ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Хочу знать!

Настройки текста
Я проснулась от того, что почувствовала что-то влажное на своей руке. Открыв глаза моему взору предстала Дина, сидевшая на стуле возле моей кушетки. Она держала меня за руку и нагнувшись тихо всхлипывала. Диана была в человеческом обличии. - Ти, - тихо прошептала я. - Ева? - спросила она, подняв голову на меня. Её глаза были красными от слёз, - А я-то думала, что не проснёшься! - она крепко обняла меня. - Я не уверена, что из-за вывихнутого плеча впадают в кому, - сказала я и обняла её в ответ. - Просто я чувствовала вину за это, - пояснила она. - Из-за того, что толкнула меня? - спросила я. - Да, понимаешь это было нужно сделать, - всхлип, - А не то они бы убили тебя. - Если это надо было сделать, то всё в порядке, - улыбнувшись сказала я. - Ты правда не злишься? - отодвинулась она. - Да, - ответила я. На её лице появилась улыбка. Но мне кое-что вспомнилось, - А ребята знают, что ты здесь? - Крипи? - Да. - Нет, они не знают. Я влетела на крыльях в окно, - ответила она. Вдруг мы услышали, как дверь начала открываться. В комнату вбежал Тоби и не заметив Ти начал меня обнимать. - Я так волновался за тебя, - начал он, - Что случилось? - Ничего, - отмахнулась я, - Просто упала и вывихнула себе плечо. - Врёшь, - сказал шатен, отстранившись от меня, - У тебя не выйдет меня обмануть! - Ладно! - проныла я, - Ти, может ты объяснишь? А то я сама нифига не понимаю, - спросила я посмотрев на Дину, которая стояла за Тоби. Парень посмотрел кто же стоит сзади него и вскочил с кушетки. - Ты ещё кто такая? - грозно спросил он, встав в боевую стойку и потянувшись за своими топорами. Диана сразу впала в ступор и не знала, что ответить. Снова всё разруливать мне. - Это Арти, моя подруга, - представила её я и встав с кровати взяла Тоби за плечо. - Как она сюда попала, что её никто не заметил? - быстро спросил парень. - На своих двоих, - ответила я. Ти посмотрела на меня с не пониманием тип: "я ж на крыльях прилетела, дура", - Ну в смысле на крыльях, - поправилась я. - Что-то я не вижу их, - подозрительно произнёс парень, не снимая руки с топоров. - Она их убрала, - сказала я, отводя руки Тоби от оружия. - Ладно, - протянул он выпрямившись. - Так ты расскажешь какого фига здесь творится? - спросила я и уселась обратно на кушеточку. - Ну... - начала Ти, но её перебил Блендер, который только вошёл в палату. - Ева... - хотел сказать он, но его взгляд устремился на Арти, - А это кто? - Артемида, - уже сома представилась она, - Демонесса. - Демонесса? - переспросил тот. - Да. - И что же Вы здесь делаете? - деловито спросил Окорочок. - Хотела проведать свою подругу, - ответила Дина. - Она твоя подруга? - Шменди показал пальцем на меня. - Да, именно. - Понятно. - Я хотела поговорить с Евой. Не могли бы Вы выйти из палаты? - попросила его Медиана. - О чём же? - поинтересовался Сленди. - Просто выйдите. - Хорошо, - Слендермен вышел из палаты. - Ну, так что? - спросила я. - Толкнула я тебя для того, чтобы эти дебилы подумали, что я хочу тебя убить, - пояснила она, виновато опустив голову. - А кто они? - спросила я. - Демоны, которые хотят от тебя избавится, - ответила она. - А почему они хотят её убить? - поинтересовался Тоби садясь рядом со мной. - Понимаете... - ей опять не дал договорить Слен, который ввалился в комнату. - Ей пока ещё рано знать! - крикнул тот. - Почему!? - негодовала я. - Умом не окрепла, - ответил он. - Я хочу знать!!! - Ты даже не знаешь, что знать! - Это мне не мешает хотеть знать! - крикнула я, но потом до меня кое-что дошло (опять, - прим.автор), - Сленди-Шменди, плохо подслушивать чужие разговоры, - я погрозила ему пальчиком. Слендер сделал руколицо и собирался выходить из комнаты, но добавил: - Не говори ей, - и вышел. - О чём? - спросили я и Тоби в унисон. - Не могу сказать, - протороторила она, - Ладно, мне пора. До встречи! С этими словами Арти выпустила крылья и вылетела через окно. - Вот это да, - с глазами по пять рублей сказал Тоби. - Крутые, - подтвердила я. - Кстати, ты идёшь ко мне в комнату. Просто кабинет Энн не лучшее место для сна. - Хорошо. После того как я дала согласия, Тикки подхватил меня на руки и понёс в комнату. - Роджерс, если ты меня уронишь, то я уроню тебя вместе с собой! - пригрозила я. - Не волнуйся, этого не произойдёт. Мы уже подходили к комнате, как у меня промелькнула мысль: - "Меня снова несут на руках! Я просто звезда!" Моя пятая точка почувствовала что-то мягкое под собой. - Раскладушку унесли из комнаты, так что спи на моей кровати, - произнеся это, Тикки улёгся рядом со мной и обнял. - Знаешь, я и без объятий проживу, - сказала ему я. - А мне кажется нет! - Когда кажется крестится надо! - Хватит спорить с врачом. - Ты не врач! - Врач. - Где диплом? - Вот, - Тоби сел на кровать и показал мне кукишь. - Мне кажется кто-то борзянки хапнул. - Тебе кажется, - отмахнулся тот и снова обняв меня улёгся на кровать. - Иди в жопу, - прошептала я. - Только с тобой. - Вот же ты сука. - Я кобель. - Молодец! Дерзить научился! - я потрепала его по голове. - Да, я молодец. Мне надоело с ним спорить, поэтому я улеглась по удобнее и снова заснула. Просто я сегодня не выспалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.