ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Это просто глава. Ничего не знаю!

Настройки текста
В шесть часов утра мне надоело играть в ноут. Правда удивительно? Надоело играть в игры. Я думала такое бывает только в сказках. Эдя удобно устроился у Тоби на животе. Не буду мешать их счастью. Немного подумав мне захотелось поесть. Хотяяяяя, знаете? Как-то мне не хочется убирать весь тот срачь. А Тощая палка может заставить! Пересижу-ка я пока в комнате. Вдруг мой живот издал звук умирающего кита. Тоби стал ворочаться на кровати. Он открыл глаза. - Ой, - тихо прошептала я. Парень начал оглядываться по сторонам. Увидев, что я сижу за столом он удивился. Поясню: я перебралась за стол в пять часов утра. Тикки начал медленно поворачивать голову, чтобы посмотреть на свой живот. Когда он увидел спящего Эдичку, то моментально скинул его с себя и подбежал ко мне. Он достал свои топоры и стал закрывать меня. - Ева, беги я тебя прикрою! - стал говорить он. - Да вы задолбали! - крикнула я, соскочив со стула. Тоби посмотрел на меня с непониманием, - Почему вы так реагируете на него?! - я показала пальцем на Эдю, который явно не понимал какого оладушка здесь творится. - Может потому что он волк? - спросил Тоби по-прежнему напрягаясь. - И что?! У вас что в особняке дискриминация волков!? - Так! - остановил меня прокси, - Что здесь делает волк? - Это мой друг! Эдисон! - сказав это я подошла к Эди и обняла его. - Почему он лежал на мне?! - Тоби опустил топоры в низ. - А зачем ты вафли ел? Эдя любит сладенькое, - я потрепала волчонка по голове. - Ааааааа, - протянул парень, но тут же замолк, - Ээээ, на тебе колпак Бена? - удивился он. - Да чо вы до колпака докопались?! Сначала Худи теперь ты! - Ты уже сегодня виделась с ним? - удивился парень. - Да, скажем так, он сделал мне предложение! - сказала я и хотела выйти из комнаты, но Тоби взял меня за руку. - Какое ещё предложение? - строго спросил он. - Руки и сердца! С такими словами я выдернула свою руку и вышла из комнаты. Эдисончик последовал за мной. *** Уже восемь часов, а я до сих пор сижу в ванной. Как только мы с Эдей вышли из комнаты и оставили Тоби в недоумении мой волчонок свалил. Наверное, ему надо домой по делам. Волчьим делам. Конечно скучно сидеть в запертом пространстве. (как бы у меня клаустрофобия не развилась, - прим.Ева) Но уж лучше посидеть тихо и взаперти, чем убираться. За ручку начал кто-то нервно дёргать. - Кто в ванной? - спросила Джейн. - Никого, - спокойно ответила я. - А, ну хорошо, - послышались удаляющиеся шаги. Через пять секунд она, осознав свою ошибку, подбежала к двери и стала с новой силой дёргать за ручку, - Блин, ну ни хрена не смешно! Кто бы это ни был открой дверь!!! - заорала та. Я резко открыла дверь и затянув её в ванную тут же закрылась обратно, - Ева? Что ты здесь делаешь? - удивилась Джейн. - Прячусь! Мне как-то не хочется убирать кухню, - пояснила я. - Разве кухня была не чистая? - Нет, её разнёс мой друг. - Как это? Я только что была возле неё и там как будто Мистер Пропер прошёлся! - Правда? - Да. - Ура! Я больше могу не сидеть в ванной! - А сколько ты тут сидишь? И почему на тебе колпак Бена? - Примерно с шести утра. А про колпак ЗОДОЛБАЛИ СПРАШИВАТЬ! - Ёмаё. После нашего диалога с Джейн, я рванула вниз дабы поесть. Забежав на кухню, я убедилась в том, что там чисто. Мой выбор пал на приготовление изысканных бутеров. Через пять минут горячие бутерброды были готовы. Иду значит я спокойно. Никого не трогаю, как мои же бутерброды попадают мне же на лицо! Я возмущена! Хотя, и в этом есть свои плюсы. Теперь я такая же, как и бутербродик. Мне было интересно почему мой завтрак оказался на моём лице. Сняв лакомство с своей рожи, я увидела, как Худи бегает вокруг дивана, а за ним гоняет Тоби. - КАКОГО ХЕРА ТЫ СДЕЛАЛ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ???!!! - орал лесоруб. - КАКОЕ К ЧЁРТУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?!!? - отвечал Худя. - РУКИ И СЕРДЦА, МУДАК НЕ ДОДЕЛАНЫЙ!!!!! - продолжал кричать и гоняться за ним Тикки. - ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ! - ответил ему Алекс. - Что здесь происходит? - удивлённо спросила я. Мои слова, да и, наверное, присутствие, никто не заметил, - Я спрашиваю, что здесь происходит?! - ноль реакции, - Я СПРАШИВУЮ МАТЬ ВАШУ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!?? - крикнула я громче них. - Эээээээээ, - протянуло оба парня остановившись. - Роджерс, Пембер, что здесь происходит!!?? - не так громко крикнула я. - Мы разговариваем, - натянув тупую улыбку на лицо стал выкручиваться Худи. - Научись врать, когда на тебе нету маски. А то сразу видно, что пиздиш! - сказала я и уселась на диван с обиженным видом. - Тебя кто-то обидел? - спросил меня Тобя. - Вы! - коротко пояснила я. - Что мы сделали? - удивился Алекс. - Вы убили их, - я показала пальцем на лежавшие на полу бутеры и тарелку. - Что мы можем сделать для того чтобы ты не обижалась? - поинтересовался Роджерс. - Сделайте новые бутеры. - Ладно, - согласились они. - И вы будете прислуживать мне один день! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - Нет! - Да! - в этот момент они осознали, что сказали, - То ест нет! - Да, да, да. Идите делайте бутерброды, - они обречённо вздохнули и пошли на кухню, - Хе-хе-хе, - улёгшись на диван произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.