ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Перчатка

Настройки текста
На следующий день меня отвели в поликлинику и после неё зашвырнули в школу. В прямом смысле швырнули! Врач меня принимал в девять часов утра и после него Наташа взяла меня за шкирку и потащила в школу. Прибежав в мой персональный ад, она бросила меня в раздевалку со словами: - Мне больше не нужен срач дома! Отныне ты снова ходишь в школу! И Голубь тут же убежала, оставив только справку от врача. Наверное, пошла в свой класс. Я не знаю куда ходит эта жопа! Мне ничего не оставалось, как только пойти к своему классу. Быстро повесив вещи в раздевалке, я пошла на поиски. Хммммм, а не хиленький фильмец бы вышел! С названием: "Увлекательные приключения Евы!". Да, надо будет написать сценарий и вуаля! Всё готово! Вскоре я зашла в класс русского языка. Ужасный предмет. Хотя кого я обманываю? Все предметы в школе ужасны! Так, чот я отвлеклась от реальности. Моя персона начала осматриваться по сторонам. Всего пару человек сидели в кабинете. - Йоу, народ! - крикнула я. Все, кто находились в помещении, повернулись ко мне, - Где остальные? - Они еще с физики не пришли, - пояснила моя одноклассница. - У вас, что физика была?! - я аж подпрыгнула на месте. - Ну, да, - пожал плечами мой одноклассник. - Я пропустила этот ужас! Жизнь удалась! - я быстро закинула свой портфель на парту и стала танцевать. - Не радуйся так! - одноклассница, которая разговаривала со мной ранее (её звали Машей), дала мне подзатыльник, - Ты ещё получишь от физички. - Это ты на меня тут наезжаешь?! - я стала испепелять её взглядом. - Да, - спокойно сказала она. - Сударь, вы нажили себе врага! - я сняла со своей руки кожаную чёрную перчатку (хз, как она оказалась на мне, - прим.Ева) и подойдя к Махе дала ей пощёчину перчаткой. - Совсем охерела?! - выкрикнула она. - Что за выражения? Вернее, было сказать: у вас всё с мозгами в порядке? - я стала спокойно надевать перчатку на её законное место, но шатенка выхватила у меня перчатку и дала ответную пощёчину, - СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛА??!!! Я сняла со второй руки перчатку, и мы стали драться. В своей голове я представила, как мы эпично дерёмся на шпагах. Каждый самоотверженно бьёт противника. А на самом деле мы, как трусы выставили руки вперед и закрыв глаза махали перчатками. - Маха давааай!!! – кричали, с одной стороны. - Ева ты победишь!!! – кричали, с другой стороны. - Вау! - раздался знакомый голос с стороны входа. - А ты не хотела идти раньше! - сказал второй голос с той же стороны. Мы обе остановились и посмотрели туда, откуда доносились голоса. Там стояли Аля и Артемида. Алька изумленно глазела на нас, а у Арти было недовольное лицо. Кстати, Дина была, в образе человека. - Чо остановились?! Я хочу видеть продолжение бабских боёв! - из-за спин девочек выглянул Лёша, - Чо встали как вкопанные? Деритесь! - я и Маха переглянулись и кивнув друг другу побежали на Лепёшу, - ААААААААА!!! Не меня бейте, а друг друга!!! - кричал он, бегая по всему классу от нас. - Не указывай нам! - закричали мы в унисон и продолжили погоню. - Что здесь происходит?! - в класс зашла учительница, - Ева, только ты пришла сразу балаган начался!!! - Это всё не я, - я быстро юркнула за спину Махи. - Эй! А ну вышла из-за меня! - шатенка стала выталкивать меня из-за своей спины. - Хватит устраивать тут цирк! - девушка оставила меня в покое, - После уроков все трое приходите убирать класс! - с такими словами училка гордо вышла из кабинета. - Блиииииин!!! - проныла наша тройка в один голос. *** Уроки кончились. Наше дежурство тоже. Все свалили и только я, Лёха и Маха шли домой последними. - И это всё из-за тебя! - я указала пальцем на Машу. - Ээээээ, не переводи стрелки! - девушка взяла меня за палец и сильно сжала его. - Ай, ай, ай, - я отняла свой милый пальчик и стала целовать его, - Мой миленький, она тебя обидела, - шептала я. - Ты, не делай ей больно, - Лёша посмотрел на Машу, которая хмыкнула, - А ты, - он показал пальцем на меня, - Хватит бредить! - Как ты можешь так обо мне говорить! - воскликнула я, - Хоть это и правда. Вскоре мы попрощались и разошлись по домам. Жди меня Маратик! Я бегу к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.