала я, крутясь из стороны в сторону, - Ааааааа ЗОМБИ, МОНСТРЫ!!! Я побежала прочь от этого места. Мне казалось, что за мной кто-то бежит, это придавало мне сил. Бежала я долго, но в итоге споткнулась о камушек и полетела вперёд. Маленький камушек!!! Моя пятая точка летела прямиком в обрыв. Вскоре я сидела в нём. - Зашибись! - саркастически сказала я, - И где домик крипи? Мне пришлось долго искать как выбраться из этой западни. Минут через тридцать я вылезла наверх. - Куда теперь? - спросила моя персона. Мне захотелось пойти прямо, так я и сделала. *** - Вот сто процентов я найду дом к семи утра! - воскликнула я продолжая идти и искать особняк. Гуляла я в районе часа. Это мне надоело. Ещё б не надоело! От скуки и усталости я уселась под деревом. Вдруг послышались шорохи. Они доносились из кустов, - Что вашу мамашу? - спросила я. Что-то стало вылезать из кустов по направлению ко мне. Меня чуть инфаркт не хватил! Из-за темноты разглядеть "это" было невозможно. - Уйди, уйди! У меня есть, ееееесть… - я задумалась чтоб такого взять, - Крест! Да, у меня в руках крест. Изыди!!! - я взяла две ветки с земли и сложила их в виде креста. Из тени на лунный свет вышел волк. Я ахнула от удивления, - Какой ты няяяшка!!! - я стала гладить волка и тот лёг на землю прося, чтобы ему почесали животик, - Ути-пути, ути-пути! - повторяла одно и тоже я, - Слушай, а ты знаешь, как добраться до дома крипипасты? - на самом деле тупой вопрос. Волк кивнул в знак согласия и встав повёл меня куда-то. Через небольшой промежуток времени мы были возле особняка. - Спасибочки! - я почесала волка за ушком, - Надо дать тебе имя, - задумчиво протянула моя персона, - Эдичка! - воскликнула я. Эдисон кивнул в знак согласия и пошёл в лес, - Заходи к нам! - крикнула я в след ему. Эдя скрылся за деревьями. Я запрыгнула в дом. Глянув на часы, увидела, что сейчас пять утра. У меня не было сил идти в комнату. Поэтому я просто свернулась калачиком на кресле и заснула. Часа два назад спала и снова ложусь спать. Очень логично! POV автор Тоби спускался по лестнице. Ему не спалось, потому что он сильно волновался за Еву. А спускался - потому что захотел попить. Он увидел комочек на кресле и остановился. - "Знакомая пижама" - подумал он. Ему потребовалось пол минуты чтобы он понял, - Ева! - уже кричал парень. Тоби подбежал к девушке и взял её на руки. Парень понял, что она спит и понёс её в комнатку. В комнате Тикки положил блондинку на кровать и сел рядом, смотря на её лицо. - Я волновался за тебя, Тигрёнок, - парень положил свою ладонь на её щёку. На его лице появилась улыбка. Девушка стала морщится во сне, - Кошмар? - спросила сам себя парень. Из глаз девушки потекли слёзы, - Точно кошмар! Тоби лёг рядом с девушкой и стал гладить её по голове и по спине. Его жажду как рукой сняло. Ева прижалась к парню и успокоилась. Тоби улыбнулся. Он сам того не заметил, как уснул в обнимку с Евой. *** Наташа спала без задних ног на кровати. Клоки, которая сидела с ней в комнате, улыбнулась. Всё-таки не зря она почти всё успокоительное на неё извела. Ната тоже волновалась за сестру. Она даже её искать ходила. Да вот только кому могло прийти в голову, что Ева лежит на ветке дерева? А Джек (С) ничего не говорил о блондинке. Потому что он и сам в дом не приходил. *** Салли после пропажи своего "дитя" сильно расстроилась, но быстро успокоилась, когда Слен позвал её поиграть в игрушки. Правда, она всё равно переживала за Еву. Утро POV Ева Открываю я глаза и вижу перед собой рожу Тоби. - Я тебя как мягкую игрушку сегодня не нанимала! - воскликнула я. - А? - спросил только что проснувшийся парень. - О! - Что ты спросила? - потирая глаза произнёс он. - Почему я здесь? Почему ты меня обнимаешь? - тут же сказала я. - Сюда я тебя принёс. А обнимаю потому что хочу, - ответил он. Я дала ему сильный подзатыльник. - А меня спросить не как?! - возмутилась моя персона. - Но ты же спала, - начал Тоби. Я снова замахнулась для того чтобы дать ему по башке, - Тебе приснился кошмар вот я тебя и обнял! - закрывая глаза сказал он. - С чего ты взял? - спросила я удивлённо. - Ну ты плакала, - немного расслабился он. Я засмеялась, как конь, - Чего смешного? - спросил Тоби. - Я плакала от смеха! - воскликнула я, - Мне смешной сон приснился про то как Наташа ёбнулась!!! - Аааааа, - смущённо протянул Тикки. - Ладно, я пойду в ванную, - после этих слов я взяла все вещи для ванной и пошла туда. Но я не кретин! Просто так мыться меня не заставишь. Я зашла в комнату Салли и попросила у неё игрушки для ванной. Она сначала обняла меня, потом дала игрушки. Я её поблагодарила и пошла мыться. Набрав воду и положив в неё игрушки, моя персона начала расслабляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.