ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Временное переселение, дебилов

Настройки текста
Я не знаю куда держали курс парни. Но вдруг мы дружно услышали голос Тима: - Вы совсем охерели!? Мы подумали, что Маски собьёт нас с ног, но он пробежал мимо нас. В недоумение все побежали дальше. Я поражаюсь, как Алекс бежит со мной на руках и не устаёт? Магия! Выбежав из леса, парни остановились. - Так чо ты на нас орал? - спросил Тима Худи, который всё держал меня на руках. - Потому что какого фига вы разозлили Слена?! - продолжил орать наркоман. - Он сам разозлился, - оправдывался Тоби. - Конечно, так всё и было! - с сарказмом сказал Тим. - Вот, видишь! Сам говоришь, что он сам! - сказал Тобиас. - Тоби, блин, это сарказм, - ответил ему Тим сделав руколицо. - Не ссорьтесь, - начал Алекс грозно сверкая глазами, - Этого ещё не хватало! - Нет, он должен всё понять! - возмутился Тикки. - Я уже понял, что вы дебилы, - злобно сказал Маски, - Кстати, что это вы так вырядились? - Благодаря ей, - ответил Худи и посмотрел на меня. - Да красиво же! Тим, ну скажи! - попросила я парня. - Да, очень симпатично, - еле сдерживая смех ответил он, - А ты за фига колпак Бена нацепила? - Одолжила это раз! А два: вы задолбали об этом спрашивать!!! - крикнула я. - Больше не будем, - отмахнулся Тоби, - Тим, а ты почему к нам прибежал? Вроде не с нами был. - Я пришёл домой после задания и увидел, как Слен злой стоит возле особняка. Ну, я и подошёл к нему, и спросил: - Почему ты злой стоишь? Он повернул на меня свою лысую голову и крикнул: - Ты тоже теперь её прокси?! Я не успел ничего понять, как в меня уже полетели тентакли. Мне пришлось бежать от него, а когда я увидел, что впереди меня бежите вы, то сразу понял чья здесь вина! - осуждающе озвучил Райт. - Это моя вина, - кротко пояснила я, выбираясь из цепких рук Алекса, - Надо было сразу говорить, что они мои слуги всего на один день. А я затупила, - я виновато опустила голову в низ. - Да не парься, - начал Тимоха, - Слен позлится недели две и успокоится. Тем более это надо было сказать двум дебилом, а не тебе, - Тим ободряюще улыбнулся мне и обнял. - Но вам из-за меня теперь негде жить! - я чуть отстранилась от парня и посмотрела на остальных. Они злобно прожигали его взглядом. - А? – вышел из транса Тоби, - Это не проблема! Мы можем перекантоваться в каком-нибудь отеле! - Нет! Я этого себе не прощу. Вдруг вы уроните мыло в ванной и вас пропихнут?! - испуганно воскликнула я, - Можете пожить у нас! - предложила вариант моя персона. - Мы же не в тюрьму собираемся, чтобы там мыло нельзя было ронять... - начал Тоби но его перебили. - Если ты не будешь против, - кивнул головой Худи закрывая рукой рот Роджерсу. - Конечно, не буду! - А Наташа? - обеспокоенно спросил Роджерс. - Она тоже не будет! - отмахнулась я и мы все отправились ко мне домой. *** Дома я не застала Наташи. Мне же лучше! Я усадила парней на диван, перед этим приказав им помыть руки. Сама я переоделась в домашнюю одежду, то есть в кигуруми "Тигрули". - Что будем делать? - весело спросил Тоби. - Снимать штаны и бегать, - огрызнулся Пембер. - Не, уже было, - отмахнулся шатен. - Когда?! - выкрикнули удивлённо парни. Тоби лишь невиновно улыбнулся. - Ладно, позже с тобой поговорим, - выдохнул Тим, - Может просто посмотри телевизор? - Можно, - пожала плечами я. Мне не хотелось сидеть просто на диване, поэтому я уселась на Тима. Потому что он был ближе всех. Маски поначалу дико покраснел, а потом обнял меня, положив свою голову на моё плечо. - Руки и голову прибери, - сказала я. - Почему? – удивлённо спросил он. - Мне не приятно. - Тогда зачем села? - На диване не удобно, а на ком-то другое дело, - улыбнувшись ответила я. - Тогда терпи объятия. - Я могу уйти к кому-то другому, - я уже хотела было встать, как Райт схватил меня за руку. - Нет, я больше не буду! Садись. Я молча уселась обратно и стала смотреть телек. А Тимоша-то тёпленький! Я скрутилась на нём, как котёнок и стала засыпать. На последних секундах перед встречей с Морфеем, я почувствовала, что кто-то обнял меня. - Гад! - прошептала я и тут же ушла шататься по царству снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.