ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Наташа была не злая, нет. Она была в ярости. - Апчи! Ой, то есть приветик, - я помахала ей рукой. На моём лице была невинная улыбка. - Сегодня в мире станет на один труп больше, - злобно проговорила она и стала приближаться ко мне. - Апчииии!!!! - я зажмурилась от мощи могучего Чиха! - Ты... заболела? - Ната остановилась, опустив руки вниз. В её взгляде читалось непонимание. - Хз, - пожала плечами я. Но тут же заболело моё правое ухо, - Айййййй!!!! - взвыла я от боли и схватилось за больное место. - Ты серьёзно? Ухо болит? – спросила сестра с иронией в голосе. Конечно, не забыв при этом скрестить руки на груди. - Нит, - помотала головой я. - Дит. - Ты сказала английское слово! - воскликнула я и выставила палец вперёд. Но из-за чёртова уха я согнулась пополам, - Ай! - Болит! - победно воскликнула Голубь. - Нет, ты врёёёёёёшь, - из-за боли я протянула гласную букву. - Попалась! Завтра идём к врачу! - Нет! Я не хочу, не хочу. Они страшные! - я изобразила страшное лицо. - Ева, надо, значит надо, - серьёзно сказала сестра. - Не хотю! На это Наташа ничего не сказала. Она просто вышла из комнаты и закрыла её на ключ. Это значит, что мне надо ложиться спать. К сожалению, или к счастью я знаю логику Наташи. Переодевшись в пижаму, я обняла Битю и завернувшись в одеялко уснула. *** Проснулась я из-за того, что мой нос не дышал. Я задыхалась. Мне ещё рано умирааать! Я кое-как встала с кровати и поползла на кухню. В прямом смысле поползла. Дверь оказалась открыта. Добравшись до кухни, я стала искать капли для пробивания носа. Вы, наверное, спросите: почему ищу капли на кухне? Да потому что шкафчика для лекарств в другом месте не нашлось. К моему огорчению капель в шкафу не оказалось. - Эээээээ, я чот юмора не поняла. Где хоп-хоп "Риностоп"? - воскликнула я хриплым голосом. - Проснулась? - сзади меня стояла Натаха. - Ответь на вопрос, - потребовала я. - Мы не пользуемся "Риностопом". Мы пользуемся "Ринонормом", - проговорила та. - Да я всё хоп-хопом называю. Так где капли? - поинтересовалась я. - Они кончились. Я куплю новые, когда мы пойдём к врачу. Не дослушав её, я рванула прятаться под диван. Правда, по дороге я споткнулась об Марата. Но это мало кого интересует. С горем пополам я спряталась. Через пару секунд прямо перед моим носом красовались розовые в цветочек тапки Наташи. - Это пустая трата времени. Ева, вылезай где бы ты не была! - потребовала она. Её голос был очень серьёзным. Я пыталась молчать. Но это попросту невозможно, если перед тобой такой уродливый тапок! - Наташа, смени тапки! Они меня бесят. Помимо того, что они розовые, так на них ещё и цветочки нарисованы! - я тут же пожалела о сказанном. Ната немедля вытащила меня из укрытия за ногу, - Ааааааа насилуют!!! - через боль в горле стала кричать я. - Кто?! - в комнату влетел Худи, - Это должен сделать я! - после этой фразы я и Наташа с удивлением посмотрели на парня, - Эээээээ, в смысле спасти, спасти! - начал отмахиваться тот. - Лаааадно, - Голубь продолжала смотреть на него с недоверием. - А что собственно происходит? - подпрыгнул к нам Тоби. - Я пытаюсь заставить её идти к врачу, - быстро пояснила та, поудобнее взяв меня за руку дабы предотвратить побег. - Она болеет? - спросил Худи. - Заболевает, - ответила сестра. - Ева, ну если надо, то ты должна пойти! - подойдя ко мне начал уговаривать Тоби. - Иди в жопу, - мда, хороший