ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Снова в школу... Ой, экхем. Снова в ад!

Настройки текста
Утром спозаранку я пошла на мучения. Мда, жизнь удалась! Я и Наташа довольно быстро дошли до школы. Ой, не те слова. Мы добежали до адского места потому что оставалось три минуты до начала урока. Первым у меня биология, у Натахи физика. - Ууууууу, братан! - провыла я, - Скоро я в семье одна останусь! - Ты это на что намекаешь? - спросила меня Ната. - Посмотри на расписание, - она послушно посмотрела туда, - Что первым уроком? - Блять... Я улыбнулась и пошла на биологию, оставив Наташу делать суицид. До урока осталось тридцать секунд, и я быстро разложила вещи. - АААААААА!!! – заорало "нечто" и накинулось на меня, - Ты где была на каникулах?! - в этом "объекте" я узнала Алю. - Да у ребят я была! - ответила моя персона. - Каких ещё ребят? - спросила подруга. - Таких! Которые ещё пиздато выглядят, - ответила я. - Аааааа, эти, - поняла она, - А что ты трубку не брала?!!? - Нуууу, я и Ната поспорили с Беном, что сможем прожить без телефонов неделю, - пояснила я. - Ну и как? - Херово. Наташа пытались десять раз покончить жизнь самоубийством. - А ты? - А я нормально. На наркоте Тима сидела и нормально. - О! Евка пришла! - к нам подошёл Лёша, - Где была? И почему на звонки не отвечала? - У друзей была! - прокричала я, набрасываясь парню на шею. - Каких? - поинтересовался он, поддерживая меня на своей шее. - Хороших! - Крипипаста? - Ыгы. Он опустил меня на землю и в это время прозвенел звонок. - Ну привет ад! - прошептала я, садясь за свою парту. *** Уроки кончились, и вся наша компашка решила прогуляться по парку. Я думаю всем понятно, что я начала делать? - Детская площадка! Площадка!! ПЛОЩАДКА!!! - орала я, подбегая к заветному месту. - Ты же в юбке! А ну стоять, - Наташа схватила меня за капюшон куртки и стала оттаскивать от площадочки! - Нееееет!!!! - я кое-как вырвалась из её хватки и рванула к своей мечте. - Стояяяять!!!! - но Ната не успела, и я уже сидела на горке, - Капец. Я скатилась вниз и побежала дальше с радостными криками. - Весило, - улыбаясь говорила Аля. - И вправду, - злобно сказала Наташа. - Успокойся! - подбадривал её Лёха, - Пока она играет пойдём спокойно поговорим. - Пойдём, - выдохнув сказала моя сестра. *** - У лукоморья дуб хуёвый; Хуёва цепь на дубе том: И днём и ночью кот ебёный (котика жалко(, - прим.автор) Всё ходит по цепи еблом... - Нет, нет и нет! Ева! Этот стих проще простого выучить, а тебя всё на нецензурную лексику тянет! - говорила мне Наташа. - Да я не виновата! В этом виноват... эээээ, как зовут того, кто этот стих написал!? - спросила я. - Александр Сергеевич Пушки, - выдохнув и сделав руколицо сказала Натаха. - Вот, вот! Он то и виноват! - выкрикнула я, выставив палец вперёд. - Боже, Ева! Что с тобой не так?! Этот стих дети в начальной школе учат, а ты в десятом классе не можешь запомнить!!! - Я особенная, - на моём лице появилась самодовольная лыба. - Ты не особенная, а туп... - Наташа резко замолчала с опаской смотря на меня. - Что, что ты хотела сказать? - спросила я, вставая с пола. - Да ничего, - начала оправдываться та. - Я тупая!!?? Да!!?? - Да, - прошептала сестра. - Сама ты тупая!!!! - я взяла подушку и стала душить эту ... КАКАШКУ!!! Мы уже час как сидели дома и учили этот проклятый стих!!! Ната кое-как выбралась из-под меня и стала душить мою особу. - Аааааааааа!!! Царя убивают!!!! - орала я. - А не надо лезть на Волан-де-Морта! - крикнула в ответ Наташа. - Моя дружина тебя свергнет! - Посмотрим... Через пол часа я лежала под голубем. Та в свою очередь победно улыбалась. - Ты выиграла не честно! Если бы ты не поставила подножку всё было бы хорошо!!! - орала я. - В бою все средства хороши! Мы так поспорили недолго и решили пойти лечь спать. Я помылась и улеглась в кроватку. - Ты так долго меня ждала моя любимица! – я покрепче обняла кровать, - Главное чтобы холодильник не узнала про тебя. А то он быстро убивает моих любовниц! Я получше укуталась в одеяло и уснула в обнимку с Битей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.