ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Наташа в здании

Настройки текста
Я проснулась не от самых приятных ощущений. А точнее кто-то волочил меня по полу за ухо. За ухо, блядь! Открыв глаза, я увидела злую Наташу. Она оттащила меня на кухню и закрыла дверь. - Почему эти козлы здесь?! - шёпотом прикрикнула она. - Кто? Здесь, вроде, козлов нет. Только долбоёбы, - сидя на полу ответила я. - Ладно, что здесь делают долбоёбы?!?! - Ната уже шипела. - Просто, они были моими слугами и Сленди всё не правильно понял. И я предложила им пожить у нас. - Почему творишь херню ты, а страдаю я? - потирая переносицу спросила та. - Потому что ты родной для меня человек, - я встала с пола и обняла сестру. - К сожалению, ты права, - вздохнула Голубь. - Ну так можно их оставить? - Деваться некуда, оставляй. - Спасибо! Я снова зашла в гостиную. Часы показывали двенадцать часов ночи. Все парни спали на диване. - Где ты была? - удивлённо спросила я шёпотом, дабы не разбудить кретинов. - Гуляла с Надей, - пожала плечами та. - Та которую ты в прошлом году на др. пригласила? - уточнила я, изогнув брови в непонимании. - Да, с рыжими волосами такая, - пояснила Ната. Через пару секунд она добавила, - Иди спать в свою комнату. - А они? - я показала пальцем на парней. - А они на диване. У нас тут не пятизвёздочный отель, - проговорила Голубь и вышла из комнаты. Я последовала за ней. Она ушла к себе, а у меня впервые в жизни проснулась совесть. Я взяла рыжий плед и пошла в гостиную. Накрыв им прокси на моём лице появилась улыбка. А особенно весело стало, когда я взяла телефон и сфоткала их. - Пусть после этого только попробуют сказать, что они не геи! После этого я со спокойной душой пошла спать. *** Я открыла глаза и встала с кровати. Меня потянуло в гостиную. Прокси до сих пор спали. Только они теперь лежали друг на друге. - Ня! - я подошла к ним и начала будить, - СЛЕНДЕР ПРИШЁЛ!!! - крикнула я. - А? Что?! - вскрикнули трое хором. - Что слышали! - огрызнулась я. - Ты говорила про Слендера? - спросил Худи. - Неть, вам послышалось, - отмахнулась я. - Не ври! - прикрикнул Тим. - Не ори на меня! Я и обидеться могу, - моя персона надула щёки. - Какая милашка! – сказал Тоби умиляясь. - Вы плохие, - я вышла из комнаты. Мне захотелось погулять. Поэтому я быстро набрала номер Али. - Алло, - произнесла та. - Хай! Го гулять? - Давай через тридцать минут в парке? - Давай. Я сбросила вызов. Быстро одевшись, моя персона выбежала на улицу. Добежав до парка, я кое-что поняла. - Худи, какого фига ты увязался за мной? - спросила я, обернувшись назад. - А куда ты убежала? - скрестив руки на груди спросил он. - Привет, Ева, - к нам подошла Аля, - Худи, почему ты в платье? - Аааааааааа!!! – осознав ситуацию парень убежал. - Слабонервный, - ухмыльнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.