ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
POV Ева Я сидела с грустной миной на диване. А всё потому что пора возвращаться домой. - Нехотю! - протестовала я. - Вот как знала, что ты не захочешь уезжать! - воскликнула Наташа, таща за собой чемодан. - Вам что настолько срочно надо в школу? - спросила Джейн подходя ко мне и обнимая дабы успокоить. - Я-то могу пропустить неделю, а вот она не может, - Ната указала пальцем на меня. - Почему? - продолжила Джейн гладя меня по спине. - Да потому что она больше не захочет возвращаться и в добавок Ева и без того плохо учится, - ответила моя сестра. - Неправда! - воскликнула я. - Правда, правда. А теперь прекращай трепать людям мозги и пошли, - после этих слов голубь взяла меня за руку и потащила к выходу. - А сумки нам решили оставить? - остановила нас Джейни. - Ой! - Натаха ударила себя по лбу. Мы забрали сумки и хотели уйти как я крикнула: - Марат! - Да ёб твою налево! - выкрикнула Наташа, - Иди бери его и пойдём! Я побежала наверх в комнату Тоби. Марат спал на голове Тикки. - Ха! - мои руки быстро нащупали телефон в кармане куртки, и я сфоткала эту картину, - Приду домой поставлю в рамочку! Я взяла моего голубка на руки и хотела уйти, но одно говно взяло меня за руку. - Тоби бля! Меня ща Натаха убьёт! - возмутилась я. - Где благодарность? - он издевается!? - Какая? - с одной стороны я не хотела умереть от рук собственной сестры, а с другой мне было интересно: Тоби дебил или нет? - За то, что я принёс тебя сюда, - ответил он. - Ты кто такой, чтобы быть достойным моей царской благодарности? - Значит ты будешь лежать со мной пять минут в обнимку! - Не, не, не! Ты хочешь, чтобы меня убили?! - Не убьют. Я не позволю, - последние предложение он сказал шёпотом, но я всё равно услышала эти слова. Вдруг он резко дёрнул меня за руку, и я упала прямо к нему в объятия, - А что это ты в куртке с утра по дому ходишь? - Я уезжаю домой. Неделя прошла и мне пора возвращаться в ад! - со слезами на глазах сказала я, - А там меня будут пытать черти и демоны (учителя)!!!! - Да ладно тебе, - отмахнулся парень, - Всё не так плохо. - Тоби ты долбоёб или пиздобол? Просто я не могу решить. - Я вафелька! - А я блинчик! - тут в комнату ворвалась Наташа, - А она пирожок! - крикнула я, показывая на неё. - Где!? - Наташа стала осматриваться по сторонам, - ГДЕ ПИРОЖОК!!!??? - Это ты пирожок, - поправила её я. - Аааа, понятно, - Ната уже хотела уходить, но походу вспомнила зачем седа пришла, - Ева я тебя там жду, а ты тут обнимаешься!!! - Это плата за Марата (рифма! - прим.автор), - пояснила моя персона. - Хуята! Пойдём скорее, а ни то можем опоздать на автобус. - Но можно же дойти и пешком. - Мне лень. - В целом мне тоже. Я вылезла из объятий Тоби и взяв Марата на руки помахала парню рукой. - Пока! - попрощалась я. - Пока, - Тоби загрустил. Мне стало жалко его, поэтому я подошла к нему и обняла. - Мы же не на всегда прощаемся! - подбодрила его я. - Ты права, - он обнял меня в ответ, и я вышла из комнаты. Когда мы с Натахой прошли пять метров от дома я повернулась назад и увидела, как Тоби машет нам рукой из окна. Я помахала в ответ и пошла дальше. *** Через час мы были дома. Наташа раскладывала вещи, а мы с Маратом бегала по дому с криками: - Дом милый дом! Ната лишь улыбалась такой реакции. Она достала из шкафа нашу школьную форму и положила её на спинку дивана. - Завтра в школу, так что идём спать, - произнесла она, поправляя форму. - Но я не хочу! - Ев надо. - Но я не хочу в шкоооолууу!!!! - А там ты увидишься с Лёшей и Алей, - сказала сестра. - Вот ты зараза! Знаешь, как уговорить! - крикнула я и взяв пижаму побежала в ванну. - Такая смешная, - раздался смешок сзади меня. Я промолчала потому что знала, что она права. Моя персона довольно быстро помылась и легла спать. Рядом со мной лёг Марат. Я обняла Бетховена и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.