ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эдя в деле

Настройки текста
Через час нашей с Беном игры, эльф не выдержал и уснул. - Ха, слабак, - усмехнулась я, - Мне вот удалось не спать одну неделю и один день ровно! Затем мой слух уловил, что что-то упало на кухне. Может кто-то проснулся? Ага, в три часа утра? Чот сомневаюсь я. Сидеть и смотреть на спящего задрота не очень-то и хотелось. Пойду-ка проверю кого принесло так поздно в обитель еды. Я решила "одолжить" у Утопленника его колпак. - Да пребудет со мной сила эльфа! - сказала я, надев эту прекрасную шляпку. Тихо выйдя из комнаты, предварительно накрыв Бена пледом, я отправилась вниз. Вся кухня была перевёрнута вверх дном, а холодильник открыт. Вдобавок в нём кто-то копошился! - Ну, не хера ж себе! Я-то думала, что только меня голод может заставить сделать такое с кухней! - удивлялась моя персона. Любопытство пересилило здравый смысл (которого у тебя нет, - прим.Наташа) и я решила посмотреть кто же там такой. Когда я подошла к холодильнику то у меня был шок! – Эдичка, ты вернулся!!! Волк в туже секунду перестал поедать колбасу, которой практически не осталось. Он напрыгнул на меня и стал вылизывать. - Эдя, ти мой сладкий! Ты всё-таки пришёл! Я думала мы больше не увидимся, - волк продолжал вылизывать меня. В свою очередь я чесала ему морду. - Что за шум? - спросил Худи который только что вошёл на кухню. В этот момент он, походу, заметил Эдю, - Какого хера здесь волк?! - парень подбежал ко мне и скинув Эдисона оттащил меня. Алекс обнял меня одной рукой и отворачивая от волчонка наставил на него дуло пистолета, - Не беспокойся, мы быстро лишим его жалкой жизни, - Пенбер уже было хотел нажать на курок, но я опустила его руку вниз, - А? - не понял он. - Это мой друг Эдисон, - пояснила я. - Что ты несёшь?! - возмутился он, по-прежнему не убирая пистолет. - А ты что творишь?! В моих друзей стреляешь! - Чо? - всё также не понимал парень, - Ой, на тебе колпак Бена? Откуда ты его взяла? - спросил он. - Откуда надо, - огрызнулась я, - И харе меня лапать! - В смысле? - в этот момент Алекс решил обратить внимание на наше положение. Оно было такого: мы стоим вплотную друг к другу и вдобавок он держит левой рукой меня за талию. Ладно бы он был в маске. Так нет! Помимо маски на нём ещё не было худи и выходило так, что этот прохвост обнимал меня за талию полуголый! Похоже кому-то надоело жить. Хоть Худи и дико покраснел, но видимо отпускать меня он не планировал. - Ой, всё так быстро! Я ещё не готова, - начала я якобы смущаться. - К к чему? - заикался он. - Как к чему? К нашей свадьбе! Я теперь тоже буду Пенбер! - с такими криками я кинулась парню на шею. Тот от безысходности подхватил меня, - Ева Пембер. Правда круто звучит? - решила окончательно добить его я, - У нас будет три ребёночка! Все мальчики. Первый будет Ибрагим, второй- Вениамин, а третий- Евкакий! - Ааааааааа!!! - заорал Худи и, кинув меня на диван, побежал на второй этаж. - Да ладно тебе! Я ж пошутила на счёт детей! Я тоже их не хочу! У нас будет семь кошек! – крикнула я ему вдогонку. - АААААААААААА!!!! - только громче заорал Алекс. - Хахахахахахахахахахахаха! - не выдержала и заржала я. - Какого фига ночью спать не дают! - возмущался кто-то, спускаясь на первый этаж. Мне не хотелось получать нагоняй и поэтому я, взяв Эдичку за лапку, потащила его под диван. Выглянув из-за временного укрытия, я увидела Джеффа. Пора отсюда выбираться. - Эдь, когда я побегу следуй незамедлительно за мной! - волк кивнул мне своей милой мордочкой, - Молодец! - я потрепала его по головке. В момент, когда Джефф орал на всё и вся я рванула на лестницу. Волчок за мной. К моему удивлению нас не заметили. Я со скоростью Молнии Маквина забежала в комнату Тоби и, взяв Эдю на ручки, закрыла дверь на замок. Посмотрев на спящего парня, мне захотелось отдохнуть...... в его ноутбуке. Взяв со стола ноут и усевшись на кровать, я включила его. Увидев на рабочем столе много игр, я вспомнила, как лазила в нём ранее. Из всех игр мне приглянулся Майнкрафт. Запустив его, я стала играть. Эдисончик улёгся мне в ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.