ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Спасительная ёлка

Настройки текста
- Привет, Вась! - я подбежала к единорогу, который сидел за столом и пил чай. - О, привет! - он помахал мне хвостом, т.к. передними копытами держал кружку, продолжая пить свой чаёк, - Давно не виделись. - Да, есть такое, - возле стола появился ещё один стул, я села на него, - Как дела? - Всё было хорошо, но тут появилась ты, - невозмутимо ответил он. - Ах ты! - я схватила его кружку и ею же треснула ему по голове. - Ай! - вскрикнул он, - За что?! - За всё хорошее! - я снова села на место, - Как Кира? - Нормуль, - единорог снова сел в исходное положение, - А у самой, как дела? - Тож нормуль, - я положила голову на стол, - Натаха снова влюбилась. Прокси с ума посходили. Марат стал Дедом Морозом... - Натаха влюбилась??!! - крикнул единорог. - Да, да, да, но это не самое главное! Самое главное, что Марат теперь Дед Мороз! Ты вообще видел, какой он милый?! - крикнула я и умильнулась. - Натаха влюбилась??! КИРА, ТАЩИ СВОИ БУЛКИ СЮДА!!! - крикнул Вася. - Что творится? - вдруг из ниоткуда взялась Кира. - Натаха влюбилась! - Виии!!! И на этом сумасшествии я стала пропадать. *** Я открыла глаза и к моему удивлению моя пятая точка валялась под ёлкой. - Что за…? - удивлённо спросила я. - Вставай, говно собачье! - крикнула Наташа начиная трясти меня. - Мы ж вчера так хорошо поговорили! И ты снова начинаешь?! - прикрикнула я и забилась ещё дальше за ёлку. - Да, начала! И тем более тебе надо сделать домашку, - меня резко схватили за волосы и оттащили от ёлки. - ОТПУСТИИИИ!!!! - крикнула я и стала бить сестру по ногам. Судя по всему, ей было пофиг. Вскоре я валялась на полу в своей комнате. - Раз уж на то пошло, то какого хрена я ложилась спать в кровать, а проснулась под ёлкой?! - Я-то откуда знаю? Может лунатила? - пожала плечами сестра и закрыла дверь на замок. Походу боится, что я могу сбежать. - А я знаю! - И? - Я просто твой подарок, - с улыбкой сказала я и села за стол. - Скорее ты мой персональный ад! - Эй! - я кинула в неё ручку. - Ты что борзянки хапнула!? - в меня полетела та же ручка. - Это ты её не допила! Зачем на столе оставила? - я начала доставать учебники из портфеля. Сестра промолчала и села рядом со мной. Мы начали делать уроки. Через пару часов я упала без сил на кровать. - Боже, кто придумал школу?! - прокряхтела я. - Умные люди, - ответила Голубь, которая продолжала сидеть за столом. - Скорее черти из ада! - Ну, да, ну, да, - отмахнулась Ната. - Нет, я не права. Её придумал сам Сатана! - воинственно воскликнула я. - Харе бред наркоманский нести, - ко мне повернулась Наташа, - Кстати, ты завтра идёшь к врачу. - Чтоооооо???!!! - Идёшь к врачу. Тебе пора в школу. - А тебе в жопу! Я побежала снова прятаться под ёлку, а Наташа, взяв швабру побежала за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.