ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

- Признайте выводить из депрессии вы не умеете!

Настройки текста
Я до сих пор лежала на диване в виде червячка. Ребята обсуждали мою депрессию. - Так что вы делали для того, чтобы вывести её из этого состояния? - спросила Клоки. - Мы показывали ей смешные видео с котами, кормили сладостями, играли в её любимые игры. Ничего не помогло, - вздохнула Наташа. - Мы даже ей аниме показывали! Но и это тоже не помогло, - добавила Аля. - Хммммм, - задумчиво протянул Бен, - Я умею только доводить людей до суицида, - пожал плечами он, - Может попробуем? - эльф тут же получил подзатыльник от Али, - За что?! - негодовал он. - А не фиг хрень морозить! - рыкнула в ответ та. - Так успокоились! - Наташа оттолкнула их друг от друга, - Надо что-то придумать! - Точно! - воскликнула Аля. Они продолжили обсуждать план, а мне это надоело. Поэтому я тихо скатилась (упала) с дивана. Честно говоря, в голове не укладывается как этого никто не заметил. Есть только одно логическое объяснение МАГИЯ! Я как гусеница поползла из гостиной. Мне захотелось в ванную. Через пять минут мучений я уже была там. Наполнив ванну водой (к слову, я сделала это всё зубами! – прим.Ева) моя тушка кое-как залезла в неё. Снизу послышался крик: - ДА БЛИН! ЕВА ОПЯТЬ КУДА-ТО СВАЛИЛА!!!! - судя по голосу это был Лёша. Затем последовал топот ног. А мне насрать! Я погрузилась в воду с головой. Такое приятное чувство. Но не успела я насладится прохладной водичкой, как меня вытащили из неё! - Ты охерела?! - на меня орал Худи. Я, как и предыдущее несколько часов, посмотрела на него с безразличием, - Не, не, не этот взгляд на меня не действует. Ребят, я нашёл её! - крикнул предатель. Я начала пытаться выбраться из его хватки. Но он держал крепко. - Что она хотела сделать на этот раз? - спросила Наташа, входя в ванну. - Утопиться, - пояснил парень продолжая держать меня. - Хотела стать вторым Утопленником? - спросила меня Ната. В ответ ей было молчание, - Всё с тобой понятно. Отнеси её, пожалуйста, в гостиную. - Хорошо, - согласился Алекс. Он подхватил меня поудобнее на руки и пошёл в комнату. Там меня снова уложили на диван, только в этот раз рядом со мной сел Тоби. Чтобы держать. Снова они начали разговаривать. - Может позвать Сплендера? - предположил Джек(С). - Нафига? - спросил Лёша. - Ну, он типа умеет веселить, - пожал плечами клоун. - Никто не умеет веселить! Всё - говноооо!!!!! - начала орать я. - Не бушуй мне тут! - Наташа дала мне подзатыльник. - Да ты сейчас её ещё глубже в депрессию загонишь! - прикрикнула на неё злобно Аля. - Не кричи на старших! - орала Наташа. - Да если бы я не орала на тебя, то ты меня бы не слушала!!! - продолжала Аля. Они начали спор, а мне это всё не нравилось. Я бы снова попробовала уйти, но Тоби обнимал меня. Я посмотрела на него. Он был очень увлечён спорщицами. Может он не заметит моего отсутствия? Я взяла в зубы подушку и положила её вместо себя. (не спрашивайте, как это вышло. Я сама не знаю! - прим.Ева) Тикки стал обнимать её, а я как червяк поползла на второй этаж. Кое-как добравшись до чердака, я увидела открытую дверь на крышу. Ну, настроение сильно не улучшилось, но я полезла на крышу. Моя пятая точка села, свесив ноги вниз. А учитывая, что я до сих пор замотана это было не легко. Мысли про родителей и родственников заполнили всю мою голову. Почему они умерли все вместе и в один день? Что за убийца убил их? Как наказать этого подонка? Примерно такими вопросами была занята моя голова. Но вывод был один: - Я хочу обнять их, - прошептала я со слезами на глазах. - БЛЯ! ЕВА ТЫ ЗАЕБАЛА СЪЁБЫВАТЬ!!!!!!! - кричала Наташа. Снова топот ног. Вот только в этот раз никто не догадывался где носит мою жопу. Я думала долго. И в итоге мне в голову пришли слова моей любимой мамочки: - Чтобы не случилось, оно не должно тебя сломить! Запомни мой совет: никогда не поддавайся грустным воспоминаниям и эмоциям! Эти слова мне говорила мать, когда что-то плохое происходило в моей жизни. Я улыбнулась. Мне не хочется подводить мамочку. Я буду сильной! Может это не всегда будет получаться, но я буду стараться! - Ева, не делай этого! - сзади меня стояла Аля, - Тише, не стоит этого делать, - говорила тихо она, медленно подходя ко мне. - Что? - не поняла я. - Не прыгай. Этого делать не стоит! Мы все любим тебя и дорожим тобой, - она почти дошла до меня. Ииииииии хвать! Я в её объятиях. - Ева!? - на крышу забежала Наташа, - Ты совсем охерела такое делать! - она тоже подбежала ко мне и обняла. - Что здесь твориться!? - на крышу забежали все ребята. - Уже нечего, - сказала я с улыбкой. - Депрессия кончилась!!?? - удивилась Алька. - Скажи что-нибудь! – подхватил меня на руки Лёша. - "Тут каждая собака знает Воху и Лёху, Был когда-то с нами третий, был Антоха, Но Антоха ускорялся, под землю съебался, Остались только Воха и Лёха. Воха и Лёха, Воха и Лёха. С каждым днем мы чувствуем, как нам плохо. Поколение нулевых навсегда запомнит нас молодых", - начала я петь песню, которая нравилась мне в данный момент. Нет, ну в ней прям как в моей жизни. Наркотаааа!!! - Ура!!! В неё снова демон вселился! - радостно кричит Лёша и обнимает меня. - Но признайте выводить из депрессии вы не умеете! - сказала я смеясь. - Ну, не наш это конёк, - пожала плечами Аля. - Пойдём в дом, - предложила Наташа с улыбкой на лице. - Да! - крикнули ребята. Придя в гостиную, мы стали разговаривать. Но, через минут тридцать все, как по щелчку заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.