ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Передо мной поставили тарелку. Там были макароны и сосиски. Я посмотрела на Джекки. - Что-то не так? - спросил он, подняв брови в верх. (Джек был без маски) - Нет, просто я люблю эту еду. Спасибо! - поблагодарила я и стала жрать! Ой, где мои манеры? Я начала есть. Да, именно так. - Не за что, - ответил он и улыбнувшись вышел из кухни. Через пару минут на тарелке осталась только одна сосиска. На кухню зашла Клоки. - О, привет, - поздоровалась она и пошла наливать себе кипяток в кружку. - Прив, - ответила я, - Кофеёк наливаешь? - спросила я. - Ага, - кивнула она в знак согласия. - Пон, - я продолжила доедать сосисочку. - Сама приготовила? - спросила девушка, садясь рядом со мной. - А чего тут не мочь приготовить? Это же легко, - отмахнулась я, - Конечно, это не я приготовила, - моя персона опустила голову вниз. - А кто? - удивилась Клокворк. - Джек, - пояснила я. - Безглазый? - Да. - А где Наташа? - Они с ребятами забыли меня здесь, - с обидой сказала я, скрестив руки на груди. - Да не парься ты, - часоглазая закинула руку мне на шею, - Она тебя не бросит одну! - Да знаю я! Просто забыть МЕНЯ это, что-то невообразимое! - И в правду. Это же просто невозможно, - с сарказмом сказала Клоки. Я недовольно на неё посмотрела, а она заржала в голос. Через пару секунд тарелка была пуста, и я положила её в раковину. Проходя мимо гостиной моё внимание привлёк телевизор. - О, мой сладкий! Я иду к тебе! - крикнула я и запрыгнув на диван включила телек. И пяти минут не прошло, как кто-то спустился по лестнице. - Кто так орал? - спросил недовольный Тим. Он заметил меня и его глаза округлились, - Понятно. Тимоша спустился в низ и присел возле меня. Он посмотрел в телевизор. - Серьёзно? Ты смотришь "Узнавайку"? - с усмешкой произнёс тот. - Что-то не устраивает? Тебя никто не держит, - сказала я. - Да нет. А где твоя сестра? - Натаха-то? - Да. - Они убежали утром без меня. Не заметили, так сказать. - Да как тебя не заметить?! Ты везде и всегда! - Вот именно! Я везде и всегда! В этот раз моя жопа была под диваном! - Ааааа, понял, - сказал Маски. - Ещё б не понял, - ухмыльнулась я. - Ты лучше "Узнавайку" свою смотри, а не дерзи. - Как пожелаешь, о Великий наркобарон, - я встала с дивана и сделала низкий поклон. - Молись, чтобы это была шутка, - прошипел парень. - Конечно это шутка, - отмахнулась моя персона, - Главный наркобарон - это я! - Беги, блин! - крикнул Тим. Я побежала от него, а он за мной. Ура! Веселуха началась! *** Через час беготня кончилась, и я спокойно смотрела телевизор. Но в комнату вошла Салли. - О, Ева! - крикнула та и подбежала ко мне, - Давай поиграем?! - Не... - мне снов не дали договорить, потому что Салли уже тянула меня в комнату, - Бля, - тихо проматерилась я. Через три часа к нашей игре присоединился Тоби. Я была завёрнута в белую штору, с влажными салфетками на голове и макияжем на лице. А, ну и не забудем то, что волосы были распущены. Тоби же был в пиджаке Безликого, который стырила Салли. Пиджак был явно велик парню. Мы оба не знали зачем девочка делала это с нами. Если мне было плевать с высокой колокольни, на всё что со мной творят, то Тоби пытался выбраться. Вот только безуспешно. - А теперь будем вас женить! - крикнула Олдер. - Чаго!? - крикнули мы с Тикки в унисон. - Вы уже одеты в свадебные костюмы, и кольца готовы. Не отвертитесь! - пригрозила Салли. - Но пиджак, который на Тоби, больше на платье походит чем на пиджак! Он не должен свисать до колен! - крикнула я. - Это исправимо, - отмахнулась девочка, взяв в руки ножницы и подрезав пиджак до нужных размеров, - Так сойдёт? - Салли, тебя Слендер убьёт, - покачал головой Тоби. - Не убьёт, - отмахнулась та. Она поставила Тоби около окна. Меня же, взяв за руку, повела к нему. Конечно, перед этим она включила на своём телефоне свадебный марш. Меня довили до парня, который явно нервничал. Его нервный тик усилился, и