ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Живой не сдамся!

Настройки текста
- Кракен пробуждается! Нам надо уплывать как можно быстрее!!! - кричала я, сидя в ванной. Кракен (мочалка) нападал на мой корабль. Вскоре корабль был на дне ванной, - Василий умер, сражаясь за жизнь, - я тяжело вздохнула, - Мы будем помнить его. Я смыла воду и одела новую кугуруми. Оно было в виде чёрного котика. Я спустилась в низ и увидела на диване Наташу. Я кинулась к ней в объятия. Из моих глаз потекли слёзы. - Что случилась? - спросила она, гладя меня по голове. - Василий он... он... УМЕР!!! - ревела я. - Что? – не поняла она. - Он умер!!! - я заревела ещё сильнее. Она замолчала и ждала, когда я успокоюсь. Вскоре это произошло. - Так что случилось-то? - спросила та. - Кракен убил кораблик по имени Василий, - спокойно сказала я, смотря телевизор. - Понятно, - ответила Ната. *** Как это работает? Мне снова скучно. Наташе похоже тоже. Сейчас мультики по телевизору не идут. Вдруг мы услышали топот по лестнице. Через пару секунд в гостиной были все девушки дома. - Чего надобно? - спросила Наташа. - Мы устраиваем пижамную вечеринку! - крикнули они хором. - Круто! - воскликнула Ната. - Без меня, - влезла я в разговор. - Почему? - не поняла Колки. - Я не люблю краситься, причёсываться и болтать о мальчиках, - пожала плечами я. - Нет, нет и нет! Ты будешь с нами и точка! - воскликнула голубь. - Я лучше поиграю в игры чем пойду на пижамную вечеринку, - произнесла я. Девочки переглянулись и пошли на меня, - Э, э, э! Это что за ерундень?! - крикнула я, перепрыгнув через диван, тем самым спасаясь от них. - Ты пойдёшь с нами! - прикрикнула Джейн и прыгнула на меня. Я отскочила в сторону. - Живой не сдамся! - с этими криками я понеслась по дому. Они бежали за мной. *** Я заскочила на тумбочку в коридоре и спрыгивая с неё развернулась на 360 градусов. Приземлившись на ноги, я продолжила побег. Погоня длилась двадцать минут. Мне это уже надоело, но сдаваться не хотелось. Они наступали мне на пятки. - Мы всё равно тебя догоним! - кричали они мне в след. - Не-а! - отвечала им я. Вдруг кто-то затащил меня в комнату. - Ты заебала бегать по коридору и орать! - прошипел над моим ухом знакомый голос. - Тимош ты что ль? - спросила я. - Угадала, - ответил он и лёг на свою кровать, я села рядом с ним. - За фига затащил в свою комнату? - поинтересовалась я. - Просто не хотел слышать, как ты орёшь вот и всё, - пофигистически сказал Тим. - Понятно, - я повернулась к окну, но потом мне кое-что пришло в голову, - Слушай, Тим, - парень посмотрел на меня, - А ты дверь закрыл? - Нет, - спокойно сказал он. - Блять... - произнесла я. Вдруг дверь открылась и на пороге стояли девочки, - Тимоха, ну ты и хуесос!!! -Я прыгнула на Тима, а затем перебралась за его спину, - Забирайте его, меня не надо!!! Они ухмыльнулись и стали подходить к нам с верёвками в руках. Я заорала. Через пару секунд мой рот был заклеен скотчем. *** Я и Тимоша валялись на полу в комнате Джейн и слушали разговоры о "Сумерках". - Да вы задолбали! Отпустите меня, - продолжал вырываться Маски. - Ой, мне так нравится Эдвард! - выпалила я. - Ты в этом разбираешься? - удивлённо спросила Энн. - Да! Но мне не удобно в таком положении разговаривать с вами о Белле и Эдварде, - протянула моя персона. Они посовещались и согласились развязать меня. Когда я была свободна, то села с ними болтать о сериале. Взгляд Тима выражал потерю боевого товарища. Через десять минут меня чуть не тошнило от того, что я говорила. Я не смотрела ни одной серии из сериала, о которых они говорили. Единственное что я знала о "Сумерках", так это только имена героев и то что Эдвард вампир. Когда девочки отвлеклись на просмотр какого-то романтического фильма, я встала и подошла к парню, который потерял надежду на спасение. Я развязала его и Тим удивлённо посмотрел на меня. - Пошли пака они отвлеклись, - прошептала я. Он кивнул в знак согласия, и мы поползли к выходу. Когда я хотела открыть дверь, сзади послышался крик: - Они уходят! - БЕЖИМ!!! - заорала я и, взяв Тимошу за руку, побежав от них куда подальше. - Мы всё равно вас догоним, - крикнула нам Наташа. Я крепче сжала руку Тимохи и выбежала из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.