ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Слуги

Настройки текста
Пока холопы готовили мне бутерброды, я сгоняла за их униформой на сегодня. Она состояла из платья для горничных, капроновых чулок, туфель на шпильках и заколок на волосы. В данный момент я спокойно сидела на диване и ждала свой завтрак. Через пару минут Тоби принёс поднос с бутерами, чайком и поставил его мне на колени. - Долго, - произнесла я. - Как смогли, - пожал плечами шатен и уже хотел уходить, как я его остановила. - Стой, стой, стой. Приведи сюда Худи, пожалуйста! - парень ничего не сказав вышел из гостиной на кухню. Вскоре показалось две рожи прокси. Они встали передо мной, - Нате, - я протянула им костюмы. - Что это? - не понял Алекс. - Ваша униформа на сегодня, - спокойно ответила я, попивая чаёк. - Я это не надену! - крикнули парни в унисон. - Куда денетесь? - Я не стану унижаться до такого уровня, - рыкнул Худи и хотел уйти, но я его не отпустила. - Эх, Худя. Жалко, что видимся с тобой последний раз. - В смысле? - не понял он, остановившись в дверном проёме. - Ну ты же помнишь Эдю? - спросила я. Он утвердительно кивнул, - Ну, так вот. Мне не составит труда попросить его наказать тебя. А ему не составит труда скушать тебя! - Ты его натравишь на меня? - с ухмылкой спросил он. - Придётся. - Нет, не убедительно. - Правда? Ладно, сделаю всё проверенным способом, - я убрала поднос с колен и пошла в кладовку. Парни проводили меня непонимающими взглядами. Через минуту я снова вошла в гостиную, только теперь в моих руках была метла, - А теперь, когда власть в моих руках, ЖИВО ОДЕВАЙТЕ УНИФОРМУ!!!! Алекс и Тоби в ужасе схватили одежду и побежали на второй этаж. Я усмехнулась, усаживаясь на диван. Вскоре они спустились в униформе. Парни были сильно смущены. - Ева, - позвал меня Тобиас, я посмотрела на него, - Нам не удобно на шпильках. Можно мы поменяем их на кеды? - Так уж и быть. Можете их поменять, - они обрадовались и хотели снять обувь, - Но! Пойдёте в них наверх! Прокси тяжело вздохнули и кое-как побрели на второй этаж, а я ржала как конь. *** Тоби стоял с веером в руках. Правда маленьким, но веером! Худи же стоял с подносом полным шоколадок! А я сидела на диване в окружении множества подушек. И в таких позах мы уже тридцать минут. По лестнице стала спускаться Клоки и когда она увидела эту картину, то заржала. - Боже, парни, что с вами? - еле сказала та от смеха. - Это всё из-за неё, - Алекс злобно посмотрел на меня. - Не смотри так на своего повелителя! - я привстала и дала подзатыльник Худи, - Ещё раз такой взгляд и будешь разговаривать не со мной, а с Костей! - Костей? - переспросил парень. - Как ты мог его забыть? Он такого людям не прощает! - я достала из-за дивана метлу. - Понял, понял. Только не бей! - Пембер тут же отвернулся, закрывая своё лицо руками. - То-то! - ответила я, укладываясь на диван в обнимку с Костей. *** Через часок я приказала им приготовить мне отдельный обед. Сейчас парни готовят мне тортик. Видели бы вы лица окружающих, когда они проходили мимо этой парочки! Оборжаться! Когда торт был готов ко мне подошёл Худи. Он сел на диван и усадил меня к себе на колени. - Тебе не кажется, что мне полагается награда? - спросил он. - Нет, ты холоп, который должен подчиняться мне, - спокойно ответила я, поудобнее устраиваясь на его коленках. - Да? А мне кажется кое-кто должен поблагодарить меня. - И как же? - приподняла я одну бровь. - Ну, например, поцелуй? - предложил он. - Нееее, обойдёшься! - Ах, так? - он повалил меня на диван, - А мне кажется я заслужил его! Он стал тянутся за поцелуем, а я зажмурилась. Но его столкнули с меня. Открыв глаза, я увидела разъярённого Тоби. Лесоруб подхватил меня на руки и побежал из гостиной. Направлялся он в лес. Обернувшись назад я увидела, как Алекс гонится за нами. - Бегиииии!!! Он нас догоняет!!! - кричала я крепче взявшись за шею Тикки. - Не догонит, - спокойно сказал он. Бегали мы долго. А точнее до того момента, как Тоби споткнулся о корень дерева и полетел вниз. Слава блинам, я была сверху парня, но ненадолго. Вскоре Худи лежал на мне. - Что тоже споткнулся? - прокряхтела я. - Да, - ответил он. - Больше не будешь так делать? - спросила я. - Как? - Ну, лезть ко мне? - Не ручаюсь. - Будем считать, что "да". Я повернулась к нему лицом и обняла. Тип компенсация за то, что упал. Хотя, сам и виноват. - Знаете, вам там хорошо, удобно, а вот мне не хера! - еле пропищал Роджерс. - Ой, сорян, - Алекс встал и подал мне руку. - Спасибо, - поблагодарила я. Мне стало жаль Тоби, поэтому, когда он встал с матушки земли я тоже обняла его. Он в ответ. Мы пошли в особняк. Честно говоря, этим двум кретинам было удобно, а вот мне нет! Почему? Да потому что они всю дорогу тянули меня за руки. Один в одну сторону, другой в другую. В итоге был компромисс. Оба пошли в обнимку со мной. Мне не хотелось выводить их из зоны комфорта. Кого я обманываю? Я не однократно кричала им, чтобы меня отпустили. А они дружно говорят "нет!". Гадство! Мы почти дошли до особняка, как втроём врезались во что-то мягенькое, знакомое. Я подняла взгляд и увидела Окорочка. - О, привет Сленди! - я помахала ему рукой. - Что с вами не так? - удивлённо спросил он парней. - Теперь они мои прокси, - заявила я, подняв один палец вверх. - С чего бы это? - продолжал удивляться Блендер. - Они сами согласились, - я невинно улыбнулась. Безликий злобно посмотрел на парней. Они аж сжались. - Мы не соглашались добровольно! Она нас обманула, - стал в панике оправдываться Тоби. - Как вас могла обмануть простая девчонка?! - крикнул он. - Она хитрая! - заявил Худи. Я уже хотела сказать Сленди, что они мои слуги только на один день, как Алекс подхватил меня на руки и побежал прочь от дома. Тоби за нами. - Задолбали брать меня на руки!!!!! - это уже сильно бесило. Не хочешь куда-то идти? Не парься, мы понесём тебя на руках! Ужас. - Ты не сможешь убежать от Слендера сама, - пояснил он. - А ты скоро вообще не сможешь бегать! - Почему? - Ног не будет! Уж поверь я об этом позабочусь! - угрожала я. - Потом об этом поговорим, - перевёл тему он. Какашка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.