ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Не доверяйте Еве развлечения

Настройки текста
Всё так тихо и спокойно. Никто никого не трогает, но не всем так хорошо, как кажется. Парни уже тридцать минут сидят и вздыхают. А всё потому, что Ева смотрит канал "Дисней". Если друг другу прокси могут перечить без опасения, то тут они боятся обидеть Еву. - Мне скучно, - вдруг заявила девушка, откинувшись на спинку дивана. - Ты же так настаивала на мультиках, - иронично сказал Алекс. - А теперь тут нет интересных мультиков, - девушка недовольно надула щёки. - Ладно, тогда что мы будем делать? - повернувшись к блондинке спросил Тоби. - Играть? - воодушевлённо спросила девушка. - Знаю я эти ваши "игры", - презрительно сказал Тим. - Ну Тимоооошь! Ну, давай во что-нибудь поиграем! - начала молить Ева, вставая перед ним на колени. - Не вставай на колени, мне не приятно на это смотреть, - сказал парень, поднимая девушку за руку. После этого девушка стала обнимать наркомана. - Ну позяяяяязяяяя!!! - её мимимишность просто зашкаливала! - Нет, что угодно кроме игр, - серьёзно проговорил парень. - Челлендж! - крикнула Ева, отпрыгнув от друга. - Что? - не поняли парни. - Мы будем делать челендж! - повторила девушка, подпрыгивая от счастья. - А что это? - спросил Худи. - Позже узнаешь, - загадочно ответила сероглазка. - Ладно, давай будем делать это, - согласился Тимоти. Очевидно, он не понимал на что подписывает себя и своих товарищей. *** - То есть: мы будем погружаться в ледяную воду и пытаться продержаться там, как можно дольше? Я всё правильно понял? - переспросил Еву Худи. - Да, - утвердительно кивнула та. - Хорошо, тогда приступим к подготовке, - потирая руки проговорил Алекс. Через десять минут ванная была наполнена льдом и не менее холодной водой. Вся наша четвёрка дебилов стояла возле неё. - Ну что, на камень, ножницы, бумага? - спросил воодушевлённый Тоби. - Да, - хором ответили остальные. По итогам: Тоби первый, Тим второй, Худи третий, ну, а Евка четвёртая. Тикки стоял голый в одних трусах перед ванной. - Знаете, - начал Худи, - Мне кажется это бесполезно. Ведь Тоби не чувствует боли... Но не дослушав парня Ева толкнула Тикки в воду. Тот плюхнулся, прям как говно. - Ааааааа, Ева!!! Я ж воздух не набрал!!! - через пару секунд крикнул Роджерс поудобнее устраиваясь в ванне. - Хахахахаха!!! – комната наполнилась весёлым смехом остальных. Через пару минут Тим согласился с Худи. Ведь Тоби, вообще, было насрать на то что он лежал в ледяной ванне, а не в кровати. - Ладно, вылезай, нет смысла продолжать, - вздохнув проговорил Тимоха. - Ха, - радостно воскликнул Тоби и выскочил из ванной. Он быстро завернулся в жёлтое полотенце, которое ему дала Ева, и стал ждать очереди Тима. Маски быстро разделся до трусов и лёг в ванную. Через одну минуту он не выдержал. - Аааааааааа!!! Я ща стану сосулькой нахуй, - с такими криками он быстро выбрался из своей пыточной камеры и повторил действие Роджерса, только с голубым полотенцем (уууу, голубым. *Игра бровями*. Боже о чём мой тупой мозг думает? - прим.автор), стал ждать Алекса. Тот в свою очередь быстро убрал с себя лишнее и лёг в ванную. Прошла одна минута и одна секунда, как ванне раздался крик души: - Да пошло оно всё нах! Мне мои почки ещё нужны! - он тоже выскочил из ванной и замотался в красное полотенце, - Кто следующий? - спросил он. Все посмотрели на Еву. - Ща! - сказала та и стала раздеваться. В итоге она осталась в одних зелёных трусиках и белой майке, на которой был нарисован Том, гоняющийся за Джерри. Все парни моментально покраснели и отвернулись, - Эй вы чо эт? - удивилась девушка. - Да ничего, лезь давай, - смущённо сказал Тим. Ева лишь хмыкнула и полезла в ванную. Через секунд десять, парни всё-таки повернулись к ней лицом. Девушка уже шла на рекорд, не вылезая из ледяной воды минуту и две секунды. - Ев, вылезай. Ты уже выиграла, - обеспокоенно сказал Тоби. - Я пойду до конца, - клацая зубами и дрожа от холода сказала она. Её губы стали синими, лицо побледнело, а руки были как у мертвеца. Эта картина не радовала парней. Вдруг они услышали, как хлопнула входная дверь. - Я дома! – разнёсся голос Наташи по всей квартире. В момент парни побледнели сильнее той, которая сидела в ванне, - Вы где? - спрашивала русая ходя по всей квартире. Когда Ната зашла в ванную, то пакет с лекарствами упал на пол, - ВЫ ЧТО СОВСЕМ С ДУБА РУХНУЛИ!!!??? ОНА ЖЕ МОЖЕТ ВОСПОЛЕНИЕ ЛЁГКИХ ПОЛУЧИТЬ!!!! - крикнула Наташа, подбегая к сестре. Девушка быстро сняла с крючка мягкое и пушистое полотенце с нарисованным жирафом. Наташа мигом вытащила Еву из ванной и накинула на неё полотенце. - Тёпленько, - закрыв глаза, мечтательно произнесла блондинка и чихнула. - Стойте здесь, я сейчас вернусь, - грубо сказала Голубь, обнимая Еву и одновременно выходя из ванной. Когда девушки скрылись из виду три парней хором прошептали: - Нам звездец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.