ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Монстры

Настройки текста
Я стою в лесу. Тёмном, тёмном лесу. - Заебись просто, - сказала я, раскинув руки в стороны, - И где это моя пятая точка очутилась? Я решила осмотреться. Выполнив сие действие мне стало понятно, что лес не принадлежит Слену. Как я это поняла? Да просто! Лес Окорочка более ухоженный и весёлый. Ну или только мне там весило. Этот же лес тёмный, страшный и везде валяются ветки и листья. Немного потупив мне стало холодно и я обратила своё внимание на одежду. - Ёпсель мопсель! Какого хера я в белом, тонком да ещё и коротком платье?! - крикнула я. У меня появился интересный вопрос, - Кто переодел меня в эту простыню?!!? Вдруг я услышала рёв какого-то существа неподолёку от меня. Раздался чей-то голос: - Скоро закончится эта игра. Игра которую начал твой отец. И закончится она твоей СМЕРТЬЮ! Я стала озираться по сторонам в поисках источника звука. А он всё продолжал: - Ты сотню раз видела их. Ты сотню раз говорила о них родителям. Они сотню раз пытались их увидеть, но у них ничего не получалось. Так почему бы тебе не увидится с ними сто первый раз? После этого я услышала как кто-то побежал в мою сторону. Этот звук был похож на бег крупного зверя. Я не дебил и рванула в противоположную сторону от него. Ноги адски болели и сначала я не понимала почему так больно, но потом мой взгляд пал на мои ноги и я - Где мои кроссовки нахер?! - закричала я. Знаете, бегать босиком по лесу когда острые ветки и камни впиваются тебе в ноги не лучшие ощущения. К тому же, кто сказал что я везучая? Вот правильно! Никто! И закон подлости не обошло меня стороной. По этому я лечу своим ебалом прямо в объятия к земле. Мой лоб ёбнулся об острый камень и теперь на моём лице была кровь. Я быстро перевернулась с живота на спину и увидела их. Таких родных, таких близких. А нет! Пошутила! Таких мерзких, таких противных. Монстров. Они были чем-то похожи на зомби. Только мои "приятели" были в два раза больше и у них не было глаз. А если и были то они давно загноились. У некоторых из них были крылья благодаря которым они могли передвигаться по воздуху. Мои ноги и руки были в порезах, синяках, крови. В добавок голова кружилась от недавнего ДТП с камнем. Мои волосы были спутаны и из них торчали ветки с листочками. Я кое-как встала опираясь на рядом стоящее дерево. Посмотрев в низ передо мной предстала палка, которую я незамедлительно подняла. Снова посмотрев на них я поняла: монстров штук десять-пятнадцать. Мне было и пальцем страшно пошевелить, но я так легко не сдаюсь! - Слышьте вы, жертвы Фредди Крюгера! Отвалите по хорошему или я вас этой палкой выебу!!! - монстры лишь начали сильнее рычать и надвигаться на меня, - Изыдте! - с этими криками я кинула в них палку и перекрестила. Но это не помогло и они продолжили приближаться, - Вот ведь суки! Я из-за вас оружие всрала! Вдруг один из самых больших монстров накинулся на меня и стал поедать живьём. - АААААААААААА!!! - крик, наверное, был слышен во всей округе. Из моих глаз потекли слёзы. Я пыталась его оттолкнуть, но что могу сделать я против него? Правильно, ничего. Потом все монстры накинулись на меня и стали точно также поедать. - Аргх, - я могла лишь хрипеть, ибо орать сил попросту больше небыло. И вот я провалилась в темноту. Спасительную темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.