ответ. - Обидно, - Тикки отвернулся от меня. - Жопой ко мне не вставай... - вдруг мой голос тупо пропал. - Всё-таки придётся вызывать врача на дом, - вздохнула Наташа, отпустив меня. Я, не теряя шанса, на четвереньках поползла подальше от зала. У меня это вышло с трудом. Но не успела я доползти до своей комнаты, как врезалась в чьи-то ноги. Подняв свою голову, я увидела удивлённого Тимати. - Здрасте, - шёпотом еле слышно прохрипела я, усаживаясь на полу, как кошка. - Эм, привет, - не уверенно и озадачено ответил Тима. Я промолчала и поползла снова в комнату, - И почему это ты меня игнорируешь? - недовольно проговорил Масочка. Я молча показала на горло и "пошла" дальше, - Я думал, что видел всё в своей жизни, а оказалось еще нет, - донеслось до моих ушей. Ну, и пофиг! Я кошечка! Через пару минут я снова валялась на кровати и отдыхала. Болезнь забирает слишком много сил. Сама, не заметив того я уснула. POV автор В гостиную вошёл парень в жёлтой куртке. - Чо это с Евой не так? - удивлённо спросил он. - Что именно? Что она в кои-то веки молчит или ползает на четвереньках? Говорю сразу второе она делает регулярно, - быстро проговорила Наташа. - Нет, она, какая-то не весёлая, - сказал Тим усаживаясь на диван к своим друзьям. - Сам как думаешь? Если у неё болит горло, голова, ухо и ломит всё тело вдобавок с ознобом, она может быть весёлая? - подняв одну бровь спросила Ната, сидя в кресле. - Оу, а она сильно заболела, - удивился Маски. - Мне это не нравится! - влез в разговор Тоби. - Хоть это и плохо, что Ева заболела, но может хоть ты успокоишься на, какое-то время? - обратился Худи к Тикки. - Ради того, чтобы ты не расслаблялся я буду беситься больше, - сказал Роджерс злобно ухмыльнувшись. Но из-за маски этого не было видно. (представим, что парни волшебным способом достали свою привычную одежду. Надеюсь вы представили))) - прим.автор) - Не посмеешь, - прошипел Алекс. В эту же секунду в него полетела подушка, - Ах ты ж гад! Тоби тоже прилетела подушка в рожу. (игра не "Пирог в лицо", а "Подушка в рожу". А что? Хорошая идея, - прим.автор) В итоге завязалась драка. В это время Наташа поняла, что от Евы ни одного звука не слышно. - "Страаанно", - пронеслось у нее в голове. Быстро выбежав, под шумок, из комнаты Ната отправилась на поиски сестры. Осмотрев все комнаты осталась только одна: ложе Евы. Хотя логично было бы сначала зайти туда, девушка предпочла оставить это на потом. Зайдя в комнату ей предстала довольно милая картина. Ева, мирно посапывающая, спала как котёнок, свернувшись в клубочек. - "Она такая милая, когда спит!" - подумала она и подойдя накрыла спящую блондинку тёплым одеялом, - Спи Ева, набирайся сил, - шёпотом сказала русая. Вдруг послышались крики и ругань из зала, - "Опять дебилы расшумелись!" Девушка быстро выбежала из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь. Забежав в гостиную, она увидела, как три имбецила дерутся подушками, при этом матеря друг друга. - Заткнитесь! Ева в кои-то веки спит днём! - шёпотом закричала она на них. - Прости, - дружным шёпотом сказали прокси и спокойно сели на диван. - Может вам приготовить что-нибудь поесть? - предложила Наташа. - Было бы не плохо, - отозвался Тим. Девушка кивнула головой в знак согласия и пошла на кухню. После того как Ната вышла из комнаты, парни злобно переглянулись. Кто знает из-за чего или кого они спорили во время отсутствия девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.