ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

После сна

Настройки текста
Я бешено вскочила с кровати и стала осматриваться по сторонам. Этот сон был реалистичным. Даже очень. Моё плечо пронзила острая боль. Видимо ещё не отошло от вывиха. Мой взгляд устремился на кровать. На ней мирно посапывал Тоби. Я невольно умильнулась этой картине. На его лоб небрежно были натянуты очки, и маска наполовину была стянута с лица, открывая половину его губ и часть подбородка. Я подошла к Роджерсу, сняла с него аксессуары и положила их на тумбочку возле кровати. Вафлеед начал тянуть руки ко мне и чуть не поймал. Но я вовремя схватила со стула кучу его одежды и сунула её вместо себя. Тоби обнял свои шмотки и начал шептать: - Мои вафельки, я вас съем! И он начал кусать свою футболку. - А ведь на её месте могла оказаться я, - прошептала тихо моя персона и рейтировалась из комнаты. В мою "умную" голову пришла идея сходить на крышу. Кое-как добравшись до лестницы, я залезла на смотровую площадку. Усевшись на край я посмотрела на лес. - О! Снежок. Как долго я дрыхла, что уже снег выпал? - помолчав пару минут мне надоела тишина и я стала рассуждать вслух, - Почему монстры опять преследуют меня? Вроде полгода жила нормально. И тут бац! Снова припёрлись! Капец не справедливо! Всё. Я обиделась на этих монстров. Мы больше не друзья! - вот это логика! Ева, да ты просто жжёшь! Через довольно большой промежуток времени мне надоело сидеть на крыше и я свалилась вниз. Ну а точнее спрыгнула в люк и приземлилась в конце лестницы. - Аааааааа!!! Какая мразь прыгает прямо над моей комнатой!!! - услышала я вопли Джека (С). Хе-хе-хе, вот я и отомстила за то, что ты не давал мне конфеты, Джеки. С довольной лыбой я попёрлась на первый этаж. Внизу никого не было. Страааанно. Посмотрев на часы я увидела такие цифры: 02:01. Это получается, что я спала где-то день или два? Впервые в жизни так долго сплю. К сожалению, в голову не приходило ни одной идеи на счёт того, что поделать. - Спать? Выспалась. Есть? Не голодна. Выносить всем мозги? Никого нет. Разбудить Тоби и вместе с ним разбудить остальных? В целом идея мне нравится, но вот только жить мне пока ещё хочется, - методом исключения я решила пойти в комнату к Бену. Может он, как истинный игроман, сейчас играет в какую-нибудь игру. Постучав в его комнату я услышала что-то наподобие слова: "Войдите". Ну, мне два раза повторять не надо. Я быстро открыла дверь и увидела Утопленника, который сидел еле живой (он и так мёртвый. Просто мои мозги и моя фантазия сказали сделать так, - прим.автор). - Беня, ты сколько дней не спал? - решила спросить я. - Четыре. Коротко и ясно. - Можно с тобой? - Садись. Я подошла к задроту и уселась рядом с ним. Он протянул мне джойстик и включил боевик про зомби. Ой, чувствую я, что после этих игр я спокойно не лягу спать. Неделю точно! Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.