ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Мы опоздали на "Свинку Пеппу"!!!

Настройки текста
- Ты уверена, что знаешь, как пройти до дома? - спросил меня Тим. - А чего тут не знать? - ответила вопросом на вопрос я. - Какого цвета был дом? - Зелёного. - Вообще-то серого. - Правда? - удивилась я, - А мне казалось, что он зелёный, - задумчиво произнесла я. - Стоп! - выкрикнул парень, - Я час хожу по лесу за человеком, который даже не знает какого цвета дом!? - злобно спросила Маски. - Не злись, Тимоша, - я начала гладить парня по плечу. - Как не злиться если я хотел спать, но ты не дала мне этого сделать и в добавок ввязала в твои разборки с девочками?! И теперь я хожу по лесу за тобой хотя ты нехера не знаешь!!?? - орал он. - А дрочить не надо по ночам! Если бы ты этого не делал, то спать бы не хотелось! - выкрикнула я. Тим жутко покраснел. - С с чего ты взяла что я это делал? - спросил одновременно злобно и смущённо он. - Просто сказала своё предположение. А на счёт того что мы бродим по лесу: мне просто хотелось исследовать эту местность, - пожала плечами я, - Ты же знаешь где мы? - Да, - Тим устало вздохнул, - Дорога займёт не много времени. - Ну и пошли скорее, - я взяла наркошу за руку и стала дёргать её, - Может мы и успеем посмотреть "Свинку Пеппу"! - "Свинку Пеппу"? - спросил парень, направляя нас в сторону особняка. - Агась! *** Как Тима и говорил вскоре мы уже подходили к дому. Я отпустила руку друга и рванула в дом. Там я запрыгнула на диван и, взяв пульт, включила канал "Карусель". - Тим, ну блинчик! - выкрикнула я от чего тот поперхнулся только что налитым кофейком. - Что? - прокряхтел он. - Мы опоздали на "Свинку Пеппу"!!! - Ты серьёзно? - спросила парень, оттирая свою футболку для сна. - ДЯ! Через пару минут Тим свалил в свою комнату со словами: "Я хочу дрыхнуть, так что не орать и сидеть молча, а не то уебу!" Во время своей речи он был такой раздражённый. Но это меня сейчас не волнует. Я переключила телевизор на канал "Disney", на котором была реклама. - Лять! Я хочу посмотреть мультики! - ныла моя персона. Мне вспомнилось, что когда я ходила с прокси в магазин то Тимка купил мне мармелад. Я прибежала на кухню и взяв из своего тайничка конфетки рванула в зал. - Ура!!! - кричала я, - "Тут-и-Там" идёт!!! - моей радости не было придела. - Привет! - со второго этажа спускался Тоби. - Хай! - я махнула ему рукой в знак приветствия, - Будешь со мной мультики смотреть? - Давай, - согласился он. Тоби уселся рядом со мной, и мы вместе стали смотреть телевизор и кушать мармеладки. Когда наступил вечер я положила свою голову на колени вафлиеда и уснула. POV Тоби Она положила свою голову ко мне на колени и уснула. Как это мило!!! Мне так захотелось её обнять, но мне было страшно, от того что я могу её разбудить. Я улыбнулся и положил свою руку ей на голову чуть-чуть поглаживая её. Тут в комнату заходит Наташа. - О вот где эта прохвостка! - воскликнула Ната, - Она снова доставала тебя? - А? Нет, она меня не доставала, - ответил я. - Это хорошо. Слушай, Тоби, - я посмотрел на неё, - Тебе не составит труда отнести её в вашу комнату? - Нет конечно! - ответил я. - Отнеси её тогда. Пожалуйста! - попросила Ната. - Без проблем. Я подхватил Еву на руки и понёс в комнату. Там моя персона положила её на кровать, а сам я лёг на свою. Смотря на неё, я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.