ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Важное дело

Настройки текста
- Давай. Давааааай. Да давай же! - кричала я, смотря в зеркало. В данный момент моя жопа стояла перед школьным зеркалом, - Ну давай! - Что ты делаешь? - ко мне подошёл высокий брюнет с голубыми глазами. Короче, мой одноклассник. - Пытаюсь подвигать бровями, - пояснила ему я свои действия. - Так это же легко! - после этих слов он начал двигать бровями в верх низ. - Нет! Я так тоже умею. Мне хочется, чтобы они в разные стороны были! - я пальцами подняла одну бровь вверх, а другую опустила вниз. - Ааааааааа, - понял он, - Я так тоже не умею. И теперь мы вместе пытались исполнить задуманное. - Ева пойдём! О, привет Андрюха, - поздоровалась с ним Наташа. - Привет, привет, - отмахнулся парень. - Э! - возмутилась Ната. Она взяла нас за уши, - Когда с вами здороваются старшие надо на них смотреть! - Чтобы я отвлеклась от дел и поздоровалась с тобой? Да не в жизнь! - ответила ей я. - И какими это делами?! - одновременно злобно и с любопытством спросила Натаха. - Двигаем бровями! - крикнули я и Андрей в месте и поставили брови в нужное положение с помощью пальцев. Наташа попыталась подвигать ими, но у неё ничего не вышло. И теперь мы втроём стояли возле зеркала. - Дети, что вы делаете? - спросила нас директор подойдя поближе. - Двигаем бровями, - не отвлекаясь от важного дела сказала я. - Вместо урока!? - возмутилась та. - Как вместо урока? Сейчас же перемена! - отвлёкшись произнесла Ната. - Уже десять минут как звонок прозвенел! - сказала женщина. - Упс, - прошептали мы. - Живо на уроки! Меня, Андрея и Нату как ветром сдуло. *** С того момента прошло три урока. Остался всего один! Я сидела и как всегда смотрела в окно. - А сейчас сдаём тетради, - прозвучал голос учительницы. У меня аж пот на лбу выступил. Я ж её забыла! - Ева, а где твоя тетрадь? - спросила училка меня. - Как бы вам сказать? - начала я. - Прямо. - Ну в общем, - все устремили свои взгляды на меня, - Значит, иду я в школу, как вдруг на меня набрасывается вооружённая стая собак! Они напрыгивают на меня, а я отбиваюсь портфелем! Пять... ой, нет! Десять собак начали меня держать, а одна лезет в портфель. Достаёт она тетрадь по обществознанию и говорит: "Мы нашли, что искали! Сворачиваемся!" После этого они отпустили меня и пригрозили оружием со словами: "Расскажешь об этом инциденте- обосрём тебе подъезд!" Воть... - я невинно улыбнулась. - Ты серьёзно думала, что я в это поверю? - спросила она. - Да. - Глупо было на это надеяться. - "Глупо было думать, что я сделаю домашку и принесу тетрадь" - пронеслись мысли в голове. - Принеси завтра тетрадь. Тогда двойку не поставлю, - и учительница отошла от моей парты. - Вообще-то так всё и было, - прошептала я и обижено скрестила руки на груди. *** Я и Наташа пришли домой и уселись кушать. Потом сделали уроки и стали заниматься своими делами. Я играть в приставку, а Натаха читать книгу. К вечеру я почувствовала себя странно. Мне перехотелось играть в приставку. Мне не хотелось делать ни-че-го! Я подошла к сестре и завалилась на неё. - Ты что это? - спросила она. Я промолчала, - Ты теперь будешь меня игнорировать? - снова в ответ молчание, - Да что с тобой?! - она перевернула меня лицом к ней. Её рож... лицо выражало ужас, - О нет... - голубь быстро взяла телефон и набрала какой-то номер, - Алло? - Да? - послышалось с другого конца телефона. - Аля очень срочно! - Что? - Иди к нам домой и звони Лёше!!! - Что настолько срочно?! - Да! После этого телефон был выключен, и Наташа посмотрела на меня. Она была растеряна. Это редко бывает. Через десять минут в квартиру позвонили и Натаха побежала открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.