ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Прыжок веры

Настройки текста
- Ева, тебя Наташа на обед съест. Лучше не надо. - Надо! Надо, сделать прыжок веры! - Бля, Ева. Ну не тупи, ты ж по мимо того, что всё промочишь, так в добавок и заболеть можешь! - Так это ж круто! Заболею и в школу не пойду! - Дура... - Аля сделала руколицо. Объясню, что происходит. Я забралась на крышу детской площадки (чудом не навернувшись, - прим.Ева) и хотела прыгнуть в большой сугроб, поскольку снег уже давно выпал. Аля пыталась отговорить меня делать это. Но разве я слушаю кого-то? Правильно, нет! - Вииииииииии!!! - я прыгнула прямо в сугроб. - Ева, ты в порядке?! - обеспокоенно спросила Аля и подбежала ко мне. - Это. Было. Круто!!! - я стала прыгать от счастья. - Не сомневаюсь, - закатив глаза сказала Аля. Она помогла мне вылезти из сугроба, - Шапка съехала! И я думаю- пора по домам, - проговорила та и натянула шапку мне на уши. - Да, пора по домам, - мне стало грустно. - Ой, ну, не грусти, - она обняла меня и отправилась в другую сторону, - Пока! - Пока! – я помахала ей рукой и отправилась домой. *** Зайдя в квартиру, я была в шоке! Всё было на своих местах. Никто не носился и не орал. Это ужас какой-то. Разувшись я побежала в гостиную. Все сидели на диване и спокойно смотрели телевизор. Я прыгнула на Наташу и стала её душить. - Что ты сделала с ними?! Почему они спокойные, как удавы?! Что ты им вколола, чем ты их кормила??!! - мне было пофиг, что все на нас пялятся. - Я нечего им не колола, - еле прохрипела сестра. - А кормила?! Кормила чем!!?? - Ничем, - с каждой секундой её голос был всё тише и тише. - Ты её сейчас задушишь! - Тоби схватил меня за талию и оттащил назад. - Не трожь меня, спокойный хмырь! - я дала ему пощёчину. - Эй, обидно вообще-то! - отпустив меня и потирая свою правую щёку сказал он. - Нахер ты щёку трёшь?! Ты ж боли не чувствуешь?! - злобно крикнула я. - Сам факт меня не устраивает, - грустно сказал он. - Впечатляет, - спокойно влез в разговор Тим. - Что?! - не унималась я. - Ты за пару секунд почти задушила человека. - И что?! - Не каждый справится с этим делом так быстро. Молодец. - А ничего что этим человеком была я?! - возмутилась Ната. - Помолчи, трупик, - отмахнулась я. - Что ты сказала? - похоже Наташа была зла на меня. Пора валить. - Ничего, - я побежала запираться от неё в ванную. - Я трупик??!! ЩА ТЫ БУДЕШЬ ТРУПОМ!!! - с такими криками она понеслась за мной. - Не, не, не! Я на это не подписывалась! - я быстро повернула замок. - А ну вылезай! Говно ты эдакое!!! - Голубь стала дёргать за дверную ручку. - Мне и здесь хорошо! Послышались удаляющиеся шаги. Моё шестое чувство говорило, что она не ушла. И оно меня не обмануло. Ната резко прибежала и снова начала дёргать за ручку. - Открой! - Иди в жопу! - Всё равно долго не просидишь! - Я постараюсь! После она по-настоящему ушла. Так! Надо придумать, как просидеть тут минимум час. Я взяла все полотенца, что там были и скинула их в ванную. Улёгшись в эту идеальную альтернативу кровати, я почувствовала райское наслаждение. (когда автор балдеет от "Баунти", - прим.автор) - Удобненько, лучше, чем на моей кровати! - свернувшись калачиком я уснула. *** - Апчхи! - в целом вот и причина по которой я проснулась. Мне было очень хреново, голова раскалывалась. Я что бухала, когда спала? Еле встав из своего импровизированного гнезда, я пошла в свою комнату. К сожалению, меня там ждала Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.