ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Попалась

Настройки текста
POV Ева Наташа отвела меня в комнату и поспешно вышла из неё. Через пару секунд послышались испуганные крики пацанов. Я выбежала из комнаты и застала Нату с веником в руках и прокси в углу кухни. - Ээээмммм, это что? - я изогнула брови в знак вопроса. - Ничего, - ко мне повернулась Голубь и спрятала веник за спину, - Иди спать, - она улыбнулась. - Не, я, пожалуй, здесь останусь, - сказала моя персона, облокотившись о дверной косяк. - Нет, лучше уйди, - строго сказала сестра. - Ладно, давай по-другому, - я накинулась на Голубя с обнимашками, - Не убивай их! - Почему ты о них так печёшься? - спросила удивлённая сестра - Мне нравится выносить им мозги, - коротко пояснила я, - Ну, и Окорочок может нас убить за своих прокси, - отодвинувшись от Наты сказала я. - Аааа, ну в этом случае я лучше умру, но убью их, - она злобно посмотрела на парней. - Я сделала всё, что было в моих силах, - сказала я и пошла в свою комнату. За моей спиной были слышны крики и мольбы о спасении. Эх, хорошие были друзья. *** Я просидела в комнате до вечера. Чем занималась? Да ничем по сути. Одним словом- компьютер. Было весело. Поскольку на мне были наушники я не слышала, как орали прокси. С одной стороны- это хорошо, а с другой плохо. Я не слышала их вопли, когда над ними издевалась моя собственная сестра. А вдруг, такой шанс больше не представится? Я встала из-за стола и сняв наушники пошла на поиски пострадавших. Выйдя из комнаты мне предстала блистательная тишина. Это не к добру. Я зашла в гостиную и увидела, как парни все в синяках смотрят телевизор (они были в футболках). Наташи рядом не наблюдалось. Не выдержав я начала кашлять. Все повернулись в мою сторону. Вот, блин! Почему я спалилась в самые первые секунды?! - Не убивайте! - я закрыла лицо руками. - Мы и не собирались, - пожав плечами сказал Алекс. - Правда? - я встала по стойке смирно и посмотрела на них. - Да, - спокойно подтвердил Тимоша. - Я сяду с вами? - скромно спросила я. - Садись, - сказал Роджерс. Моя пятая точка приземлилась рядом с Тоби и теперь мы вместе стали смотреть телик. Вскоре в комнату вошла Натаха. - Привет! - я помахала ей рукой. - Привет, - она улыбнулась мне. Но её лицо изменилось, когда она посмотрела на прокси, - Весь дом вымыли? - Да! - дрожащим голосом хором сказали парни. - Теперь я вас разделю. Один идёт в магазин, другой хозяйничает на кухне, а третий моет ванную, - как командир проговорила сестра. - А ты что будешь делать? - недовольно спросил Худи. - Я буду лечить Еву, - ответила та. - Ты себе лёгкую задачу выбрала! - крикнул Тоби. - Это не лёгкая задача, - помотала головой Голубь, - А теперь живо по местам! В итоге Тим пошёл в магазин, Худи готовить на кухню, а Тоби со слезами на глазах пошёл в ванную. Я спокойно сижу на диване, смотрю "Барбоскиных", как чувствую, что кто-то подсел ко мне. Повернув голову, я увидела Нату, она что-то держала за спиной. Вдруг мне вспомнились её слова: -" Я буду лечить Еву" Я со страхом стала отползать от неё. А она спокойно посмотрела на меня. - Ев, ты чего? Иди мультики смотри, твоя любимая серия, - она улыбнулась. - Нет, спасибо, - помотала головой я. - А чем ты будешь заниматься? - Знаешь, я до сих пор в пижаме хожу. Пойду и переоденусь, - я уже хотела выйти из комнаты, как вдруг Наташа вскочила с дивана. - А ну стоять! Я со всех ног дёрнула от неё. Бегать с больным горлом и головой- это не лучшее сочетание. Мне ничего не оставалось, как спрятаться где-нибудь. Не знаю почему я выбрала кухонный стол, но это факт. Я выбрала стол. Когда я залезла под стол, то Худи знатно прихерел, мягко говоря. Но палить меня не стал. В кухню вошла Наташа, а в её руках были лечебные капли для носа. - Где Ева? - сурово спросила та. - Не знаю, - спокойно ответил парень продолжая чистить картошку. - Хммм, - задумчиво протянула та. Я прижала колени к груди и обняла себя руками. Наташа заглянула под стол и с азартом посмотрела на меня, - Попалась, - шёпотом произнесла Ната. - Нииииииит, уйди фашист проклятый! - я попыталась проскользнуть под её ногами, но безуспешно, - Аааааааааа!!! - закричала я так, что аж горло ещё сильнее заболело. Хотя куда сильнее?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.