ID работы: 7332039

Счастливого дня смерти

Гет
NC-17
Завершён
372
Размер:
659 страниц, 290 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 3318 Отзывы 72 В сборник Скачать

Фантики- зло!

Настройки текста
- Девятьсот девяносто восемь, девятьсот девяносто девять, тысяча! - радостно крикнула я, но вот только подпрыгнуть не получилось. И у кого это получится, когда в животе до фига конфет? Не поняли в чём ситуация? Я тоже! На самом деле я уже час как сижу дома. А в данный момент я лежу в гостиной, зарывшись в куче фантиков от конфет. - Ты опять сожрала все конфеты?! - закричала Наташа, войдя в комнату. Я подняла голову и увидела злую, поправочка, ОЧЕНЬ злую сестру. - О, приветик! - я помахала ей рукой, - Хочешь конфетку? - моя персона протянула ей "сникерс". - Какую на хрен конфетку!?! - продолжала Голубь. - Ты отказалась от "сникерса"?! У тебя точно температуры нет? - спросила я, садясь на пол. - Ааааааааааааа!!!! - меня резко схватили за руку и выкинули прямо в окно, - Чтоб глаза мои тебя не видели!!! - Эу, а как я буду выживать на улице без куртки, одежды? – сразу же после моих слов вниз полетела куртка, шапка и шарф с варежками, - А ботин... - мне на голову упало два ботинка, - Ауч! - я начала тереть голову, - Предупредить не судьба?! - но мои слова не были услышаны, т.к. окно закрылось. Смачно выругавшись, я стала одеваться. После моего переодевания в руках осталось два тапка. Ну, не оставлять же их на улице? Я размахнулась и кинула два тапочка прям в окно. И оно разбилось... - ТЫ В КОНЕЦ ОХРЕНЕЛА!!!??? - оу, похоже мне пора бежать. Я бросилась уносить ноги от места происшествия. Хмммм, интересно. Как я не превратилась в лепёшку от столкновения с землёй, улетев с пятого этажа? И как всегда у меня есть объяснение на этот счёт. Это всё МАГИЯ! Как и всегда. *** Я уже два часа брожу по пустым улицам. Странно, почему они пустые? Мы никогда не узнаем ответа на этот вопрос. - Ева! - послышалось сзади меня. Я-то не тупая (ага, конечно, - прим.Наташа) и знала, что если кто-то зовёт тебя, то это не к добру. Ну, по крайней мере с Натахой это правило всегда работает. Ибо когда она зовёт- это значит пора сваливать. - Остановись! - снова он. Я побежала со всех ног от этого неизвестного. Судя по звукам "нечто" бежит за мной. Честно говоря, мне не было страшно нисколько. Скорее интересно, чем это всё кончится. Вдруг мне по голове попадает палка. Я не удержала равновесие и упала рожей вперёд. - Кто такой дебил, что додумался это сделать?! - спросила я, садясь на асфальт. - Я, - ко мне подошёл этот смельчак. И в нём я узнала знакомого дебила. - Петька, ты шоль? - Тот самый, - улыбнувшись ответил он. Я молча встала и сняв с себя шарф стала душить им этого дебилоида, - Что ты делаешь? - еле смог выдавить он. - Ещё раз кинешь в меня палку, заставлю бегать за ней, как собачку! - пригрозила я. - Это угроза? - Это твоё будущее. Через пару минут я отпустила холопа, и мы вместе пошли гулять. - Так что ты забыла на улице в столь поздний час? - спросил меня Пётр. - Нууууу, - я почесала затылок, - Короче, прихожу я домой и вижу, как Наташу связала на стуле банда енотов! Они сидели рядом с ней и ели конфеты. Вокруг них образовалась куча фантиков. Один из енотов считал: - Девятьсот девяносто восемь, девятьсот девяносто девять, тысяча! Наташа вырывается и просит о помощи. Ну и я, как хорошая сестрёнка побежала её спасать! Я быстро прогнала всех енотов и освободила Голубя. Так, она оказалась неблагодарным говном! Представляешь, Ната взяла и выкинула меня в окно и не поленилась скинуть вещи! - закончила свой рассказ. - Переводя на нормальный язык: ты съела все конфеты в доме и Натаха выгнала тебя? - Дя, - я надула щёки и скрестив руки на груди опустила голову в низ. - Хочешь переночуй у меня, - произнёс парень, потирая затылок. - Правда? - мои глаза засияли. - Да, - он растерянно улыбнулся. - Спасибки! - я обняла друга, - Веди домой! - приказала я, взявшись за руку Петрилио. - Ещё домой не успела попасть, а уже командуешь, - ухмыльнувшись сказал он, - Ладно, пойдём, - Петя крепче сжал мою ладонь и повёл к себе домой. Ура! Я узнаю, как выглядит его хата!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.