он довольно часто дёргал головой. Салли поставила меня перед ним, и взяв в руки какую-то книгу, на которой было написано "Сказки" встала перед нами. - Зачем тебе эта книга со сказками? - спросила я. - Я видела, что так делают, по телевизору, - ответила та. Я кивнула головой тип "понятно" и посмотрела на Тоби. У него был растерянный взгляд. - Тоби! - крикнула девочка, - Сними свои очки и маску! - Нет, - отказался он. - А ну, живо снял! - разозлилась Салли. - Неееет. Олдер подошла к парню и ударила того книгой по животу. - Снял! - Смысл того, что ты меня ударила? Я ж не чувствую боли! - Ах так!? - Салли стала бить Тикки книгой так сильно, что вскоре он уже валялся на полу, - Снимиииии!!! - Нет! Мне это надоело, поэтому я подошла к этим тупицам и сняла с Тоби очки и маску. - Так лучше? - спросила я. - Да, - радостно воскликнула Салли и встала там, где и стояла до начала избиений. Тоби тоже встал с пола, и мы снова стояли у окна. - Возьмитесь за руки, - приказала девочка. - Зачем? - спросили мы в унисон. - Взялись! - я и Тоби моментально выполнили просьбу, - Молодцы! А теперь начнём. Забыла упомянуть, что у нас были зрители и свидетели. То есть мягкие игрушки. - И так. Тоби Эрин Роджерс, Вы готовы взять в законные жёны Еву? - спросила Салли сделав серьёзный вид. - Д да, - произнёс парень густо покраснев. - Твёрже! - приказала Олдер. - Да! - Так-то лучше, - улыбнулась девочка, - А, Вы Ева, готовы взять в законные мужья Тоби Эрина Роджерса? - Да, - ответила я. - Обменяйтесь кольцами, - Салли протянула нам кольца из жёлтого с примесью зелёного пластилина. Они лежали на подушке. Я и парень с непониманием посмотрели на девочку, - Что вы так смотрите? У меня просто жёлтый кончился! - объяснила Салли. Мы пожали плечами и обменялись кольцами. - А теперь вы можете поцеловаться! - радостно сказала девочка. Я и Тоби встали в ступор, - Ну, давайте! - вывела нас из него Олдер. - Не при игрушках же! - возмутилась я. - ЦЕЛУЙТЕСЬ! - снова приказала Салли. Я и парень переглянулись. Роджерс тяжело вздохнул и стал приближаться ко мне. Между нашими лицами оставались считанные сантиметры. Как вдруг он подхватил меня на руки. - Бежим! - крикнул парень и побежал прочь из комнаты. - Эй! - злобно крикнула нам в след девочка. Она выбежала из комнаты и рванула за нами. - Беги, Тоби! Только не останавливайся ради Бога!!! - орала я, прижавшись к груди парня. В итоге мы с ним забежали в ванную и закрылись на замок. - Откройте!!! - кричала девочка. - Не-а! Уйди нечисть в розовом платье! - кричала я в ответ. - Бяки вы! - послышались удаляющиеся шаги. - Фух, пронесло, - выдохнула я. Мой взор упал на Тоби, который сидел в раздумьях на краю ванны. Я подошла и села к нему на колени. Он вышел из транса и непонимающе посмотрел на меня. Я поцеловала его в щёку, - Спасибо, что спас от чёрта в розовом, - я улыбнулась. - Ч что это было? - не понял покрасневший парень. - Благодарность, - объяснила я. - А, понятно, - вдруг Тоби резко обнял меня и начал шептать на ухо тихо и ласково, - Ева, мне надо кое-что тебе сказать, - начал он. - И что же? - усмехнулась я. - Я тебя... Ему не дали договорить, потому что кто-то постучался в дверь. - Кто там мать твою?! - орал как я поняла Бен. - Ща! - ответила я, - Так что ты хотел сказать? - Да, так нечего, - махнул он рукой. Я встала с него, а он поднялся в след за мной. Мы вышли из ванной. - Что вы делали там одни и тем более в такой одежде? - удивился Утопленник. - Сбегали от Салли, - улыбнувшись сказал я. - Аааааа, ну это нормально, - махнул он рукой и зашёл в ванную. Вдруг послышался крик снизу: - АЛЕ! ГДЕ МОЯ ИДИОТКА!??!! - похоже это была моя сестра. - Ура! Наташенька припёрлась!!! - завизжала я и хотела побежать к ней, но заметила поникшего Тоби, - Всё в порядке? - обеспокоенно спросила я. - Да всё хорошо, - улыбнулся он. Я взяла Тикки за руку, и мы побежали на встречу с голубем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.