ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

"Обещание"

Настройки текста
Все спокойно кушали. - Я пойду в аптеку за лекарствами. Пожалуйста, не разнесите весь дом к херам, - встав из-за стола попросила парней Наташа. - Да, да, да, - быстро протароторили те. - Надеюсь, вы всё уяснили, а не то... - Ната начала разминать кулаки с грозным лицом. - Да успокойся ты! Всё будет как надо! - воскликнул Худи. Наташа лишь хмыкнула и быстро собравшись вышла из дома. Напоследок не забыв напомнить о том, что если она придёт и всё будет разбросано, то они умрут. Девушка покинула квартиру. - Парни, - начал говорить Тоби. Все по-прежнему сидели за столом, - Мы же не будем ссориться? - Ты о чём? - будто не понимая спросил Тим. - Ты прекрасно понимаешь, Тимоти, - серьёзно проговорил лесоруб. - Ты же о девушке? Я ведь прав, Роджерс? - иронично спросил Маски. Вафлеман кивнул головой в знак согласия. - Мы же друзья! Даже больше- мы прокси. Какой ссориться? - удивлённо спросил Худи. Посидев пару секунд в напряжённом молчании, все парни рванули в комнату Евы. Они хватали друг друга за руки, за ноги, за одежду, лишь бы никто не вырвался вперёд. В итоге первым добрался и заперся в комнате Худи. - Ха, идите в жопу! - крикнул он парням. - Хуууууди, это не честно! Давай переиграем, - начала ныть Тоби. - Да, это не честно. Выбирайся оттуда! - поддакнул Райт. - Предложение, конечно, заманчивое, но я вынужден отказаться, - ответил им спокойным голосом Алекс. Немного постояв и поорав, парни поняли, что везунчик дверь не откроет и ушли. Худи же повернулся лицом к девушке. На его удивление она спокойно спала. - "Неужели она настолько сильно устала?" – мысленно удивился парень. Усевшись на край кровати, он смотрел на Еву. Соблазн взял верх, и Алекс улёгся рядом с блондинкой. На его лице блеснула улыбка. А кому будет не приятно лежать рядом с девушкой, которая тебе нравится? (я имею в виду парней! Не подумайте! Пропагандой я не занимаюсь! Боже о чём я думаю? - прим.автор) Вдруг послышались крики вне комнаты. Пенберу не особо хотелось выходить из зоны комфорта, но девушка стала недовольно морщиться. Это движение было для него как пинок под зад и он, быстро встав с кровати, пошёл в зал. - Что вы творите? - злобно спросил он, входя в гостиную. - Он не хочет смотреть мультики! - Тоби укоризненно посмотрел на Тима. - Зачем смотреть мультики, если можно посмотреть нормальный фильм? - негодовал парень в жёлтой куртке. - Достали! Давайте я включу вам что-нибудь, и вы будете смотреть это? - предложил Худи. - Нет! Ты включишь свои тупые реалити шоу! - выкрикнули оба парня и встали с дивана. - Сами вы тупые! А они очень интересные, - возмутился Алекс. - Нет! - Да! - Нет! - Да! Впрочем, как и всегда началась драка. А чего вы ожидали от убийц? Но через десять минут их прервал хриплый, тихенький голосок. - Почему вы дерётесь? - в дверном проёме стояла девушка и смотрела на них сонными глазами. Она крепко обнимала свою плюшевую собаку. Ева была в пижаме с длинным рукавом, на которой были котики и выглядело это очень мило. Сейчас она больше была похожа на маленькую девочку, которая не понимает какого хуя... фига здесь происходит. Её распущенные блондинистые волосы небрежно падали на лицо и плечи, - Так почему вы дерётесь? Парни впали в минутный ступор, а потом встряхнув головой быстро встали в шеренгу. - Мы играем, а не дерёмся, - быстро выпалил Тоби. - Правда? - удивилась девушка. - Да, - подтвердили остальные. - Можно с вами? - в её глазах заиграли звёздочки. - Ты уже лучше себя чувствуешь? - спросил Тимоти. - Да, - после этого слова она чихнул. Громко так чихнула! - Нет, лучше иди и еще поспи, - строго сказал Худи. - Не хочу, - ответила та прям, как ребёнок, который не хочет что-то делать. Ой, что я несу? Она и есть ребёнок! - Знаешь, что такое слово "надо"? - спросил Маски подойдя ближе к девушке. - Да отстаньте от неё! Не хочет она спать. Что докопались? - возмутился Тикки. - Ты сам ещё ребёнок. Не лезь во взрослые дела, - огрызнулся Алекс. - Я не ребёнок! - со злобой крикнул Роджерс. - Только дети так говорят, - усмехнулся Тимоти. В эту же секунду в него полетела подушка. Наркоман уже хотел кинуться на обидчика, но девушка взяла его за руку. Он остановился и посмотрел на неё с непониманием. - Не люблю смотреть, когда друзья ссорятся, - грустно сказала та. Тим расслабился и выдохнул, одарив Тоби злым взглядом. - Ладно, мы не будем ссориться, чтобы ты не огорчалась, - сказал Маски. - Нет, вы вообще не должны этого делать! - серьёзно сказала Ева. (а она вообще бывает серьёзной? - прим.автор) - Хорошо, мы больше не будем, - хором сказали парни. Но каждый из прокси во время обещания скрестил пальцы за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.