ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Забыли

Настройки текста
POV Наташа Я уже минут пять не сплю, но лежу с закрытыми глазами. Наконец-то я решилась их открыть. Моему взору предстала Аля, которая лежала на мне (и как я её не почувствовала? - прим.Наташа). Лёша, который валялся у нас в ногах. А так мы все вместе лежали на диване накрытые пледом. Приятно осознавать, что нас накрыли им. Мой взгляд, невольно устремился на часы, которые висели на стене. Семь часов?! Чо нах! Мы опаздываем!!! Я столкнула Алю с себя и пихнула Лёху в живот ногой. - Ай! - воскликнули оба. - Мы опаздываем! – объяснила я им свои действия. Они, как ошпаренные, вскочили с мест и побежали к выходу. Я за ними. *** Мы уже выбегали из леса. Всё это время у меня было чувство, что я что-то забыла. Что-то очень важное и доставучее. - Стоп! - крикнула я. Все остановились на своих местах, - Мы Еву забыли! - Точно! - выкрикнул Лёха, - Как ты могла забыть свою родную сестру? - начал осуждать он меня. - А как ты мог забыть свою родную подругу!? - решила не отставать я. - Ну мне то она подруга, а тебе сестра! Сёстры важнее друзей, - умничал он. - Аргх, - зарычала я от злости, - Ты чот слишком умным стал! - Какой есть, - пожал плечами тот. - Ладно, потом заберу её, - сказала я, начиная идти в сторону города. Они кивнули мне головой в знак согласия и отправились за мной. - Надеюсь, она ничего там не натворит, - прошептала я, продолжая путь. POV Ева Я проснулась в темноте. Снова. Я полна неожиданностей, блин! Я осмотрелась и поняла, что нахожусь под диваном. Я, как сосисочка, выкатилась из-под него. Я ожидала увидеть своих собутыльников, но нет. Их не было. - Ауууууу, здесь кто-нибудь есть?! - орала я. - Да, - с кухни вышла Джилл. - О приветик, - я качнула головой в знак приветствия, - Сколько время? - Десять часов утра, - ответила она. - Развяжешь меня? - Я думаю лучше будет разрезать скотч. - Ладно. Клоунесса удалилась из гостиной и пошла снова на кухню. Через какое-то время она вышла с большим разделочным ножом в руках. - Нет, я конечно умею ебать мозги, но убивать то за что?! Я просто веселилась!!! - закричала я, начиная вертеться из стороны в сторону. - Да успокойся ты! Не собираюсь я тебя убивать, - сказала та сквозь зубы. - А зачем такой большой елдак... - до меня дошло что я сказала, - То есть нож!? - начала я выкручиваться. - Других не было, - объяснила она. Затем Джилл подошла ко мне и разрезала скотч. - Уря! - я подскочила с пола и тут же грохнулась обратно, - Тело затекло. - Не ушиблась? - обеспокоенно спросила клоунесса. - Всё ок! - воскликнула я, успешно встав с пола. Девушка положила нож на место и ушла по своим делам. А я начала думать, что делать. - Привет, - сзади ко мне подошёл Джек(Б) и сел на диван. - Хаю хай, - ответила я. Но потом до меня дошло, - А где Наташа, Лёша и Аля?! - Я видел, как они утром выбегали с криками о том, что они опаздывают, - пояснил мне каннибал. - Понятно, - я села рядом с ним, - И что мне делать? - Идти домой? - предположил он. - Не, я знаю, что Наташа придёт за мной, - отмахнулась я. Вдруг я почувствовала, как живот потребовал еды. Я встала с дивана и пошла на кухню. Полазив по полкам и холодильнику с морозилкой, я пришла к одному выводу: ни-ху-я. Есть только продукты, из которых можно, что-то приготовить. Нуууу, у меня есть печальный опыт в готовке. Тогда пришлось покупать школе новую плиту и всё оборудование. Ната в тот момент была зла на меня. Очень зла! Вывод был таков: надо кого-то попросить что-нибудь приготовить. Я вспомнила про Джека, который сидит в гостиной. - Джеекииии! - взмолившись подбежала к нему я. - Что? - с пофигизмом спросил тот не переводя взгляд на меня. - А ты умеешь готовить? - начала я из далека. - Ну, да. А что? - Это уже не важно, - ответила я, взяв парня за руку и потянув в обитель еды, - Приготовь что-нибудь, - попросила я. - А сама ни как? - огрызнулся он. - Лучше мне это не доверять. Воизбежание несчастных случаев, - предупредила я. - Не мои проблемы, - он уже хотел уйти, но заметил мой молящий взгляд, - Эх, ну как тут отказать? Он потрепал меня по голове и пошёл что-то стряпать. Я лучезарно улыбнулась и села на стул в ожидании еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.