ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
- Что случилось?! - в комнату ввалилась Аля. Я молча лежала на диване, смотря в потолок, - Ева! - она подбежала ко мне и начала трясти за плечи, - ЗА ЧТОООО??!! - Что с ней? - спросила толь что подошедший Лёша. - Помните, когда Ева увидела грустную программу про браконьерство? - спросила их Наташа, которая стояла в проёме двери скрестив руки на груди. - Да, - ответили оба хором. - Вот сейчас с ней тоже самое. - Не уж то депрессия? - удивился Лёха и бросился меня обнимать, - Мы её теряем!!! - кричал он. - Алексей, отстаньте, - тихо сказала я. - О Боже! Что с тобой?! - парень стал трясти меня. Я промолчала. - Надо её развеселить! - воскликнула Аля. - Да ладно, - саркастично сказала Натаха, - Я знаю это! Просто, когда она в таком состоянии это практически невозможно! - Надо попробовать! - продолжала Аля. - Согласен! - сказал Лёша, продолжая меня обнимать. - Начнём, - проговорила сестра и подошла ко мне. Я не обратила на её никакого внимания. *** Через час борьбы за моё хорошее настроение они сдались. - Скажи хоть одно слово, - взмолилась Наташа. - Я-говно, вы-говно, всё- говно, - ответила ей я. - За говно ответишь! - злобно оскалилась Натаха, - Но потом. Когда к тебе настроение вернётся. - Наташ, - обратилась к ней Аля, - Ева до сих пор в депрессии. - Знаю. Но идей как развеселить её у меня нет! - ответила Ната. - Может... - но Лёше не дали договорить. - Крипипаста!? - воскликнула Аля. - Ну, можно попробовать, - пожала плечами голубем. Лёша взял меня на руки, и все вместе мы отправились к ребятам. Мы уже стояли возле особняка. Ну, ладно! Я была до сих пор на руках Лёши. Наташа постучалась в дверь. - Да ёб твою! Кого так поздно занесло!? - кричал кто-то в доме. Дверь открылась и перед нами оказался Бен, - О, а вы какими судьбами? - спросил он. Наташа отодвинула его в сторону, а Лёша со мной на руках зашёл внутрь. На лице Бена читалось: "Чо?" Меня посадили на диван и отошли в сторону. - И что? - спросил блондин, скрестив руки на груди. - Вот, - Аля указала рукой на меня. - И? - не понимал задрот. - Смотри, - Лёша подошёл ко мне и спросил, - Как меня зовут? - Алексей, - с безразличием сказала я. - И что? Это не твоё имя? - не понимал Бен. - Нет, имя то моё, но обычно она предпочитает сокращения! - воскликнул парень. - Ну, повзрослела баба и что? - спросил идиот блондинистый. - Она не может повзрослеть, - пояснила Аля. - Почему? – не, он реально имбицил? - Она человек такой! - не выдержала и прикрикнула Аля. - Не верю. - Бен, короче она в депрессии, - пояснила Наташа. - Аааааааааа, - понял эльф, - И нахера вы сюда припёрлись? - Мы не можем Еву из неё вывести, - продолжила Ната. - А мы то чем поможем? - Ну, может знаете, чего. - Понятно, - вздохнул парень, - РЕБЯТА ГОНИТЕ СЮДА!!! - крикнул Бен. Все мигом оказались внизу. - Чо надо задрот херов?! - недовольно прорычал Джефф. - У Евы депрессия, - пояснил свои действия Утопленник. - А мне то что?! - возмутился брюнет. Он хотел ещё что-то сказать, но его перебили. - КАК?!!? - крикнули почти все в комнате. Я поморщилась от криков. - Вот так, - вздохнув сказала Наташа. - Разве у таких как она бывает депрессия? - спросила Джейн. - Редко, но бывает. Самая сильная была после смерти родителей. Вот сейчас снова, - ответила Ната. - А что сейчас-то случилось? - это уже спрашивала Клоки. - Наверное, слишком много эмоций, - задумавшись ответила моя сестра, - Хотя хер его знает! Я не психолог!!! - психанула она. - А вы уже пытались избавится от неё? - спросил Джек(Б). - От Евы?! - переспросила злобно Наташа. - Нет! Я про депрессию, - начал махать руками Безглазый. - Конечно же! - А с чего вы вообще взяли, что у неё депрессия? - вмешался в разговор Тим. - Спроси у неё своё имя, - спокойно сказала Ната. - Ладно, - Маски подошёл ко мне и спросил, - Как меня зовут? - В крипипасте ты Тим Маски. В реальной жизни Тимоти Райт, - с пофигизмом сказала я. У того челюсть пошла на свидание к полу. - Ева что с тобой!!?? - на меня напрыгнул Тоби и начал трясти, - Верните мне ЕВУ!!!!! - Мда, я и не знал, что всё так плохо, - потёр затылок Тим, - Надо ей помочь! - ДА! - НЕТ! - все уставились на Джеффа, - Не ну а что? Я с ней не дружу, - скрестил руки на груди он. Все отвернулись от брюнета. - Что делать будем? - спросила Джейн. - Нет, сначала надо узнать, что вы делали, - сказал Худи. - Ну мы... - Наташа не договорила, потому что кое-что заметила, - А ГДЕ ЕВА!!?? Я в этот момент сидела на кухонном столе с ножом в руках. Моя персона играла в игру, в которой надо попадать ножом между пальцев. - Ева нет! - Лёша резко вырвал нож из моих рук. Я посмотрела на него пустым и грустным взглядом, - Да не смотри ты так! - он отвернулся от меня. - Надо быстрее решать эту проблему! А не то, кто знает, чем это может кончиться, - заявила Наташа. Лёша снова взял меня на руки и понёс в зал. Там меня обложили подушками и закрепили их скотчем. Теперь я стала мягонькой гусеничкой! Они начали обсуждать план по выводу меня из депрессии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.