ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Артемида встала передо мной выставив руки в разные стороны тем самым загородив им проход. Я же стала рассматривать получше лица этих людей. Посередине стоял высокий мужчина. У него были большие рога на голове и много ртов по всему телу. Расцветка у него была чёрно- красная. В нём я узнала Залго. Не зря про Крипипасту раньше читала. Справа от него стоял парень. У него были тёмно-синие волосы с несколькими белыми и одной розовой прядями. Глаза странного цвета. Толе белые, толе жёлтые. А фиг их знает! На этом демоне была надета длинная кофта и чёрные джинсы. Также у него были большие тёмно-синие крылья. Буду звать его: Сеня. Почему Сеня? Ну, он во всём тёмно-синем и напоминает мне синяк. А парень, который стоял слева был брюнетом. Глаза были жёлтыми. На его тупой башке красовались небольшие рога чёрно-красного цвета. Его большие крылья были одного цвета с рогами. Сам он одет в белую рубашку с чёрными брюками. А его назовём: Крылышко. Потому что крылья у него были красивыми. (ссылка на парней в описание, - прим.автор) - Не трогайте её! - крикнула Арти. - Что это ты, Артемида? - спросил её Залго, - Если хочешь её убить сама то достаточно просто попросить. - Не трогайте её! - повторила Ти. - И почему это мы не должны её трогать? Разве ты зря эту неделю втиралась ей в доверие? - спросил Сеня. - Я не дам вам её убить! - продолжала кричать Дина. - И почему же? - влез в разговор Крылышко и подойдя к Ти обнял её за талию. - Отстань от меня, Асмодей! - начала его отталкивать Арти. - Как хочешь, красотка, - протянул тот. Его взгляд устремился на меня, - Слушай, Залго. можно я возьму её на одну ночку, а потом убьём её? - Нет, Асмодей! Она не пойдёт с тобой и не умрёт!!! - уже переходила в истерику Медиана. - Да успокойся Артемид, - Сеня хотел подойти к моей подруге и успокоить. - Отойди, Амдусциас, - выставила руки в перёд Ти. - Так! - крикнул Залго, - Вы меня задрали! Убейте её и всё!!! - Хорошо, - хором сказали парни и направились в мою сторону. - НЕТ!!! - Арти снова встала передо мной. - Быстро отошла, - злобно прошипел Залго. - Можно я с ней попрощаюсь? - спросила Дина. Все трое кивнули в знак согласия и она, повернувшись ко мне шёпотом сказала, - Беги. Я сорвалась с места и побежала в сторону дома ребят. - Стоять!!! - крикнул Залго. - Не трогайте её!!! - услышала я голос Арти. *** Я уже довольно сильно устала и чуть ли не падала на землю. До дома крипи оставалось не так уж и далеко. Поэтому надо бежать не останавливаясь. Моя рука, на которую я упала всё также продолжала болеть и это жутко бесило. Вот уже виднеется особняк. Кое-как добежав до двери, я постучалась. - Кого там ещё принесло? - услышала я знакомы голос. Дверь открыл Худи, и я тут же упала ему на руки, - Ева, что с тобой?! Он взял меня на руки и понёс куда-то. Вскоре мы стояли возле кабинета Энн. - Энн, помоги, пожалуйста, - попросил её Алекс, когда та открыла дверь. - Что с ней произошло? - удивлённо спросила медсестра. - Не знаю, - пожал плечами парень, - Она такой пришла. - Клади её на кушетку и выходи из кабинета, - скомандовала девушка. Пенбер быстро выполнил действие и вышел из кабинета. Энн быстро осмотрела меня и вынесла вердикт: - У тебя вывихнуто плечо и сильная усталость. Поэтому, сейчас быстренько вправим, и ложись отдыхать, - сказала девушка готовясь к вправлению плеча. - А это боль... - мне не дали договорить как я почувствовала адскую боль в плече, - АААААААААА!!!!! - Не ори. Я просто вправила тебе плечо по-быстрому, - пояснила Энн. - Могла бы и предупредить, - обиженно сказала я, потирая больное плечо. - Ты бы готовилась к боли и вырывалась, а так получилось неожиданно и быстро, - сказала медсестра, - Ладно ложись спать. - Надо предупредить Наташу, что я с вами, - еле сказала я, ложась поудобнее на кушетку. - Мы ей позвоним, - успокоила меня Энн, и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.