ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Я и Тоби спустились вниз и нашему взору предстала Наташа. Я не выдержала и отпустив парня рванула обнимать сестру. Она обняла меня в ответ. - Ну, что? Скучала по мне? - спросила она с усмешкой. - Да не особо, - с пофигизмом сказала я. - Если бы это было так, то ты бы меня сейчас не обнимала! - Это так, для виду, - отмахнулась я продолжая обнимать её. - Ах так!? - Натаха оттолкнула меня от себя. - Да я ж шучу! - улыбнулась я. - За такие шутки в зубах бывают промежутки! - пригрозила мне Ната. - Ага, ага, - промямлила я. - А что это вы так вырядились? - спросила Голубь, показав на меня и Тикки пальцем. - Это Салли постаралась, - отмахнулась я. Вдруг из-за угла вышла Олдер за руку со Сленом, - Вот же ж жопа, - прошептала я. Моя персона моментально оказалась за Наташей, а жопа по имени Тоби оказалась за мной. - Сленди это они украли занавеску и твой пиджак, - с злобной улыбкой проговорила девочка. - Вот знала я, что дети- это зло! - прошипела я. - Теперь я понимаю твою ненависть к ним, - тоже прошептал Тоби. Натахе не понравилось, что мы прячемся за ней. Поэтому она отошла в сторону, а я с парнем остались стоять согнутые перед Окорочком. Я решила, что мне пока ещё рано умирать и я забежала за спину Роджерсу, а он за мою. Так продолжалось вплоть до того пока я жопой не упёрлась в стену. - Блинчик... - прошипела я. - Это вы? - злобно спросил Блендер. Я поняла, что говорить про Салли нет смысла и пришлось выкручиваться. - Это такая мода! - крикнула я первое, что попало мне в голову. - Тырить у меня пиджак и обрезать его? Вдобавок одевать занавеску в виде платья?! - злился Безликий. - Да! - ответили хором я и Тоби. Мне естественно пришлось выглядывать из-за его спины. - Мне теперь новый пиджак шить и занавеску!!! - закричал Блендер. - А занавеску-то зачем? Я ж её не порезала, - сказала я. - Гррррр, - зарычал Слендр. - Ты на тигра не похож, так что не рычи тут на меня! - выкрикнула я и ударила Сленди по башке рядом стоявшей лампой. Она разбилась, - Ой, я не специально! - Беги... - прошипел Окорочок. - Без проблем! - я взяла Тоби и Наташу за руки и побежала. - Я ТЕБЯ УБЬЮ, ЕВА!!!!! - заорал Слен и рванул за нами. - Нееее, я живучий тараканчик, - отмахнулась я и продолжила свой побег. *** Мы уже выбежали из леса и стояли возле какого-то дома неподалёку от него. - И что это было? - еле спросила Ната. - Салли, Салли и ещё раз Салли. Дрянь эдакая, - последние слова я прошипела. - Понятно, - протянула сестра. Мой взгляд пал на Роджерса. Он молча стоял в сторонке. - Наташа, - позвала я Голубя. Она посмотрела на меня, - Можно Тоби у нас переночует? Просто, если он вернётся Слендер может его убить. - Хммммм, - задумалась Натаха, - Ладно, пусть остаётся на один день. - Уря! - я обняла сестру, - Спасибо! - Не за что, - она потрепала меня по голове, - Но ты помнишь, что сказала мне, когда была в депрессии? - спросила она. - Нет, - не поняла я, отстранившись от неё. - Ты сказала, что я говно! - прикрикнула Голубь. - Я была не в себе! Это вина моего настроения! - начала оправдываться я. - Всё равно ответишь. У нас началась всем привычная беготня. Тоби же просто пошёл за нами спокойным шагом. Через пару минут мы забежали домой, и я спряталась под кровать. - Вылезай, Ева! - тянула меня за ногу Наташа. - Ты меня убьёшь!!! - кричала я, держась за ножку кровати. - Да не убью я тебя! Вылезай!!! Моя персона отпустила кровать, и я вылетела из-под неё. - Ладно, - начала Ната, - Иди мыться и спать. Я кивнула головой и пошла в ванную. В итоге Наташа выкинула обрезанный пиджак Слена, а занавеску сложила и оставила на столе в моей комнате. Постелили мы Тоби в гостиной, и все вместе легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.